Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

вышивала первый раз, поэтому не судите строго. купила очень давно и сразу начала вышивать, но за пол года вышила только половину. а в один прекрасный день проснулась с мыслью о том, что нужно срочно закончить вышивать. и вот прошло полтора недели и я закончила свою икону.....

теперь уверена, что все будет хорошо!!!!

210641058.346319718.jpeg

• Нравится 3

♀pavl-alyona♂,  приветик) Как ты? тест не мочила сегодня? я даже бт не мерила сегодня, и тест не стала, сутра живот так схватило, думала ливанёт, хотя врач сказал именно сегодня сделать тест и утрик отменить, если пусто будет, а я боюсь прямо(((

Юльчик_88, я не мочила, очень ноет живот, думаю придут М. Я их утриком видимо сдерживаю...Сегодня последний день принимаю, не знаю мочить или нет? Я не чувствую надобности))))

А я боюсь, что рано ещё, завтра 12дпо замочу. Вдруг изза поздней овули тесты позже покажут, вчера тень призрака была, почти пусто:-(, а я утрик не вставлю и всё.... в общем надеюсь до последнего:-)

Месяки если им надо и на утрике придут, у меня 2раза при задержках на дюфе являлись!

Научитесь ВЕРИТЬ, в чудеса и тогда одарит вас сюрпризом... жизни, черно-белой

полоса...да еще с каким-то там капризом....

но щедра, поверьте просто мне...

к тем, кто научился ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ.

ОСЧАСТЛИВИТ вас она сполна...только

открывайте шире двери...!)

• Нравится 2

0_10d70b_20803238_orig

Девочки, с наступающим всех Новым Годом!

Всем планирующим обязательно полосатых тестиков, всем беременным легких родов и здоровеньких малышей.

Ну и наконец всем нам обычного женского счастья!

noviy-god-1657.jpg

• Нравится 3

Юльчик_88, приветик. нет о поставила по ощущениям, уж очень они явные были эти признаки. боль в низу живата, прям пришлось табл.выпить. а потом через 2 дня грудь заболела. вот примерно и поставила, а сегодня ради интереса решила измерить и о чудо.... за кулачки большое спасибо. так сегодня хотелось тестик сделать, но понимаю что рано. просто не верится что овуля недавна была

здрравствуйте девочки, хорошо тут у вас, может вы мне поможете, я такую глупость сделала, планирую 5 месяцев, мой муж в спорт зал ходит, говорит не переживай у меня тут такое средство есть я тебя 3 раза уколю и сразу забеременнеешь, я с дури согласилась, тк не знала ничего а 3 дня назад нашла этот сайт зарегестрировалась и просто в шоке, оказывается нельзя. этого делать, к дополнению - все анализы сдавала, О есть , гормоны в норме, так вот на 8, 11 день укололи мы ХГЧ по 2000, сижу и боюсь, не пойми в какие деи я это сделала , девочки подскажите насколько мне стоит переживать? заранее спасибо

матылёчек,  да, рано не балуйся;)

здрравствуйте девочки, хорошо тут у вас, может вы мне поможете, я такую глупость сделала, планирую 5 месяцев, мой муж в спорт зал ходит, говорит не переживай у меня тут такое средство есть я тебя 3 раза уколю и сразу забеременнеешь, я с дури согласилась, тк не знала ничего а 3 дня назад нашла этот сайт зарегестрировалась и просто в шоке, оказывается нельзя. этого делать, к дополнению - все анализы сдавала, О есть , гормоны в норме, так вот на 8, 11 день укололи мы ХГЧ по 2000, сижу и боюсь, не пойми в какие деи я это сделала , девочки подскажите насколько мне стоит переживать? заранее спасибо

приветик! Знаю что хгч колют, чтобы фоллик созревший лопнул, вот только зачем так рано и нужен ли он вам вообще! если овуляция сама происходит!

вот сглупила , теперь переживаю, лишь бы хуже не стало, может кто то может заглянуть в мой график, что то на О совсем не похоже мне кажется, хотя на 8 день чувствовала боли как и каждый месяц, вы здесь давно и многое понимаете, буду и я нагонять

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...