Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

hvost_ot_bobra, сейчас не делала. Делала 24 числа. Чисто никакого намека на 2 полосочки

♀pavl-alyona♂, а у нас скромно падают редкие снежнки, но не таят у нас морозик -12

♀pavl-alyona♂,  а у нас вчера немного и сегодня хлопья летели, но чуток грязюку прикрыло, вот навалило бы побольше, чтоб вечерком выйти погулять в тихий снегопад, ммм))

Мы пока не знай как НГ отмечать будем.

матылёчек,  как я хочу, чтоб это так и стало! Уже начинаю волноваться за результат в первом цыкле, хоть по всем показаниям всё в порядке, страшно что не получится( Знаю, что это надо из головы убирать и расслабиться, но как это сделать...

Я вроде и уверена, что всё получится, но я жуткая паникёрша(

Изменено пользователем Юльчик_88

Юльчик_88, юлька, даже если не в этом, то в следующим цикле обязательно

мне почему то последнее время в голову приходят строки....занимайтесь любовью , а не войной....

не помню от куда они...

но мне от них становиться легче

мы с мужем от этого планирования забыли уже когда был нормальный секас. лишь бы было и побыстрее и в нужных позах, а не так как нам нравиться, потому что так как нам нравиться - не правильная поза и зачатие не произойдет, а потом забрасываешь ноги что по выше и лежишь и мечтаешь, вместо того что бы насладиться друг другом, все! надоело

....занимайтесь любовью , а не войной....

• Нравится 1

Я тоже ужасная паникерша!) Теперь переживаю за свой прогестерон, начала гуглить, так вот мне кажется, что инъекции прогестерона дают больший эффект, хотя сейчас его редко кому назначают...Дюфастон на меня не действует(((

А самой себе назначить стремно, я все таки не врач)

матылёчек, Мне кажется, что врачиха думает, что я слишком много умничаю!))) Она считает дюфастон хорошим препаратом. Думаю может сдать прогик еще разок в следующем цикле для себя....На прием 11 декабря мне, когда гистология придет.

матылёчек,  Мне с кексом повезло больше, любимая совпадает с нужной позой!))) Единственное мой муж не всегда хочет в нужные дни, я как секстеррорист!!!)

матылёчек,  Нового врача я как-то не очень хочу, все таки она уже несколько месяцев меня наблюдает и гистеру мне сама делала, потом приходила в палату несколько раз!) А ко второй девочке после лапары врач ни разу не зашла, так её моя гиня посмотрела. И договорилась бесплатно мне сделать. Я ей доверяю, просто мне кажется что уже вечность прошла, а результата нет пока...

♀pavl-alyona♂, А Я НАОБОРОТ НЕ ВСЕГДА ОТБИТЬСЯ ОТ МУЖА МОГУ. у нас секстеррорист муж.

Ну значит нужно с ней разговаривать. Не утверждать, а предлогать.

А мне только в одной позе покайфу, (догги) :confusion: , поэтому в основном её применяем, тоже читала, если поза напрягает то и зачатия может не призойти! Но вроде она нормальная для зачатия :)

И тоже бесит меня, что я постоянно его подталкиваю и напоминаю, что НАДО ПОЧАЩЕ и от этого плохо возбуждаюсь, потомучто уже обижаюсь и злюсь - на то что только это мне надо чтоли :girl_box:Мне нравиться когда у него инициатива! Тупые отговорки - устал от работы бесят бесят бесят, зато когда месяки подходят к концу мы с ним договариваемся, что надо через день-два... Может ему лишний вес мешает, раньше такого небыло :Laie_:

Юльчик _ 88, в этом деле с мужиками надо похитрее быть) Я это уже прошла, они не могут когда НАДО! Это какой то бзик у них) Бери хитростью. И после месяков то сразу не набрасывайся на него) Это в плодные дни надо через день, а до этого не мучай его) Кстати, мы нашу детку и зачали в позе догги, и потом я на животе лежала минут 40.

T@milla, на живот надо потом?? а я на спину брякалась всегда и ноги на стенку, не встаю в березку, чтоб не напрягаться)))

Да в том то и дело, когда я набрасываюсь, он сразу "готов", а мне так не интересно :( Мне надо, чтоб меня подразнили и неожиданно :confusion: :confusion: :confusion: Раньше он сам всё делал, сам меня щекотил, где надо, а сейчас лентяйничает, видите ли я сама раз неначинаю - значит мне не надо! А я не из тех, кто говорит типа: "пошли пошалим"...идут и занимаются делом, я слишком сложная в этом деле, я люблю неожиданно :sorry: и это меня беспокоит :( Раньше хоть мы везде и в машине и на природе в лесу, и в туалете в клубе :confusion: .... а сейчас старики пирдюки :( :( :(

Юльчик _ 88, я раньше тоже на спине лежала после ПА и ноги драла выше ушей))) А вот в беременный свой цикл все ПА заканчивали сзади и я аккуратно ложилась на живот.

А насчет самого секса... хочешь малыша - крутись)) Бери инициативу в свои руки)

Юльчик_88,  Я еще подушку под живот ложу)))

А у меня начались монстры, вообще непонятки какие-то....Прога даже цикл новый не строит, наверное думает ошибка)))

девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ааааааааааааааааааааааа

завтра иду на узи, подтвердят или опровергнут мой диагноз под вопросом мультифоликулярные яичники.

что то мне стремно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...