♀pavl-alyona♂ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 матылёчек, Не расстраивайся!!! Это не возможно объяснить, значит так суждено...Можешь так жить и будешь!!! Мы же сильные!!! Поплакай конечно, легче станет!... 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 матылёчек, Я вообще придерживаюсь такой философии: Для кого-то ребенок это награда, самая большая и желанная и ее нужно заслужить. А для кого-то ребенок - это испытание и способ искупить свои грехи (не многие проходят это испытание, особенно те,кто бухает и сдает ребенк в дет.дом). 1 Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ага, а ребёнку за что такие мучения с такими родителями....! Мне даже узистка говорит: вот приходят такие замухрышки, недалёкие и неблагополучные и беременнеют, ну кууда им ещё и ребенка, а нормальным, вменяемым и благополучным не даёт Бог ребёночка, откуда такая несправедливость... Очень приятные женщины, всегда поддерживают и утешают, впринципе у нас один каб узи на город! 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Юльчик_88, Юлечка, ну а как твои дела? Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 матылёчек, киста ЖТ по узи(, надежда есть на Б, но небольшая:-( Буду ждать первые приветы своего чуда до НГ. БТ (базальная температура) не радует. На днях вообще депрессуха была Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Юльчик_88, Прекрасно тебя понимаю...Темпа у меня дурацкая, не могу отпустить ситуацию, накручиваю себя....((( Ссылка на это сообщение
матылёчек 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Юльчик_88, ты держись и верь в чудо. 1 Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Юльчик_88, Прекрасно тебя понимаю...Темпа у меня дурацкая, не могу отпустить ситуацию, накручиваю себя....((( Вот и я то и дело прислушиваюсь к себе, весь инэт уже перечитала, как ненормальная, никак не отпускает меня((((( Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Всем привет! Хочу вам показать частичку моего новогоднего настроения, моё хобби, отвлекаюсь от дурных мыслей правда качество пришлось ухудшить 2 Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) ♀pavl-alyona♂, сейчас смотрю беременные графики с маленькой разницей температур, их очень много, поэтому не раскисаем!!!!! верим и надеемся А у тебя есть какие-то ощущения? у меня после Овули поясница жутко болела и живот ныл все дни, а сегодня тишина прям :not know: хоть и рано еще, но что есть то есть. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Юльчик_88 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Юльчик_88, у меня особых ощущений вроде нет, раньше за неделю перед монстрами, начинал ныть живот, по мне так пусть лучше нигде не тянет!))) А у тебя какой ДПО? Девочки, как думаете, может мне для себя прогестерон сдать, но я сейчас на утрожестане...Читала, что анализ покажет хватает ли утрожестана или нет, а в других источних, что смысла сдавать нет, не информативно. Я сдавала летом, показатель был очень низкий, а какой гиня не озвучила, в начале сказала, что это говорит об отсутствии овуляции, я ей отдаю её заключение УЗИ, там она овуляцию подтверждает...Сказала, значит просто очень низкий( Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ♀pavl-alyona♂, 5й должен быть! я овуляцию по узи поставила на след. день после укола и по ощущениям. А у меня и во время овули живот распирало, как будто М ливанут.... а после просто тянет и поясница прям отваливалась, а сегодня даже как-то странно, что не болит особо ничего :not know: Пару раз живот тянуло только... Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А ты Дюфастон или Утрожестан принимаешь? У меня 6 ДПО, идем на равных!) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) ♀pavl-alyona♂, а тебе на 13дц О по узи сказали была уже? по графику больше на 15дц смахивает утрик вагинально, а сёдня сутра так расстроилась, что темпа не высокая и забыла, как думаешь вечером двойную дозу запичужить? а ты что из них? я врачу пожаловалась, что темпа скачет и может прогик поддержать, вот он утрик назначил Изменено 17 декабря 2014 пользователем Юльчик_88 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Да по УЗИ желтое тело 17 мм, жидкость за маткой, хотя я склоняюсь что может ошибка...Я утрожестан вагинально Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) ну если жидкость была значит фоллик лопнул наверно! посмотри у меня на 13дц было падение бт, жуткие боли и яркий тест,я чувствовала что О произошла, а на узи показало что фоллик частично лопнул и яйцеклетка не вышла, а жидкости было прам несколько капель рядом с яичником, она долго смотрела и даже мне всё это показала, после этого мне хгч назначили, и потом по узи уже киста жт и жидкость за маткой. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Юльчик_88 Ссылка на это сообщение
матылёчек 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 девочки, бледнеет моя полосочка на овулю. пью шампусик с мандаринкой..... как хорошо ...... и на все наплевать.......... как хорошо жить........................ Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Согласна, жизнь прекрасна, как не крути!))) 1 Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 матылёчек, а ты О какнибудь ощущаешь? может рано, она по графику ещё впереди у тебя вроде должна быть?! Ссылка на это сообщение
матылёчек 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Юльчик_88, незнаю чуаствую иили нет я наверное об этом незнаю Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 матылёчек, Может рановато еще для овули??? Если цикл гуляет, первая фаза тоже гуляет... Катя, а где ты взяла такой классный билетик на // полосочки??? Ссылка на это сообщение
матылёчек 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 ♀pavl-alyona♂, я еще на одном форуме сижу там раздавали и я попросила ♀pavl-alyona♂, муж посмотрел. Сказал что ярче. Ждем еще 1 тестк есть, может еще пачку купить. Есть ли смысл, если па через день а может еще и каждый день Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 матылёчек, дучше через день, чтоб живчиков побольше вырабатывалось так советуют 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Юльчик_88, мы так и стараемся, но порывы страсти никто не отменял...... Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 матылёчек, в таком слуяае-это очень хорошо))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт