матылёчек 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 ♀pavl-alyona♂, спасибо за пожелание. Нет Аленка, какой ты кабанчик, успокойся. Я просто поняла, что если перед беременностью не похудею, то потом вообще 100 буду и представила как это будет выглядеть, не нагнутся не пройти нормально. А я так не хочу. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ♀pavl-alyona♂, У меня месяки пришли и я им рада, надеюсь в ближайшие года 1,5 больше их не увижу:-) Это мои первые естественные месяки (без Дюфа)за последний год, я всё переживала, что после лапары долго ждать придётся, но Боженька услышал меня) Гистологию сегодня забрала- всё хорошо)))) Начнём скоро стараться! Ссылка на это сообщение
матылёчек 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Юльчик_88, удачи тебе, Юлька. Пусть все получится. 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 матылёчек, Угу...сесть то села, да вот супруг сегодня мне срыв устроил...Позвал в ресторан отмечать "день предложения")) Придется идти и кушать)) Завтра буду разгрузочный день устраивать) ♀pavl-alyona♂, Я очень надеюсь,что результат гистологии будет хорошим и к НГ вы тоже уже обзаведетесь маленьким чудом Юльчик_88, Обязательно услышит! Тем более у вас уже нет никаких поводов,чтобы не забеременеть Ссылка на это сообщение
матылёчек 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 hvost_ot_bobra, с праздничком значит тебя. Можно что то и легонькое заказать, без мяса и нормуль будет. А я вот тоже решила основательно заняться собой и не позволять никакиих поблажек Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 матылёчек, Нее, не получится, мы идем в тот самый ресторан, где он мне предложение делал, а там японская кухня в основном. Да и не хочется в такой день думать о диете)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 hvost_ot_bobra, класссссс, ну тогда хорошо тебе отпраздновать. А я сегодня без ужинна, мужу нужно лекарства купить, хорошо если к 19.00 домой попаду, а там есть уже нельзя Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девчули, спасибо на добром слове!! Очень необычные ощущения осознания того, что в этот раз точно не будет никаких преград)))) А я после лапары на 3кг похудела-какраз бока мои ушли)) 2дня ведь не ела, потом только бульёны и супы и по чуть-чуть, и ещё потом изза кишечника ограничивала еду и хлеб мало теперь ем. Платья налезают хоть прошлогодние) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 матылёчек, Ох, как у тебя все жестко. А что муж за лекарства пьет? Юльчик_88, Ну ты у нас и так стройняшка, для тебя наверное скинуть 3 кг, как для меня 10)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 hvost_ot_bobra, парашочек антигринпин, наш белорусский Юльчик_88, пусть у вас все получится Юльчик_88, пркольно у меня сегодня тоже 2 дц. Так что будем делиться очучениями Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 матылёчек, Оу(( Пусть муж поправляется, вам еще в О стараться нужно)) 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 hvost_ot_bobra, у нас есть время, у меня только 2 дц, а овуля как всегда пожде бывает Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 матылёчек, А ту к врачу ходила, не сказали почему так цикл удлинился? Ссылка на это сообщение
матылёчек 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 hvost_ot_bobra, нет не ходила, так он у меняч всгда так был, щитовидка шалит, хоть и гормоны в норм4 Ссылки скрыты. Скучаю на работе 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 матылёчек, Ого, какая красотка! А глазки просто прелесть, большие и очень выразительные! 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 hvost_ot_bobra, большое спасибо. так приятно. у меня сегодня день комплиментов. коллега сегодня тоже сказала что я очень сильно похудела. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 матылёчек, Ну я не видела тебя "до", но тут ты очень стройненькая) Ссылка на это сообщение
матылёчек 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 hvost_ot_bobra, как не видела? я же сбрасывала фотки при знакомстве Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ого, вы тут разболтались!!! Я тоже немного похудела))) Я сегодня кошеварю, блинчики с сердцем и супчик куриный...) Настроение уже какое-то новогоднее, все уже украшают, в магазинах елочных игрушек навалом, как мне нравится!!))) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 матылёчек, спасибо, надеюсь) И у вас пусть к н.г вечеру приятная новость случится ;-) Я вчера так обрадовалась, что м без боли нагрянули, а сегодня живот со спиной дают жАру( 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Юльчик_88, у меня тоже что то странное с месечными, только мажут и все, шли только первый день. ♀pavl-alyona♂, а у меня вообще нет новогоднего настроения и елки не хочу. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Юльчик_88, у меня тоже что то странное с месечными, только мажут и все, шли только первый день. ♀pavl-alyona♂, а у меня вообще нет новогоднего настроения и елки не хочу. Это в первый день помазало, а сейчас льются, бегаю прокладки меняю, да еще сдуру купила маленькие, подумала ими обойдусь, а не фигаа, ладно хоть спину отпустило! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 матылёчек, Ну ты там тоже худенькая)) Я думала, что тебе сказали,что ты похудела сильно с какого-то давнего времени)) матылёчек, А ты тестик не делала? Может и не М вовсе... Юльчик_88, Если очень-очень плохо - то 2 таблеточки ношпы или анальгин. Мне помогает. ♀pavl-alyona♂, Ой, и у меня настроение новогоднее! Вот продумываю стол на НГ, хоть отмечасть будем в узком кругу: я и муж)) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 hvost_ot_bobra, я ношпу тоже пью как приспичит, у меня обычно первый день болезненный и с 12часов, что интересно) а в этот раз вечером мазать начало, и на второй день с 12 заболело и полилось обильно, аж напугалась немного, но на кровотечение не похоже) Снега бы навалило, тогда и настроение бы новогоднее было, а так чтото не очень( Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки у нас сегодня снег первый шел, красивый, хлопьями...))) Но уже растаял( Мы тоже в узком кругу, я с мужем и сестра с семьей.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт