Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Девочки, получила результаты гормонов щитовки ТТГ стал 0,28 (был 4.68) ниже нормы, видать доктор с дозой перестаралась)))) АТ-ТПО теперь 269.49 вырос в 4 раза, но мне девочки написали, что при АИТе он будет расти...

Еще для себя сдала прогестерон - 13.38 и это при утрожестане 200 ночь...низковато(((( Вот не знаю показать врачу этот результат или нет...

♀pavl-alyona♂, покажи конечно, хуже не будет. а он дозу какую назначил?

YuliaVaneeva, рада видеть у нас в домике нового жителя. насчет уколов не подскажу, не разбираюсь

♀pavl-alyona♂, покажи конечно, хуже не будет. а он дозу какую назначил?

YuliaVaneeva, рада видеть у нас в домике нового жителя. насчет уколов не подскажу, не разбираюсь

спасибочки большое

Юльчик_88, ох уж эта новогодняя тишина. я хожу очень быстро и делать привыкла тоже все быстро, как заставить себя делать и ходиь медленнее

Юльчик_88, ох уж эта новогодняя тишина. я хожу очень быстро и делать привыкла тоже все быстро, как заставить себя делать и ходиь медленнее

ты привыкнешь, я помню когда была беременная пришла вставать на учет на каблуках, врач меня отругала а я понять не могла почему, каблуки были для меня как неотьемлемая часть гардероба, но пришлось смириться и снять
  • Нравится 1

С наступающим вас девочки, беременяшкам легкой беременности и здоровых деток!!! А планюшкам две заветных полосочки !!! и мне тоже !!!

• Нравится 1

возможность зачатия 52%, из 7 похожих графиков ни одного беременного, думаю чем отвлечься , настроение 0

YuliaVaneeva, а я вот решила пирог испечь, муж запросил

YuliaVaneeva, а мой тебе совет не сравнивай свой график с другими у всех все индивидуально, а еще не смотри на процент, это прога считает не понятно по каким там вычислениям

• Нравится 1

я второй раз замужем, моему сыну 13, сыну мужа 7, общих нет, иногда мелькает мысль может мы несовместимы, 5 месяцев стараемся

YuliaVaneeva, а я вот решила пирог испечь, муж запросил

YuliaVaneeva, а мой тебе совет не сравнивай свой график с другими у всех все индивидуально, а еще не смотри на процент, это прога считает не понятно по каким там вычислениям

да ? спасибо, надежда запала

YuliaVaneeva, а мы 2 года после замершей беременности. вот тоже такая мысль посещает, но ведь Б была. гони подальше такие мысли

я с первым забеременнела как говорят с первой палки и наивная думала что опять так будет

YuliaVaneeva, на БТ тоже сильно внимания не обращай, она изменяется из-за многих факторов

успокоила, тогда пойду по магазинам, точно помогает

YuliaVaneeva, если честно я раньше тоже думала что забеременить очень легко. и осуждала залетных невест, а теперь я только за то что бы когда получилось тогда и беременели....

YuliaVaneeva, вот это тоже хорошо, а мой муж не хочет со мной идти гулять.

YuliaVaneeva, если честно я раньше тоже думала что забеременить очень легко. и осуждала залетных невест, а теперь я только за то что бы когда получилось тогда и беременели....

YuliaVaneeva, вот это тоже хорошо, а мой муж не хочет со мной идти гулять.

хаха , а я сына мужа ссобой беру, муж на работе, а по поводу залетных беременностей-всегда была против абортов, поэтому всегда предохранялась, но если бог дал значит не простой ребенок , значит он нужен в этой жизни

это точно. у нас в городе даже мед.центр есть, где против абортов. а я теперь понять не могу как это можно залететь. хотя у меня 2 сестры забеременели с первого раза. а я все равно в шоке. а они не понимают как это можно не забеременить и дают мне советы чаще па заниматься, и если я им говорю что мы пробуем цикл через день, цикл через 2дня па, они разводят руками и говорят, что в таком случаи незнают что мне сказать

это точно. у нас в городе даже мед.центр есть, где против абортов. а я теперь понять не могу как это можно залететь. хотя у меня 2 сестры забеременели с первого раза. а я все равно в шоке. а они не понимают как это можно не забеременить и дают мне советы чаще па заниматься, и если я им говорю что мы пробуем цикл через день, цикл через 2дня па, они разводят руками и говорят, что в таком случаи незнают что мне сказать

да это больно, мне стали невыносимы вопросы людей- что еще не Б? ууффф, меня тоже даде бабушка учить начала, лучшаа подруга- ляльке 3 месяца говорит нужно брать середину цикла и плюс минус два дня, ну как ей обьяснить что моя 0 на 10 день всегда

да у меня раньше тоже спрашивали, я все отшучивалась, а теперь даже обсекаю в начале вопроса, первое время старались переспросить, а теперь привыкли и больше не спрашивали

да у меня раньше тоже спрашивали, я все отшучивалась, а теперь даже обсекаю в начале вопроса, первое время старались переспросить, а теперь привыкли и больше не спрашивали

я все таки думаю мы прорвемся, боженька знает когда, просто ждать тяжело, но если так нужно

YuliaVaneeva, 5 месяцев это не срок планирования. Люди по 10 лет не могут забеременеть. Все внутренности перепроверят, все руки и попы исколят. Муж СГ сдавал?

YuliaVaneeva, 5 месяцев это не срок планирования. Люди по 10 лет не могут забеременеть. Все внутренности перепроверят, все руки и попы исколят. Муж СГ сдавал?

нет муж не сдавал ничего, я пересдавала все, вроде все хорошо, думаем над его анализами , отложили на январь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...