Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

♀pavl-alyona♂, я себе сегодня уже наснила. Ужасссссс, такого диагноза я думаю даже и не существует. Проснулась ночью и реву, пока поняла что это только сон. Вот так подсознание шуточки устроила

матылёчек, Это все потому что слишком много мыслей в голове!!!) Мне недавно приснилось, что я на 4-м месяце беременности и животик виден прилично...Ох, уж, эти сны....

ой, сходила я на узи. Очень довольна врачом. Так все объяснила, показала. Вообщем левый яичник здоров, а на правом есть лишних фоликулов, но как она сказала, не показатель к мфя, только посоветовала сдать анализ на гармоны надпочечников. А какие это анализы?

матылёчек, это к врачу вопросы!

У меня как то комбинация гормонов была определённой и меня врач аж на снимог гипофиза направляла, говорит что это может быть признаком образования плохого в голове, вот я тряслась :cry: Оказалось в голове всё хорошо. :D

Так что лучше к врачу за анализами и она уже скажет, что нужно сдавать и какие гормоны показательные!

а у меня 2 дня подряд сны такие прикольные :confusion: :confusion: :confusion: , только будильник-зараза на самом интересном будит :girl_mad: Видимо, во сне я во всю активно планирую уже :confusion::D :D

Юльчик_88, эо я знаю что к врачу. Я раньше все гормоны сдавала все в норме было, и на снимок тоже ходила, там тоже все в норме. Сны у нас у всех ошеломляемые.

Ну что опять все разбежались....

Всем привет, рассказывайте, как ваши дела?

ирка, как твоя диета?

аленка, а твои монстры закончились?

Юльчик. А ты как сыбя чувсщтвуешь?

♀pavl-alyona♂♀pavl-alyona♂, ой, сходила я на узи. Очень довольна врачом. Так все объяснила, показала. Вообщем левый яичник здоров, а на правом есть лишних фоликулов, но как она сказала, не показатель к мфя, только посоветовала сдать анализ на гармоны надпочечников.

Привет, девочки! А у меня печалька, сегодня 10дц, жду Овулю, но никаких признаков:-(

И ещё заметила, что зацикливаюсь сильно, как мес кончились, прям только и думаю и думаю и переживаю...как выбить этот загон из головы:-( После лапары в прошлом цикле у меня с 9по 14дц ЯБ был и в яичнике побаливало, вот и загоняюсь дурында:-( Знаю, что нельзя ведь, а не могу:-(

Юльчик_88, это очень тяжело, отключить голову. отвлекайся на праздники, прокручивай в голове возможные варианты проведения, я так и делаю. мне помогает. как только в голову лезет мысль о планировании - сразу переключаюсь на новогодние подарки, считаю сумму и начинает болеть голова от того где взять денежку.... и сразу планирование уходит на второй план

Девочки, всем привет! Диета моя что-встала и стоит...вот в пн попробую более радикальные меры! Сейчас пойдут монстры- начну приседать и качать пресс)))

Мфя мне ставят, но ничего риминального в этом нет. Девушки спокойно беременеют, просто О чуть позже наступает.

Юльчик_88,  а у меня как-то наоборот, до О спокойно живу, а потом тестоманить начинаю)) не знаю чем отвлекаться, сама страдаю(

♀pavl-alyona♂,  спасибо, Аленушка! А у вас как делишки? Так хочется всем вместе в беременяшки перейти))) это правда эвик из двойной пачки..как-то нет им доверия...

hvost_ot_bobra, У меня новый цикл, будем стараться!!! Я тоже мечтаю мужу подарить на Новый год две полосочки!)) Было бы здорово всем забеременеть сразу!))) Новогодние чудеса случаются!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...