матылёчек 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Юльчик_88, циклы не стабильные, овуля наверное есть, чувствовать я ее чувствую, но она жто или нет, незнаю Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 матылёчек, Не волнуйся!!! Желаю удачи, пусть все будет хорошо!) Я тоже на УЗИ хочу побыстрее посмотреть, как там мой эндометрий...) Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 ♀pavl-alyona♂, я себе сегодня уже наснила. Ужасссссс, такого диагноза я думаю даже и не существует. Проснулась ночью и реву, пока поняла что это только сон. Вот так подсознание шуточки устроила Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 матылёчек, Это все потому что слишком много мыслей в голове!!!) Мне недавно приснилось, что я на 4-м месяце беременности и животик виден прилично...Ох, уж, эти сны.... Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 ♀pavl-alyona♂, это точно, а потом невозможно понять что сон, а что явь Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 ой, сходила я на узи. Очень довольна врачом. Так все объяснила, показала. Вообщем левый яичник здоров, а на правом есть лишних фоликулов, но как она сказала, не показатель к мфя, только посоветовала сдать анализ на гармоны надпочечников. А какие это анализы? Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 матылёчек, это к врачу вопросы! У меня как то комбинация гормонов была определённой и меня врач аж на снимог гипофиза направляла, говорит что это может быть признаком образования плохого в голове, вот я тряслась Оказалось в голове всё хорошо. Так что лучше к врачу за анализами и она уже скажет, что нужно сдавать и какие гормоны показательные! а у меня 2 дня подряд сны такие прикольные :confusion: , только будильник-зараза на самом интересном будит Видимо, во сне я во всю активно планирую уже :D Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Юльчик_88, эо я знаю что к врачу. Я раньше все гормоны сдавала все в норме было, и на снимок тоже ходила, там тоже все в норме. Сны у нас у всех ошеломляемые. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ага , такие сны не часто вижу Ссылка на это сообщение
матылёчек 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Ну что опять все разбежались.... Всем привет, рассказывайте, как ваши дела? ирка, как твоя диета? аленка, а твои монстры закончились? Юльчик. А ты как сыбя чувсщтвуешь? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 матылёчек, Приветики!) Я думала, что закончились, а через день опять начались...Фигня полная... У тебя как дела???? Ссылка на это сообщение
матылёчек 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 ♀pavl-alyona♂, ♀pavl-alyona♂, ой, сходила я на узи. Очень довольна врачом. Так все объяснила, показала. Вообщем левый яичник здоров, а на правом есть лишних фоликулов, но как она сказала, не показатель к мфя, только посоветовала сдать анализ на гармоны надпочечников. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 А что значит лишние фолликулы??? Ссылка на это сообщение
матылёчек 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 ♀pavl-alyona♂, ну не столько сколько положено по норме, но и не очень много Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Привет, девочки! А у меня печалька, сегодня 10дц, жду Овулю, но никаких признаков:-( И ещё заметила, что зацикливаюсь сильно, как мес кончились, прям только и думаю и думаю и переживаю...как выбить этот загон из головы:-( После лапары в прошлом цикле у меня с 9по 14дц ЯБ был и в яичнике побаливало, вот и загоняюсь дурында:-( Знаю, что нельзя ведь, а не могу:-( Ссылка на это сообщение
матылёчек 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Юльчик_88, это очень тяжело, отключить голову. отвлекайся на праздники, прокручивай в голове возможные варианты проведения, я так и делаю. мне помогает. как только в голову лезет мысль о планировании - сразу переключаюсь на новогодние подарки, считаю сумму и начинает болеть голова от того где взять денежку.... и сразу планирование уходит на второй план Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, всем привет! Диета моя что-встала и стоит...вот в пн попробую более радикальные меры! Сейчас пойдут монстры- начну приседать и качать пресс))) Мфя мне ставят, но ничего риминального в этом нет. Девушки спокойно беременеют, просто О чуть позже наступает. Юльчик_88, а у меня как-то наоборот, до О спокойно живу, а потом тестоманить начинаю)) не знаю чем отвлекаться, сама страдаю( Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 hvost_ot_bobra, привет, и у меня вес стоит и никак уходить не хочет. А какой твой рост. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 матылёчек, 164, я маленький слоник на 2-х ножках))) Девочки, посмотрите, кто-нибудь что-нибудь видит??? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 hvost_ot_bobra, Ира, мне с телефона видно, с компа думаю ещё лучше!) Держу за тебя кулачки!!! И график просто чудесный! Ссылка на это сообщение
T@milla 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 hvost_ot_bobra, я вижу! Слабую, бледную, но вижу! И пусть это будет привет от малыша!) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ♀pavl-alyona♂, спасибо, Аленушка! А у вас как делишки? Так хочется всем вместе в беременяшки перейти))) это правда эвик из двойной пачки..как-то нет им доверия... Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 hvost_ot_bobra, У меня новый цикл, будем стараться!!! Я тоже мечтаю мужу подарить на Новый год две полосочки!)) Было бы здорово всем забеременеть сразу!))) Новогодние чудеса случаются!!! 2 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ♀pavl-alyona♂, даа, к НГ мы всее будем с пузиками! T@milla, спасибо!! Как ваши делишки с малышом? А пьешь какие-нибудь витамины, дюф? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт