Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

hvost _ot _bobra, дела хорошо) Встали на учёт, сдали анализы, всё в норме, Слава Богу! В пятницу нам на скрининг, очень жду!)

Дюф пью, стала принимать его на следующий день после + теста, т.е. на 12 дпо. Фольку пью, витамин Е и магнелис. И валерианку ещё в драже пью)

Завтра ждём + тестика от тебя!!! АААППЧЧХИИИИ на удачу!

AnniCurly,  привет! Как у тебя дела?

T@milla,  спасибо! а вит. Е в какой дозировке и по какой схеме? И магнелис это тоже самое, что магне б6?

Сейчас все супер!Прошла лечение!Этот месяц первый после лечения ,планируем!) Ловлю овулю тестиками, ни сегодня завтра должна быть!))А у тебя как?))

hvost _ot _bobra, витамин Е сначала пила 100мг 2 раза в день, а потом врач сказала 100мг однократно достаточно. Магнелис да, то же самое что и Магне В6, только Магне В6 импортный и стоит в 2 раза дороже, а Магнелис отечественный, ну и дешевле. Пью по 2т. 2 раза в день. Делала перерыв дня 4, не пила его, потом снова начала. Фольку по 1мг 3 раза в день.

hvost_ot_bobra, что то вилнеется, пусть это будет оно

Юльчик_88, желаю удачи на узи

AnniCurly,  с возвращением. Ну пусть теперь все будет хорошо.

Ну вооот узистка заболела(((( А может и к лучшему, может О попозже будет, на четверг перезаписалась.

Ну только график у меня конечно странный, может потомучто плохо спала все дни сначала цикла и тут 2дня у мужа д.р. отмечали, сегодня только как убитая дрыхла, аж с пучком на голове и тугой резинкой))... гляньте, у кого время есть, что скажете!

hvost_ot_bobra, что то вилнеется, пусть это будет оно

Юльчик_88, желаю удачи на узи

AnniCurly,  с возвращением. Ну пусть теперь все будет хорошо.

спасибо большое!)))

Юльчик_88, пока график кривой) Ничего не понятно!) Вообще!))) Прекрати раскисать! Люби мужа через день и занимайся своими делами)

hvost_ot_bobra, понеслась ХГЧ сдавать? Прогик ещё сдай обязательно

T@milla, знаю, знаю, но загоняюсь :dash_kolob_girl: Хоть на д.р. и пить не хотела, но выпила 2бокала шампуни, а то совсем бы поплохело и все бы с вопросами пристали... о наболевшем :girl_box: Хоть и нельзя алкоголь, но где-то прочитала, что в первые недели ребёнок защищен, а не пить при зачатии - это уж тогда не пить сколько планируешь, т.к. все яйцеклетки и спермики не за 2дня созревают!И сколько примеров, когда беременнеют и пьют на свадьбах и гулянках, а потом только узнают через пару месяцев и детки и роды всё в порядке! Вот!

Это я себя оправдываю! :yes:

T@milla,  пока нет...что-то ступор у меня... Я как обезьяна с гранатой, не знаю куда бежать и что делать)) закупилась тестами, вечером куплю электронный и сделаю. Если будет +, порадую мужа и с утра на ХГЧ и прогик сдаваться пойду)

Юльчик_88,  юльчик, не переживай так! До 5-ти недель малыш питается не от мамы и поэтому не подвержен влиянию вредных веществ))

Юльчик_88, 2 бокала ничего страшного, ты ж не в усмерть напилась)

hvost_ot_bobra, ну мочи тестики) Вечером будем ждать электронного с недельками) Мне на 12 ДПО вечером показал + 1-2, чего и тебе желаю!) А потом да, ХГЧ и прогик. Ты что-нибудь принимаешь? Дюф или утрик?

hvost_ot_bobra, или лучше завтра дождаться! +ещё 1денёк по, чтобы призрак стал материализоваться, а то вдруг вечером не покажет и зря расстроишься только, вдруг рано или закупись побольше :kulachki: и порадуй нас :kulachki:

матылёчек, а ты не мериешь БТ (базальная температура)? забила?!

что за тупость. мне прога О в 30тых числах ставит, ужас, еще и вероятность всего 38-39%, мне и так тошно :not know:

Изменено пользователем Юльчик_88

Юльчик_88, нет. я насчет этого, такая ленивая стала. мне даже лень тесты на овулю делать, и на узи ходить - вообщем обленилась совсем, только мужам наслаждаться хочется. :smilie_girl_321::erotic_44:

вчера был церковный праздник - день памяти святой великомученицы Екатерины. жаль что в церковь не попала, но зато зажгла церковную свечку дома и помолилась св. Екатерине. она покровительница брака и семьи, заступница жен.

Юльчик_88, так не пониковать. пусть ставит когда хочет, а у нас все будет, когда нужно ;)

матылёчек, молодец, это правильно! А мне хирург сказал :temp: мерить, а тесты на О я ради интереса купила, сравнить результаты и свои внутренние ощущения. Вот не хотела же , а купила. А я про кексы говорить даже не буду, вроде налаживается всё :girl_in_love_2::erotic_44: ,тьфу тьфу тьфу, вдруг сглажу в самый ответственный момент :kiss2:

А я всё в церковь никак не схожу, то месяки всё не кончались, а сейчас прям некогда, надо завтра съездить, свечки поставить!

Изменено пользователем Юльчик_88
  • Нравится 1

матылёчек, у нас тоже, но сегодня в имплозии обнаружила их тесты, 102р 5шт в пачке(там кстати часто акции и цены ниже чем везде у нас, может у вас тоже есть эта сеть), думаю, ну чем они хуже все одинаковые, только деньги дерут.

я как-то ради прикола покупала тесты мамчек вроде.... по 10р :D за шт, распаковала, а они 1в1 Фрау, и сделаны тоже вроде в Германии, а показали так же как и остальные марки...

T@milla, Пока только фолио пью...вот не знаю подключать Дюф и вит.Е или пка не надо...

матылёчек, Юльчик_88, Девочки, обязательно вечером покажу что получится!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...