матылёчек 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 pavl-alyona, система-60.почитай в нете, если что спрпшивай, если что помогу, но я тоже не все знаю, еще только набираюсь опыта Ссылка на это сообщение
T@milla 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Дорогие наши беременяшечки - ловлю ваши чихи! Лови! Удачи вам!) Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 oksanalyutik, Спасибо, Оксаночка)) Как ваш папочка будущий, справляется, свыкается с новым статусом? У меня такое ощущение, что наш папочка до сих пор не осознает, что скоро станет папой) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 И на меня хорошенько чихните) заразненько!! 30го ложусь, 31- лапара+гистера, неделька осталась до приближения встречи с чудом) Ссылка на это сообщение
T@milla 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Юльчик_88, :chih: :chih: лови Всё пройдёт быстро и хорошо! А результатом обязательно будут 1 Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Юльчик_88, И от меня лови заразный ЧИХ :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Юльчик_88, :chih: :chih: лови Всё пройдёт быстро и хорошо! А результатом обязательно будут Поймала, намазалась, вдохнула и заразилась Спасиибо :-* Юльчик_88, И от меня лови заразный ЧИХ :chih: :chih: Поймала! Ууух как заразилась) ) Спаасииибо))))) Надеюсь, уже скоро пополню ваши счастливые ряды! Лёгкой вам беременности, девочки, и увидеть своих чудесных малышей в положенный срок!! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, всем доброе утро! Как у кого настроение? У кого скоро день Х, что там с тестами, делали? Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 hvost_ot_bobra, приветик. У меня норм. Овуля или была или нет незнаю. В этом цикле не почувствовала. Поэтому когда день Х незнаю. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 матылёчек, Я смотрю у нас все в этом цикле, кроме меня, отдыхают от измерения БТ (базальная температура))) Вот вы молодцы)) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 hvost_ot_bobra, Не все!!!))) Я измеряю!)))) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 А мне не важно, всёравно операция, буду следить в следующем цикле)) Кстати, моя Г мне говорит, что на график БТ (базальная температура) много не понадеешься, в общем, что он бессмысленен.... Да и приём прогика тоже влияет на цифры, вот такое мнение! Говорит: не парься с ним) А тут на БП графики - это суперважно)) еще и вероятность зачатия в %х пишут. Я вот ради интереса измеряю) Ссылка на это сообщение
T@milla 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Юльчик_88, сумку собрала уже? Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 hvost_ot_bobra, я ее уже давно не измеряю Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 pavl-alyona, Одна ты моя единомышленница осталась))) матылёчек, Ну если цикл регулярный, то да, в измерении БТ (базальная температура) уже большого смысла нет) Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 hvost_ot_bobra, еще незнаю регулярный или нет. Посмотрим в этом цикле Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 матылёчек, А я вот решила проэкспериментировать в этом цикле. Мне тут на форуме сказали, что всякие полифитамины и мультикомплексы тормозят О. И действительно я витрум почти год пила. И вот, в этом месяце решила вообще ничего не пить, и действительно! О пришла на 10 дней раньше, чем в прошлом цикле! Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 hvost_ot_bobra, во как я их тоже пила, месяца 3-4, а потом бросила. И цикл вот в норму пришел,надеюсь на это, и овулю чувствовать начала. Оставила только фольку и е, аскорбинку пью. А вообще забила на все, и тесты положительные на форуме не рассматриваю. Взялась за себя. Вот села на систему. Хочу к отдыху похудеть до 70 кг., а может и больше. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Нет ещё) 29го буду как ошпаренная бегать вечером)) Представляете, сдала я все анализы в нашей больничке)(врача просила, чтоб за деньги не сдавать), мне на свёртываемость - сидела не знала как ей сделать, вроде перешавыряла её и 2минуты сомневалась что писать... В итоге попросила врача еще раз напр. написать, снова пойду((( Дальше, пришла домой, смотрю группа 1+, сравнила с 2006годом в карточке, там 4+ . Это полный *****, как так можно работать, медики *****. Моей злости нет предела!!! Вот поэтому я терпеть не могу наши больницы, элементарные анализы сделать не могут;( Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Юльчик_88, Да уж, в наших больницах это не редкость, к сожалению( Поэтому я все-таки больше независимым лабораториям сейчас доверяю (пусть и платно, зато быстро и точно). Все-таки когда ты им деньги живые платишь и они своей реппутацией рискуют - то работают в разу лучше... Ссылка на это сообщение
T@milla 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Юльчик _88, а почему не готовишь вещи? Я за неделю всё собрала) По списку) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Да я тоже в платные только обращаюсь, а тут денег надо тыщи 3 на анализы если платно + за операцию почти 30, еще в этом месяце в машине коечё поменяли, + ипотеку 35 платим и на зиму коечё приодеть. Вот и посчитай-каждая копейка на счету! Да сумку успею ещё сложить)а то трясучка начнется сразу)) А тебе не прописывали после лапары чтонить от спаек, читаю, многим свечки назначали, а то говорят спайки возможны и после лапары? хотя тебе это уже , слава Богу, не важно! Тамил, а гистероскопию заодно не делали тебе? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Юльчик_88, Даа, капитальные расходы получаются...тут действительно каждая тысяча на счету. Еще же небось и кучу таблеток после операции пропишут... Юльчик_88, Юль, а ты у нас из какого города? Мы просто сейчас тоже об ипотеки подумываем, если бы по 35 платить - то вообще красота... Ато нам в банке как-то насчитали 65 тыс. в месяц - мы за волосы схватились... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт