матылёчек 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 ♀pavl-alyona♂, оооо у нашей Аленки изменения в имени. Пусть изменения произойдет и в жизни Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ♀pavl-alyona♂, Вот я тоже домосед) Сколько меня по клубам не пытались вытащить - не тусовщица я ни разу)))Неуютно я себя чувствую в таких местах. не умею веселиться) Юльчик_88, Ну вот и я решила,что лишним не будет А чья у вас была инициатива такую квартирку большую купить? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 матылёчек, Спасибки!!! Пусть у всех произойдет!!!! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ♀pavl-alyona♂, фотки ссупер!, у меня сразу фантазии разгулялись в голове, о вечерней прогулке по городу с таким "макияжем"!!!!! крутняк))))) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Светлячок!, Три года назад, нас было человек 5 и все в костюмах, таксист чуть в осадок не выпал...было весело!) Была на УЗИ, эндометрий как всегда не радуется, будем делать гистероскопию...Хотя это я больше на ней настаиваю, моя Гиня сказала, что нерожавшим эту процедуру она редко назначает...Но я была решительно настроена!!! Завтра иду за списком анализов и после месячных (хоть бы не пришли ) она сама мне будет делать. А ещё очень интересный факт, овуляция была в течение этих суток (врач высмотрела желтое тело и жидкость за маткой)....а темпа даже не дернулась...Чудеса!) Зато ПА вчера был, может чудо случится...! Ссылка на это сообщение
матылёчек 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 (изменено) ♀pavl-alyona♂, пусть случится чудо.... вот это еще раз доказывает что бт - это не показатель и нафиг ее измерять Изменено 27 октября 2014 пользователем матылёчек 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Странно, но теперь я понимаю смысл фразы, один сон на двоих,. Проснулись мы с мужем, а он мне и говорит, что ему приснилось что я родила сына, не поверите и мне точно такойже сон приснился. И сын во снах одинаково выглядел. Как я была счаслива во сне, какой он был нежненьким и хорошеньким во сне, какой приятный был сон, столько новых ощещений....... пусть сон поскорее сбывается 2 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 девчули, я по ходу развожусь, когда всё уляжется, я отпишусь, у моего совсем крыша съехала, и если Боженька не дал нам деток до этого времени, то Слава Ему! значит так и надо было............... 1 Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Светлячок!, неужели всё. тупик?? это из-за небеременности его крыша едет? мужики же они другие, не как мы, и реакция у них другая на вещи... нужно это учитывать) или у вас в общем напряг в отношениях пошёл?(((((( Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Светлячок!, эй, ты чего? Может все нормально будет.... держись, я с тобой Ссылка на это сообщение
Светлячок! 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 всё началось ещё через 2 недели после свадьбы, когда он на меня беременную впервые поднял руку при моём ребёнке, короче накопилось достаточно, просто не всегда хочется делится таким........ Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 hvost_ot_bobra, мы конечно хотели 1-2х комн, а тут соседка продавала и мы не устояли) Светлячок!, ндаа уж, это серьёзно, если он даже на беременную руку поднял(((стоит ли это терпеть(( держись, дружочек, всё к лучшему идёт! Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Светлячок!, на беременную? Какой ужас. Держись Ссылка на это сообщение
T@milla 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Светлячок!, мужчина руку на женщину никогда не поднимет! А вот тряпка и слабак да... Решай сама продолжать тебе жить с тряпкой или нет. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Светлячок!, Светочка, держись! Ты столько в жизни пережила, думаю ты достойна большего. Надо себя ценить в жизни, если он на такое способен беги от него и не оборачивайся. Ты скажешь легко говорить, конечно в моей жизни такого не было, но один парень оскорбил меня при моих друзьях и этого было достаточно, что бы мы растались...А тут такое, Света лучше быть одной, чем с сталкиваться с жестокостью, тем более это видит твоя дочь.... 2 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Светлячок!, Светочка, солнышко наше, держись, милая! Ни один мужчина не стоит наших слез,а тот,что стоит - никогда не заставит плакать. Светик, мой бывший тоже один раз поднял на меня руку (уже в самом конце нашего брака) - это и стало финальной точкой наших отношений. И я тогда тоже благодарила бога,что у нас не получилось с малышом. Я не возьмусь судить ваши отношения, возможно и не все так плохо,однако сейчс тебе надо быть жесткой и поставить ультиматум: либо ты координально меняешься, либо мы расходимся. Будь сильной, а мы тебя всегда поддержим! 3 Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Светочка, и я с тобой! Любое твоё решение будет правильным! 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 hvost_ot_bobra, ой, партизанка, тестики делаешь и молчишь..... ну как здоровьице? Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, привет всем! лежу в больнице уже, трясусь;( Расскажите как у вас дела) Хвостик поди и сегодня тестики мочила!!!??? читала статью, что нужно на 14дпо мочить, чтоб зря не расстраиваться! Ссылка на это сообщение
T@milla 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Юльчик _88, доктор и анестезиолог уже беседовали с тобой? Не бойся! Ты молодец, что решилась! Всё пройдёт быстро и гладко! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 матылёчек, Привет)) а что рассказывать, они ведь отрицательные(( Юльчик_88, Хвостику надо руки оторвать,чтоб зря не мучилась и по два раза на дню тесты не делала)) отрицательные они все((( Держись, Юлек, мы с тобой! Удачи тебе сегодня! Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Юльчик_88, Юленька, удачи тебе! Пусть сегодняшний день будет началом твоего чуда! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Юльчик_88, Удачи тебе!!!! Не успеешь глазом моргнуть, как все закончится и обязательно случится чудо!!!) Я тоже готовлюсь к операции - буду делать гистеру. Взяла 2 дня в счет отпуска, думала успею большинство анализов успеть сдать, но как с утра начала бегать по поликлиникам....просто капец, тут это не делают, там направления не дают...Дай бог за 2 недели все собрать!) Я тоже готовлюсь к операции - буду делать гистеру. Взяла 2 дня в счет отпуска, думала успею большинство анализов успеть сдать, но как с утра начала бегать по поликлиникам....просто капец, тут это не делают, там направления не дают...Дай бог за 2 недели все собрать!) Я тоже готовлюсь к операции - буду делать гистеру. Взяла 2 дня в счет отпуска, думала успею большинство анализов успеть сдать, но как с утра начала бегать по поликлиникам....просто капец, тут это не делают, там направления не дают...Дай бог за 2 недели все собрать!) Ой, глюки, с телефона не могу исправить.....) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, спасибо за поддержку!!!!!! С хирургом ещё общалась, анестезиолог вообще весельчак) рассказывал какое хорошее оборудование... и мне полегчало прям) успокоилась) Завтра первая пойду, у нас в операционную очередь) Сегодня в соседней палате 3м делали, вторая через полчаса уже по тел калякала, а первая спит лежит. Завтра мама приедет за мной ухаживать - если вдруг я плохо от наркоза отойду, муж боится) впечатлительный очень) мне тоже гистеру сделают за компанию и возьмут эндометрий на биопсию, Алён, обязательно попроси, чтобы у тебя тоже взяли пробу-говорят это необходимый анализ, он показывает состояние эндика! а то у меня у знакомой не брали, так она еще раз в др больнице под наркоз ложилась! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт