Юльчик_88 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 матылёчек, я пойду в четверг если она выздоровит! Блин наткнулась, что так бывает у кого фоллик не лопнул и сдулся опять, но ведь он тогда долго должен болеть, а не сразу сдуться, как страшно то, вдруг небыло овули:'( Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Юльчик_88, так, чего паникуешь? настройся на позитив и думай о хорошем. мысли материальны Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Юльчик_88, В четверг пойду, чтоб задержка 3 дня была. матылёчек, Ага, я тоже переживаю,что полоски слишком бледные...Ну схожу на ХГЧ, а там видно будет... 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Блин наткнулась, что так бывает у кого фоллик не лопнул и сдулся опять, но ведь он тогда долго должен болеть, а не сразу сдуться, как страшно то, вдруг небыло овули:'( Юль! Я тебе щас в лоб дам! Ну ка прекращай вычитывать страшилки инетовские и придумывать себе болячки! Такие боли и надутость пузика свидетельствуют об овуляции. Жидкость излилась в полость, отсюда и ощущение распирания живота. Сходи на УЗИ, увидишь ЖТ и угомонишься. Что ж такое то! Тесты на О у тебя были положительные, в О вы попали с ПА. Теперь жди! Своими нервяками ты лучше не сделаешь ни себе, ни возможно hvost_ot_bobra, полоску видно, но странно, что электронный пустой... нужно ждать Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 T@milla, Всё! Я ни ни, не паникую, всё у нас со здоровьем в порядке, буду ждать и верить в предновогоднее чудо! 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 hvost_ot_bobra, правильно сдать ХГЧ это самый лучший вариант Ссылка на это сообщение
матылёчек 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Девы, у меня вопрос. А не поздно начать делать тесты на овулю, сегодня 15 дц. Овуля всегда поздняя на 20 25 дц? Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 матылёчек, Вроде какраз дней за 3-5 примерно начинают! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 А мне денег жалко на тесты,я на мониторинг хожу... Матылёчек, думаю может и рано даже...Но, если по ощущениям хочется, начинай с 15 числа. Я не чувствую, только яичный белок наблюдаю...завтра иду к врачу, думаю узи мне обязательно будет гиня делать, только бы не сбилась моя овуля, т.к. монстры на неделю раньше пришли( Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, у меня точно не Б((( Сегодняшния эвик вообще ели заметен...Он в 2 раза бледнее вчерашнего, а на фрау - просто след от реагента... Так что сорвалось мое счастье( теперь главное,чтоб без последствий... Ссылка на это сообщение
матылёчек 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 ♀pavl-alyona♂, у нас одно узи 185 тыс. Поэтому надумалась на тесты. Сегодня куплю а там посмотрим. Удачи на приеме hvost_ot_bobra, ждем хороших новостей. Пока нет мес. Надежда есть. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 матылёчек, Спасибо, я очень боюсь как бы не внематочная или опухоль( Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 hvost_ot_bobra, Ира, ну ты прям напридумывала, опухоль, с чего вдруг??? Не забивай голову, задержка не большая, не паникуй!!! Если это не Б, может небольшой сбой и все...Даже у тех, у кого М как часы, сбои бывают...У меня вон какой цикл короткий был... Сходи к гинекологу, если очень пеоеживаешь!) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ♀pavl-alyona♂, Так дело в том, что Тесты полосатят слабо, но полосатят... Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 hvost_ot_bobra, Тогда либо к врачу, либо сдай ХГЧ... Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ♀pavl-alyona♂, Вот завтра на ХГЧ иду... Ссылка на это сообщение
матылёчек 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 hvost_ot_bobra, так не придумываем себе болячки, мы все здоровы, у меня тоже помнишь цикл был с бледными тестами и ничего не было, поэтому спокойствие, только спокойствие. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 hvost_ot_bobra, попробуй тест на О замочи, если есть под рукой. Мой тогдашний тест на Б показал при повышении ЛГ горонов, у ЛГ и ХГЧ какая то составляющая схожа! Вдруг у тебя ещё фоллик созрел, не чувствуешь ничего? Ссылка на это сообщение
матылёчек 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 девчушки, начала делать тесты на овульку. посмотрим что получится.... Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Ох девочки, не было овули, поэтому и БТ (базальная температура) не растёт!!! Фолликул частично лопнул и сейчас он 25мм с яйцеклеточкой полусдутый, мне даже фотку сделали. Может совулирует, а может в кисту уйти фолликулярную, эндик хороший 10мм. Жду недождусь врачу показаться, может уколют гормончик, чтоб лопнул фоллик! Поэтому и боли в понед-к были-он перерос и подлопнул, и тест правильно показал! Ну не бывает у меня всё так просто :'( Изменено 11 декабря 2014 пользователем Юльчик_88 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Юльчик_88, У меня правый яичник дает по 25 мм, но овулирует, хотя моя гиня считает это переростки))) А в левом нормальные созревают 20-22мм. Я тоже сегодня иду к врачу, переживаю...темпа не растет(((( Я такая же, не одно, так другое...Капец!) Требую чудо!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 ♀pavl-alyona♂, удачи на приеме. Главное верить в чудо и оно произойдет Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ♀pavl-alyona♂, щас почитала, у половины и по 30мм овулируют, так что чудо бывает! Я надеюсь всётаки, что мой лопнет сам или с укольчиком, если назначат конечно. Не хочу еще цикл ждать, устала уже..... всё же хорошо, ну почему так! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 матылёчек, Спасибо, Катюша! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт