Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Юльчик_88, а мне уже вечером в день операции принесли из столовки кисель) и мама привозила куриный бульон. Я тоже каши и йогурты не особо, но ела, потому что твёрдую пищу кушать после операции не хотелось мне во избежании проблем с кишками, то есть запоров. Швы же, тужиться нельзя и больно. У тебя сколько швов? Клизму делали тебе вечером, накануне операции?

T@milla,  накануне и перед о делали(. а я после о кроме воды ничего не хотела, а то вдруг бы вырвало) а сегодня уже кашку, супчик с мяском и гречку с жидкой подливкой)

А куда все пропали, только Тамилочка на связи!

Девочки как ваши дела, ау?????

матылёчек, с возвращением!) Я тоже 2 дня гостила у родителей своих)) Но у нас село всего 7 км от города. Все коммуникации есть)

Привет мои родные, я окончательно развожусь. Он не трогал меня больше года, думала перебесился, ааа нет(((.

спустил меня с ступенек, в нижнем белье, я сознание потеряла, голову разбила, потом ещё лежала там не помню сколько, вся в синяках. Самое страшное, что доня моя проснулась и всё слышала, обняла вчера и попросила уйти от него, думала сердце разорвётся......

Светлячок!, Светочка, миленькая, уходи от него!!! Держись там, я думаю ты очень сильная! А он, что выпивает?!?

оч редко, тк по этому делу крышу сносит, он оказывается и первую жену бил, как поздно я о всём узнаю....

Кошмар какой, аж муражки побежали( бежать надо быстрее и далеко и не раздумывая, чем так жизнью рисковать, и ладно ещё дочу не трогает, чё хорошего от него ждать то!!!

• Нравится 1

Поддерживаю девчонок! Бежать от него не раздумывая! Такие не меняются. Испортишь и себе жизнь и дочке своей.

Юль, ты как себя чувствуешь?

Мммда уж, сама не знаю, как позволила, так со мной обходится, всё рухнуло.

теперь надо придумывать как доньку в школу водить, я с 6-ти утра работаю.

Светлячок !, ты справишься! И запомни, женщина с мужчиной должна быть счастливой, несчастной она может быть и одна. Вы жили на чьей ж/п?

• Нравится 1

Светлячок !, ты справишься! И запомни, женщина с мужчиной должна быть счастливой, несчастной она может быть и одна. Вы жили на чьей ж/п?

я сама себе вчера говорила эту фразу. Живём в съёмном жилье. Он уедет жить к своей маме, у меня нет никого, кроме конечно дочурки, платим 7тыс +ком.

Светлячок!, мы, женщины, всегда сильные! А он просто слаббак!! Ну и пусть катится к чёрту! А женщине с ребёнком сам Бог помогает)

• Нравится 3

Нет, родственников нет, подруги обещали помочь, но я реально понимаю, что моего ребёнка в школу никто таскать не будет, да и не могу это требовать.

нет, подруга живёт за 20км, просить не буду, буду мозговать другой вариант, попробую попросится выходить в ночь.другого выхода пока не вижу.

T@milla,  сегодня позвонил мой хирург, разрешил трубку убрать, сегодня из неё ничего не лилось уже и скобки (как убрали, готова была взлететь от лёгкости), полежу ещё на антибиотиках до завтра, кровь сдам и домой можно, он и так меня отпускал, но я осталась-вдруг темпа повысится!а и табл пью противомикроб.

Юльчик _88, да, без трубки нааамного легче)) Антибиотиками особо не злоупотребляй. Ну вот и домой скоро) Отлично! А там после месячных смело в бой! ПА через день и будет тебе полосатое счастье!)

• Нравится 1

А мнн их третий день только колют сегодня и всё) Мес уже сегодня начались, но не обильные. Он сказал ля кровоточил при насечках, поэтому трубку так долго не снимали. Да, надеюсь, скоро в бой, но пока об этом не думаю-пусть пузик заживает)

Юльчик _88, мне даже половой покой после лапары не назначали) Врач говорит, ещё чего! Не мучай ни себя, ни мужа. После выписки пройдёт 3 дня и начинайте)) Ну мы начали с нового цикла, который оказался победным! Слава Господу!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...