матылёчек 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 hvost_ot_bobra, сейчас не делала. Делала 24 числа. Чисто никакого намека на 2 полосочки ♀pavl-alyona♂, а у нас скромно падают редкие снежнки, но не таят у нас морозик -12 Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ♀pavl-alyona♂, а у нас вчера немного и сегодня хлопья летели, но чуток грязюку прикрыло, вот навалило бы побольше, чтоб вечерком выйти погулять в тихий снегопад, ммм)) Мы пока не знай как НГ отмечать будем. Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Юльчик_88, ДАЙ БОГ ЧТО БЫ БОЛЬШЕ ТЕБЕ ПРОКЛАДКИ НЕ ПОНАДОБИЛИСЬ КАК МИНИМУМ 9 МЕСЯЦЕВ 1 Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) матылёчек, как я хочу, чтоб это так и стало! Уже начинаю волноваться за результат в первом цыкле, хоть по всем показаниям всё в порядке, страшно что не получится( Знаю, что это надо из головы убирать и расслабиться, но как это сделать... Я вроде и уверена, что всё получится, но я жуткая паникёрша( Изменено 28 ноября 2014 пользователем Юльчик_88 Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Юльчик_88, юлька, даже если не в этом, то в следующим цикле обязательно мне почему то последнее время в голову приходят строки....занимайтесь любовью , а не войной.... не помню от куда они... но мне от них становиться легче мы с мужем от этого планирования забыли уже когда был нормальный секас. лишь бы было и побыстрее и в нужных позах, а не так как нам нравиться, потому что так как нам нравиться - не правильная поза и зачатие не произойдет, а потом забрасываешь ноги что по выше и лежишь и мечтаешь, вместо того что бы насладиться друг другом, все! надоело ....занимайтесь любовью , а не войной.... 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Я тоже ужасная паникерша!) Теперь переживаю за свой прогестерон, начала гуглить, так вот мне кажется, что инъекции прогестерона дают больший эффект, хотя сейчас его редко кому назначают...Дюфастон на меня не действует((( А самой себе назначить стремно, я все таки не врач) Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 ♀pavl-alyona♂, так сходи на прием, пусть врач посмотрит твои результаты, только уточни про дюфастон, что он не помогает Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 матылёчек, Мне кажется, что врачиха думает, что я слишком много умничаю!))) Она считает дюфастон хорошим препаратом. Думаю может сдать прогик еще разок в следующем цикле для себя....На прием 11 декабря мне, когда гистология придет. Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 ♀pavl-alyona♂, а найти другого врача? я думаю не будет лишним сдать . Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 матылёчек, Мне с кексом повезло больше, любимая совпадает с нужной позой!))) Единственное мой муж не всегда хочет в нужные дни, я как секстеррорист!!!) матылёчек, Нового врача я как-то не очень хочу, все таки она уже несколько месяцев меня наблюдает и гистеру мне сама делала, потом приходила в палату несколько раз!) А ко второй девочке после лапары врач ни разу не зашла, так её моя гиня посмотрела. И договорилась бесплатно мне сделать. Я ей доверяю, просто мне кажется что уже вечность прошла, а результата нет пока... Ссылка на это сообщение
матылёчек 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 ♀pavl-alyona♂, А Я НАОБОРОТ НЕ ВСЕГДА ОТБИТЬСЯ ОТ МУЖА МОГУ. у нас секстеррорист муж. Ну значит нужно с ней разговаривать. Не утверждать, а предлогать. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 А мне только в одной позе покайфу, (догги) , поэтому в основном её применяем, тоже читала, если поза напрягает то и зачатия может не призойти! Но вроде она нормальная для зачатия И тоже бесит меня, что я постоянно его подталкиваю и напоминаю, что НАДО ПОЧАЩЕ и от этого плохо возбуждаюсь, потомучто уже обижаюсь и злюсь - на то что только это мне надо чтоли Мне нравиться когда у него инициатива! Тупые отговорки - устал от работы бесят бесят бесят, зато когда месяки подходят к концу мы с ним договариваемся, что надо через день-два... Может ему лишний вес мешает, раньше такого небыло Ссылка на это сообщение
T@milla 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Юльчик _ 88, в этом деле с мужиками надо похитрее быть) Я это уже прошла, они не могут когда НАДО! Это какой то бзик у них) Бери хитростью. И после месяков то сразу не набрасывайся на него) Это в плодные дни надо через день, а до этого не мучай его) Кстати, мы нашу детку и зачали в позе догги, и потом я на животе лежала минут 40. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 T@milla, на живот надо потом?? а я на спину брякалась всегда и ноги на стенку, не встаю в березку, чтоб не напрягаться))) Да в том то и дело, когда я набрасываюсь, он сразу "готов", а мне так не интересно Мне надо, чтоб меня подразнили и неожиданно :confusion: Раньше он сам всё делал, сам меня щекотил, где надо, а сейчас лентяйничает, видите ли я сама раз неначинаю - значит мне не надо! А я не из тех, кто говорит типа: "пошли пошалим"...идут и занимаются делом, я слишком сложная в этом деле, я люблю неожиданно и это меня беспокоит Раньше хоть мы везде и в машине и на природе в лесу, и в туалете в клубе .... а сейчас старики пирдюки :( Ссылка на это сообщение
T@milla 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Юльчик _ 88, я раньше тоже на спине лежала после ПА и ноги драла выше ушей))) А вот в беременный свой цикл все ПА заканчивали сзади и я аккуратно ложилась на живот. А насчет самого секса... хочешь малыша - крутись)) Бери инициативу в свои руки) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 T@milla, ага, вот уже думаю с чего начать) значит надо на живот, а то пока переворачиваешься на спину половину выплеснешь мышцами! Ссылка на это сообщение
T@milla 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Юльчик _ 88, ты только не зацикливайся))) А то смотрю напряглась прям)) Расслабься, все получится! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Юльчик_88, Я еще подушку под живот ложу))) А у меня начались монстры, вообще непонятки какие-то....Прога даже цикл новый не строит, наверное думает ошибка))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 ♀pavl-alyona♂, так рано? на 20 дц? это наверное из-за вмешательства Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Сама в шоке!!! И темпа утром 36.9 была, понаблюдаю, если что в понедельник к врачу побегу или позвоню, спрошу может такое быть??? Ссылка на это сообщение
матылёчек 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 разница между правым и нижним левым год и -8 кг 3 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 матылёчек, Красотка!!!) Ссылка на это сообщение
матылёчек 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 ♀pavl-alyona♂, спасибк, приятно. Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааа завтра иду на узи, подтвердят или опровергнут мой диагноз под вопросом мультифоликулярные яичники. что то мне стремно Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 У меня 1,5 года уже мфя или спкя по узи, врачи говорят это одно и то же! А у тебя О есть? и циклы стабильные? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт