Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

матылёчек,  я пойду в четверг если она выздоровит! Блин наткнулась, что так бывает у кого фоллик не лопнул и сдулся опять, но ведь он тогда долго должен болеть, а не сразу сдуться, как страшно то, вдруг небыло овули:'(

Юльчик_88, В четверг пойду, чтоб задержка 3 дня была.

матылёчек, Ага, я тоже переживаю,что полоски слишком бледные...Ну схожу на ХГЧ, а там видно будет...

• Нравится 1

Блин наткнулась, что так бывает у кого фоллик не лопнул и сдулся опять, но ведь он тогда долго должен болеть, а не сразу сдуться, как страшно то, вдруг небыло овули:'(

Юль! Я тебе щас в лоб дам! :bat: Ну ка прекращай вычитывать страшилки инетовские и придумывать себе болячки! Такие боли и надутость пузика свидетельствуют об овуляции. Жидкость излилась в полость, отсюда и ощущение распирания живота. Сходи на УЗИ, увидишь ЖТ и угомонишься. Что ж такое то! :girl_mad: Тесты на О у тебя были положительные, в О вы попали с ПА. Теперь жди! Своими нервяками ты лучше не сделаешь ни себе, ни возможно

hvost_ot_bobra, полоску видно, но странно, что электронный пустой... нужно ждать

А мне денег жалко на тесты,я на мониторинг хожу...

Матылёчек, думаю может и рано даже...Но, если по ощущениям хочется, начинай с 15 числа. Я не чувствую, только яичный белок наблюдаю...завтра иду к врачу, думаю узи мне обязательно будет гиня делать, только бы не сбилась моя овуля, т.к. монстры на неделю раньше пришли(

Девочки, у меня точно не Б((( Сегодняшния эвик вообще ели заметен...Он в 2 раза бледнее вчерашнего, а на фрау - просто след от реагента... Так что сорвалось мое счастье( теперь главное,чтоб без последствий...

♀pavl-alyona♂, у нас одно узи 185 тыс. Поэтому надумалась на тесты. Сегодня куплю а там посмотрим. Удачи на приеме

hvost_ot_bobra, ждем хороших новостей. Пока нет мес. Надежда есть.

hvost_ot_bobra, Ира, ну ты прям напридумывала, опухоль, с чего вдруг??? Не забивай голову, задержка не большая, не паникуй!!! Если это не Б, может небольшой сбой и все...Даже у тех, у кого М как часы, сбои бывают...У меня вон какой цикл короткий был...

Сходи к гинекологу, если очень пеоеживаешь!)

hvost_ot_bobra, так не придумываем себе болячки, мы все здоровы, у меня тоже помнишь цикл был с бледными тестами и ничего не было, поэтому спокойствие, только спокойствие.

hvost_ot_bobra,  попробуй тест на О замочи, если есть под рукой. Мой тогдашний тест на Б показал при повышении ЛГ горонов, у ЛГ и ХГЧ какая то составляющая схожа! Вдруг у тебя ещё фоллик созрел, не чувствуешь ничего?

Ох девочки, не было овули, поэтому и БТ (базальная температура) не растёт!!! Фолликул частично лопнул и сейчас он 25мм с яйцеклеточкой полусдутый, мне даже фотку сделали. Может совулирует, а может в кисту уйти фолликулярную, эндик хороший 10мм. Жду недождусь врачу показаться, может уколют гормончик, чтоб лопнул фоллик! Поэтому и боли в понед-к были-он перерос и подлопнул, и тест правильно показал!

Ну не бывает у меня всё так просто :'(

Изменено пользователем Юльчик_88
  • Нравится 1

Юльчик_88, У меня правый яичник дает по 25 мм, но овулирует, хотя моя гиня считает это переростки))) А в левом нормальные созревают 20-22мм. Я тоже сегодня иду к врачу, переживаю...темпа не растет(((( Я такая же, не одно, так другое...Капец!)

Требую чудо!!!!

♀pavl-alyona♂,  щас почитала, у половины и по 30мм овулируют, так что чудо бывает!

Я надеюсь всётаки, что мой лопнет сам или с укольчиком, если назначат конечно. Не хочу еще цикл ждать, устала уже..... всё же хорошо, ну почему так!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...