T@milla 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Юльчик _88, назначали уколы и свечки от спаек после первой лапары. Но я так и не забеременела тогда. А в этот раз вообще ничего не делали) Даже антибиотики давали не полный курс, а всего 3 дня. Ссылка на это сообщение
АистЛетиКнам 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Всем привет! Я вот на вторую лапару собираюсь. Боюсь ппц просто. Снова кисты. (( Ссылка на это сообщение
T@milla 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 АистЛетиКнам, Юльчик приветик) Не бойся! У меня после второй лапары в первый же цикл получилось забеременеть) Верь! И у тебя всё получится !) 1 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Привет девчули, я совсем заработалась, сегодня выходной, в двух комнатах сделала перестановку, планирование в затишье, бт не меряю, апатия на всё, все силы отдаю на работу. 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки, всем привет! А мы сегодня с мужем беляши стряпали) получились страшненькие и кривобокие, но очень вкусные) муж принимал участие во всем: начиная от замеса теста и заканчивая лепкой и жаркой (меня к кипящему маслу не пустил). Теперь ходит как гусь годрый)) Я сейчас дюф пить начала. Вчера 2 таблетки выпила, а сегодня с утра забыла выпить, выпида 2 вечером, сейчас переживаю как бы хуже не сделала( Светлячок!, перестановка это просто замечательно! Вроде и ничего нового, а все равно ощущение уюта и обновлений в жизни присутствуют)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Светлячок!, приветик, а я думала, куда ты пропала? А она работает. А отдыхать? hvost_ot_bobra, какие молодцы. Ой, я уже дюфа боюся. А у меня потягивает низ живота и выделения бледно бежевые не понятно из за чего, но по графику сегодня овуля. Ссылка на это сообщение
АистЛетиКнам 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 АистЛетиКнам, Юльчик приветик) Не бойся! У меня после второй лапары в первый же цикл получилось забеременеть) Верь! И у тебя всё получится !) дай Бог!!!!Только об этом Бога молю чтобы все получилось! И у всех планирующих! 3 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Всем доброго вечера!!! Мне ночью снились аисты...) Завтра на УЗИ, смотреть мой эндометрий... Пью Дюфстон, овули ещё не было, но по новой схеме надо до овули...живот тянет, что там у меня внутри происходит, хрен его знает)))) матылёчек, Катя, худеть очень тяжело...столько соблазнов!)))) hvost_ot_bobra, Какой у тебя муж молодец, а мой только заказы делает и ест потом беляшики....а мне мучатся приходится, с тестом не очень лажу пока!) Ссылка на это сообщение
матылёчек 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 pavl-alyona, всем тяжело и мне тоже, но я вот для сея решила, что нужно и все на этом. На системе уже 10 дней и сброшено 2,9. Мне это так нравиться, что теперь не могу сорваться.., Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 (изменено) Хотела показать макияж на Хэллоуин, даже фотки загрузила, а потом подумала, зачем страшилки девочкам, особенно беременным.... матылёчек, Молодчинка!!!!! Изменено 26 октября 2014 пользователем pavl-alyona Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 матылёчек, Во время О такие выделения - это норма. А ты уверена, что у тебя сейчас именно О должна быть? pavl-alyona, Ооо, это просто шикарно!!! А какие у вас планы на хеллоуин? Это ты как такого эффекта содранной кожи добилась? Ссылка на это сообщение
матылёчек 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 pavl-alyona, а я хочу глянуть, бросай. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 hvost_ot_bobra, Видела мои фотки)))) Это желатин+глицерин+тональный крем разогретый в микроволновке....получается подобие жидкого латекса для грима... Собираемся в клуб с сестрой на вечеринку, посвященную Хэллоуину. В прошлом году думала, что в последний раз, а год прошел и ничего не случилось...так что пойду злых духов отпугивать!)))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 hvost_ot_bobra, ну незнаю в том цикле было на 20 21 дц. А сегодня 21. Вот я так и предположила, а еще тянет правый яичник. А что может быть ? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 матылёчек, Лады, бросаю...но это всего лишь макияж!!!) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
матылёчек 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 pavl-alyona, брррррр. Класссссс, а макияж сама делала? Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 hvost_ot_bobra, у нас маленький городок в Самарской области, ок 70 000 населения всего)) И это для нашей местности большая сумма, все наши знакомые и друзья с ипотеками по 10-20 только платят, просто у нас квартира 4хкомнатная) Вооот) А зачем ты Дюф начала пить, на всякий? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 pavl-alyona, Ты там в клубе точно всех дара речи лишишь! нет, ну это действительно шедевр! Просто очумительно, талантище!!! А муж как, спокойно тебя такую красивую по клубам отпускает? Хотя тут от тебя от самой все маньяки разбегутся))) матылёчек, Может быть имплантационное кровотечение. Но если яичник тянет, тогда скорее всего действительно О)) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 матылёчек, Сама))) Не очень получился, без очков плохо видно было)))) На Хэллоуин буду делать в линзах, плюс прикид и зомби готов!) hvost_ot_bobra, Муж ругается, не хочет меня отпускать))) Но мы пойдем к его другу в клуб, он обещал за мной приглядывать!))) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Юльчик_88, ОГО! 4 комнаты - вот это хоромы! Тогда вам с мужем действительно надо по-скорее нарожать комнатам хозяев и хозяек Да мне не нравится моя разница БТ (базальная температура). Я решила,что у меня недостаточность желтого тела и решила его дюфом немного подкормить) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 pavl-alyona, огооооу! Крууто! Основательно готовитесь) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 pavl-alyona, А сам с вами не хочет сходить? Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 hvost_ot_bobra, каждый кто к нам приходит - так говорит))) Ну в этом я не сильна, да лучше попей, а вдруг нужно для поддержки Ссылка на это сообщение
матылёчек 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 hvost_ot_bobra, да у меня плюс ко всему и низ живота тянет, но вот выделение разово и бльше нет. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 hvost_ot_bobra, Неа, мой муж не любитель ночных клубов....Это я Алена-гулена!) Юльчик_88, Это уже 4-й Хэллоуин...каждый раз готовлюсь...Потом фотки классные получаются, но таких много изобретательных!!!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт