Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Девчонки, быда у гини и узи сделала, все в норме, сегодня была овуляция. С дюфастона перехожу на утрожестан вагинально, посмотрим, надеюсь без побочки!)

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

У меня ХГЧ совсем низкий 16,6

А прогик 30,30

Очень надеюсь,что у меня просто имплантация только на 10 ДПо произошла..Вот в понедельник пойду повторно ХГЧ сдавать...

♀pavl-alyona♂, Конечно пересдам)) У меня тут уже муж вокруг меня галопом прыгает, говорит каждую неделю на протяжении всей беременности будем ХГЧ сдавать))Угу...

Сегодня с утра меня озадачи вопрос "ну как там наша беременность, развивается? Ты чувствуешь, что в тебе малыш подрос?"... Боже... :D Я представляю какая у него сейчас каша в голове...

И у нас снег!) Увидела мандарины у матылечка, купила, лежу ем!!!))) Нямки!!!)))

Температура у меня какая-то низкая, овуля была а темпа сегодня 36.5. Сегодня начинаю утрожестан принимать, надо идти на контроль гормонов щитовидки, думала сдать прогик, но он наверное не информативен теперь будет...Или все таки сдать?

♀pavl-alyona♂, Аленка, БТ (базальная температура) может еще в течении 3-4 дней после О падать или держаться низко, и только потом идет вверх! У тебя О по УЗИ подтверждена?

Девочки, ну вот почему так откуда такая несправедливость? Сегодня у двух подружек сорвалась беременность........

Я считаю это не справедливым......

Боже, почему так. Если хочешь ребенка тебе предстоит пройти через кучу испытаний, а там еще и подумать придется, дать ребеночка или нет, а если и дал, то потом в аамый не подходящий момент забирает обратно..... а тем парам, которым он на фиг не нужен, будет давать и давать ребенка, и даже несмотря на то, что ребеночек им не нужен.......

Блин, не могу я так больше......

Может и правда стоит начать бухать, курить и так далее в этом смысле, может проще будет?

сижу реву от такой несправедливости.......

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...