матылёчек 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 вышивала первый раз, поэтому не судите строго. купила очень давно и сразу начала вышивать, но за пол года вышила только половину. а в один прекрасный день проснулась с мыслью о том, что нужно срочно закончить вышивать. и вот прошло полтора недели и я закончила свою икону..... теперь уверена, что все будет хорошо!!!! 3 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 матылёчек, Оболдеть!!! Очень красиво!) Ссылка на это сообщение
матылёчек 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 ♀pavl-alyona♂, большое спасибо, я старалась. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 матылёчек, да, красота!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Юльчик_88, спасибо. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ♀pavl-alyona♂, приветик) Как ты? тест не мочила сегодня? я даже бт не мерила сегодня, и тест не стала, сутра живот так схватило, думала ливанёт, хотя врач сказал именно сегодня сделать тест и утрик отменить, если пусто будет, а я боюсь прямо((( Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Юльчик_88, я не мочила, очень ноет живот, думаю придут М. Я их утриком видимо сдерживаю...Сегодня последний день принимаю, не знаю мочить или нет? Я не чувствую надобности)))) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 А я боюсь, что рано ещё, завтра 12дпо замочу. Вдруг изза поздней овули тесты позже покажут, вчера тень призрака была, почти пусто:-(, а я утрик не вставлю и всё.... в общем надеюсь до последнего:-) Месяки если им надо и на утрике придут, у меня 2раза при задержках на дюфе являлись! Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ну как всегда тут никого( Ссылка на это сообщение
T@milla 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Все в предновогодней суете Юль))) Ёлки, мишура гирлянды, закупка продуктов, подарков))) В магазинах хаос) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Видимо одной мне пофиг на магазины, подарки, НГ....... Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Юльчик_88, Ты что раскисла??? НГ время чудес!!!) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ♀pavl-alyona♂, в ккой раз уьедилась, что со мной чудеса не случаются Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Научитесь ВЕРИТЬ, в чудеса и тогда одарит вас сюрпризом... жизни, черно-белой полоса...да еще с каким-то там капризом.... но щедра, поверьте просто мне... к тем, кто научился ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ. ОСЧАСТЛИВИТ вас она сполна...только открывайте шире двери...!) 2 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, с наступающим всех Новым Годом! Всем планирующим обязательно полосатых тестиков, всем беременным легких родов и здоровеньких малышей. Ну и наконец всем нам обычного женского счастья! 3 Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ♀pavl-alyona♂, Спасибо, с наступающим!! матылёчек, привет) видела твой график, буду держать за тебя кулачки @@@, а О по узи определили? Хоть бы у тебя всё получилось!!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Юльчик_88, приветик. нет о поставила по ощущениям, уж очень они явные были эти признаки. боль в низу живата, прям пришлось табл.выпить. а потом через 2 дня грудь заболела. вот примерно и поставила, а сегодня ради интереса решила измерить и о чудо.... за кулачки большое спасибо. так сегодня хотелось тестик сделать, но понимаю что рано. просто не верится что овуля недавна была Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 здрравствуйте девочки, хорошо тут у вас, может вы мне поможете, я такую глупость сделала, планирую 5 месяцев, мой муж в спорт зал ходит, говорит не переживай у меня тут такое средство есть я тебя 3 раза уколю и сразу забеременнеешь, я с дури согласилась, тк не знала ничего а 3 дня назад нашла этот сайт зарегестрировалась и просто в шоке, оказывается нельзя. этого делать, к дополнению - все анализы сдавала, О есть , гормоны в норме, так вот на 8, 11 день укололи мы ХГЧ по 2000, сижу и боюсь, не пойми в какие деи я это сделала , девочки подскажите насколько мне стоит переживать? заранее спасибо Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 матылёчек, да, рано не балуйся здрравствуйте девочки, хорошо тут у вас, может вы мне поможете, я такую глупость сделала, планирую 5 месяцев, мой муж в спорт зал ходит, говорит не переживай у меня тут такое средство есть я тебя 3 раза уколю и сразу забеременнеешь, я с дури согласилась, тк не знала ничего а 3 дня назад нашла этот сайт зарегестрировалась и просто в шоке, оказывается нельзя. этого делать, к дополнению - все анализы сдавала, О есть , гормоны в норме, так вот на 8, 11 день укололи мы ХГЧ по 2000, сижу и боюсь, не пойми в какие деи я это сделала , девочки подскажите насколько мне стоит переживать? заранее спасибо приветик! Знаю что хгч колют, чтобы фоллик созревший лопнул, вот только зачем так рано и нужен ли он вам вообще! если овуляция сама происходит! Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 вот сглупила , теперь переживаю, лишь бы хуже не стало, может кто то может заглянуть в мой график, что то на О совсем не похоже мне кажется, хотя на 8 день чувствовала боли как и каждый месяц, вы здесь давно и многое понимаете, буду и я нагонять Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 YuliaVaneeva, да вроде хуже не должно быть, и график такой может изза хгч быть, не могу так точно сказать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт