♀pavl-alyona♂ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, получила результаты гормонов щитовки ТТГ стал 0,28 (был 4.68) ниже нормы, видать доктор с дозой перестаралась)))) АТ-ТПО теперь 269.49 вырос в 4 раза, но мне девочки написали, что при АИТе он будет расти... Еще для себя сдала прогестерон - 13.38 и это при утрожестане 200 ночь...низковато(((( Вот не знаю показать врачу этот результат или нет... Ссылка на это сообщение
матылёчек 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 ♀pavl-alyona♂, покажи конечно, хуже не будет. а он дозу какую назначил? YuliaVaneeva, рада видеть у нас в домике нового жителя. насчет уколов не подскажу, не разбираюсь Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ♀pavl-alyona♂, конечно покажи, не лишняя информация. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ♀pavl-alyona♂, покажи конечно, хуже не будет. а он дозу какую назначил? YuliaVaneeva, рада видеть у нас в домике нового жителя. насчет уколов не подскажу, не разбираюсь спасибочки большое Ссылка на это сообщение
матылёчек 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 сегодня набегалась и живот потягивает, так переживаю...... все теперь только отдыхать Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 матылёчек, и тяжести не поднимай, лучше перестраховаться сразу Ссылка на это сообщение
матылёчек 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Юльчик_88, ох уж эта новогодняя тишина. я хожу очень быстро и делать привыкла тоже все быстро, как заставить себя делать и ходиь медленнее Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Юльчик_88, ох уж эта новогодняя тишина. я хожу очень быстро и делать привыкла тоже все быстро, как заставить себя делать и ходиь медленнее ты привыкнешь, я помню когда была беременная пришла вставать на учет на каблуках, врач меня отругала а я понять не могла почему, каблуки были для меня как неотьемлемая часть гардероба, но пришлось смириться и снять 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С наступающим вас девочки, беременяшкам легкой беременности и здоровых деток!!! А планюшкам две заветных полосочки !!! и мне тоже !!! 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 большое спасибо, и тебя с наступающим :isnegzima: :novgod: Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 возможность зачатия 52%, из 7 похожих графиков ни одного беременного, думаю чем отвлечься , настроение 0 Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 января 2015 Автор Поделиться 2 января 2015 YuliaVaneeva, а я вот решила пирог испечь, муж запросил YuliaVaneeva, а мой тебе совет не сравнивай свой график с другими у всех все индивидуально, а еще не смотри на процент, это прога считает не понятно по каким там вычислениям 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 я второй раз замужем, моему сыну 13, сыну мужа 7, общих нет, иногда мелькает мысль может мы несовместимы, 5 месяцев стараемся Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 января 2015 Автор Поделиться 2 января 2015 YuliaVaneeva, а мы 2 года после замершей беременности. вот тоже такая мысль посещает, но ведь Б была. гони подальше такие мысли 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 YuliaVaneeva, а я вот решила пирог испечь, муж запросил YuliaVaneeva, а мой тебе совет не сравнивай свой график с другими у всех все индивидуально, а еще не смотри на процент, это прога считает не понятно по каким там вычислениям да ? спасибо, надежда запала Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 января 2015 Автор Поделиться 2 января 2015 YuliaVaneeva, на БТ (базальная температура) тоже сильно внимания не обращай, она изменяется из-за многих факторов Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 YuliaVaneeva, а мы 2 года после замершей беременности. вот тоже такая мысль посещает, но ведь Б была. гони подальше такие мысли я с первым забеременнела как говорят с первой палки и наивная думала что опять так будет YuliaVaneeva, на БТ тоже сильно внимания не обращай, она изменяется из-за многих факторов успокоила, тогда пойду по магазинам, точно помогает Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 января 2015 Автор Поделиться 2 января 2015 YuliaVaneeva, если честно я раньше тоже думала что забеременить очень легко. и осуждала залетных невест, а теперь я только за то что бы когда получилось тогда и беременели.... YuliaVaneeva, вот это тоже хорошо, а мой муж не хочет со мной идти гулять. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 YuliaVaneeva, если честно я раньше тоже думала что забеременить очень легко. и осуждала залетных невест, а теперь я только за то что бы когда получилось тогда и беременели.... YuliaVaneeva, вот это тоже хорошо, а мой муж не хочет со мной идти гулять. хаха , а я сына мужа ссобой беру, муж на работе, а по поводу залетных беременностей-всегда была против абортов, поэтому всегда предохранялась, но если бог дал значит не простой ребенок , значит он нужен в этой жизни Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 января 2015 Автор Поделиться 2 января 2015 это точно. у нас в городе даже мед.центр есть, где против абортов. а я теперь понять не могу как это можно залететь. хотя у меня 2 сестры забеременели с первого раза. а я все равно в шоке. а они не понимают как это можно не забеременить и дают мне советы чаще па заниматься, и если я им говорю что мы пробуем цикл через день, цикл через 2дня па, они разводят руками и говорят, что в таком случаи незнают что мне сказать Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 это точно. у нас в городе даже мед.центр есть, где против абортов. а я теперь понять не могу как это можно залететь. хотя у меня 2 сестры забеременели с первого раза. а я все равно в шоке. а они не понимают как это можно не забеременить и дают мне советы чаще па заниматься, и если я им говорю что мы пробуем цикл через день, цикл через 2дня па, они разводят руками и говорят, что в таком случаи незнают что мне сказать да это больно, мне стали невыносимы вопросы людей- что еще не Б? ууффф, меня тоже даде бабушка учить начала, лучшаа подруга- ляльке 3 месяца говорит нужно брать середину цикла и плюс минус два дня, ну как ей обьяснить что моя 0 на 10 день всегда Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 января 2015 Автор Поделиться 2 января 2015 да у меня раньше тоже спрашивали, я все отшучивалась, а теперь даже обсекаю в начале вопроса, первое время старались переспросить, а теперь привыкли и больше не спрашивали Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 да у меня раньше тоже спрашивали, я все отшучивалась, а теперь даже обсекаю в начале вопроса, первое время старались переспросить, а теперь привыкли и больше не спрашивали я все таки думаю мы прорвемся, боженька знает когда, просто ждать тяжело, но если так нужно Ссылка на это сообщение
T@milla 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 YuliaVaneeva, 5 месяцев это не срок планирования. Люди по 10 лет не могут забеременеть. Все внутренности перепроверят, все руки и попы исколят. Муж СГ сдавал? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 YuliaVaneeva, 5 месяцев это не срок планирования. Люди по 10 лет не могут забеременеть. Все внутренности перепроверят, все руки и попы исколят. Муж СГ сдавал? нет муж не сдавал ничего, я пересдавала все, вроде все хорошо, думаем над его анализами , отложили на январь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт