Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Привет!!! Я тут, сегодня сдала почти все анализы, остался один в понедельник. Потом все в кучу собрать и к терапевту за заключением....

У тебя, Ириш, как дела?

T@milla,  Привет, от наркоза отошла хорошо) только спать охота, но уже бодрее, сажусь. Врач сказал, что всё чистенько и хорошо, только спкя подтвердилась-насечки сделали, говорит цикл должен нормализоваться сам и гормончики, тьфу тьфу тьфу)

• Нравится 1

Юльчик _88, молодчинка! Восстанавливайся теперь и вперёд за малышиком!)) Надсечки это хорошо, это прямая стимуляции яичников безо всяких гормонов. Даст Бог в этом же цикле забеременеешь!)))

• Нравится 1

Пол точно не сказали, но предположили, что может быть гражданочка)))

oksanalyutik, умнички!) А пол не сказали?

Я сегодня тоже была на УЗИ, видела свою роднулю долгожданную)

Сердечко слушала?
  • Нравится 1

Юльчик _88, дренаж всегда почему то справа ставят. Сегодня тебе должны будут убрать его. С ним сутки ходят. Ты старайся больше двигаться, не лежи целыми днями. Ходи, если конечно самочувствие позволяет. Ко мне ещё приходил врач и показывал какие движение нужно выполнять, чтобы спайки не образовались) Зарядка такая) Лёжа на кровати. Я потом сама эти упражнения выполняла 3-4 раза в день. Хочешь напишу тебе, тоже будешь делать)

Как сегодня самочувствие? Ночь хорошо спала?

T@milla, трубку скорее завтра уберут, еще льётся жидкость, хожу уже и в туалет и по корридору, туда сюда, щас вот прилегла поспать, врач мой вчера приходил, сегодня тоже должен. Лежать больнее чем ходить) под рёбрами болит и плечи больше) так вроде бодрячком) Очень все понравились в операционной, заботливые и настроение хорошее от этого) ночью проснулась когда наркоз видимо совсем прошёл, такой бодряк был, но потом до утра просппла)т 37.1 антибиотики не делают

Изменено пользователем Юльчик_88

Юльчик _88, правильно, ходи больше, особенно с трубкой. А когда лежишь, старайся потихоньку тоже двигаться, с бока на бок, так жидкости легче выходить. Плечи, рёбра это дааа)) Это от газа, которым тебе пузик надували. Пройдёт) С каждым днём легче и легче будет) Мне в первые сутки сделали 2 антибиотика, в попу и через трубку в пузик. А потом спустя 3 дня начали таблетки давать. Температурка пройдёт, сейчас пока организму тяжеловато.

Выделения кровянистые идут? Обильно?

T@milla,  выделения розовые, у меня тем поднялась 38, и в кишках газы скопились, м/с вколола-гахы отходят, а вот темп не сбиласьот жпроронижающего(

А антибиотик колоть не хочет(

В общем врачу позвонили, сказал антиюиотик сделать и ещё чтото, сейчас 37,6. Тамил, а у тебя была темп-ра?и еще розовая мазня, он сказал изза этого может ьыть.

Изменено пользователем Юльчик_88

Юльчик _88, у меня вечером после операции была температурка небольшая, 37.5, но я себя хорошо чувствовала. На следующий день уже темпа в норме была. Выделения у меня были обильные кровянистые, как в месячные. 3 дня лило, потом 2 дня мазало. Не волнуйся Юль, завтра восстановишься. Температура защитная реакция организма. Отсыпайся! Спокойной ночи. Пиши завтра.

T@milla,  Привет, сейчас т 37,1 из трубки льётся, домой не хочу, лучше уж тут наблюдаться, сегодня кашу поела чуток, а у меня выделения прям мизерные роз-бежевые кремовые на ежедневке, он сказал значит потом как мес-ые попозже будут. Почти всех повыписывали, так скучно мы вдвоём в палате(

Не на что отвлечься, о своих болячках только зацикливаешься(

Юльчик _88, завтра подселят вам новеньких)) Скучно там да, знаю. Ну ничего, полежи, полечись. Какие у тебя болячки?) Чего выдумываешь? Теперь ты точно здорова по женски))

Юльчик _88, не переживай) Температура, это нормальная реакция организма на хирургическое вмешательство. В тебе ещё инородное тело в виде дренажа) Восстановишься, всё будет хорошо))

У нас с малюней всё хорошо)) Подташнивает иногда, но это мелочи)

T@milla,  ну и хорошо) а у мння к тебе нще такой вопрос: когда в кишечнике движение у тебя были болезненные ощущения в животе? у меня прям как спазмы( и раньше такое было ооочень редко(я всё на спайки грешила, которых оказывается нет) очень часто и больновато:(

Юльчик_88, именно после лапары не помню что-то своих ощущений в кишечнике. А вообще там же газики скапливаются и двигаются по кишочкам, конечно от этого дискомфорт будет. тем более внутри трубка. Не убрали тебе её ещё? Ты кушай жидкую пищу, с туалетом проблем не будет, каши, молочку, воды больше пей. И не ешь продукты которые вызывают повышенное газообразование, чёрный хлеб, бобовые, капусту. Как кормят там? Нормально?

T@milla,  кормят хорошо, я как на 2й день после операции активию 0 ввпила и воду толь разрешали и вторичный бульён без всего, и к вечеру началось-мне даже укол от газов делали, и я решила кефиры всякие не пить, йогурты и каши вообще не люблю, тошнит от них( всегда, а сейчас и так тошно. Сегодня мои привезли кур.супчик с мяском-я без мясного жить не могу и кушать разрешили уже так как в туалет сходила- правда жидко-пардон, но из гусого ничего и не ела. Но в животе бурлит всегда(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...