матылёчек 2 января 2015 Автор Поделиться 2 января 2015 YuliaVaneeva, не затягивайте со сг. самое главное что бы муж не волновался Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 YuliaVaneeva, не затягивайте со сг. самое главное что бы муж не волновался сейчас звонила моей Г она сказала после праздников в любое утро он сдает дома, а я в течении пол часа отвожу, дома ему будет проще, Г говорит положешь между грудей и привезешь, чтоб сохранилась температура тела, я обрадовалась, глядишь так с вашими советами и продвинемся Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 января 2015 Автор Поделиться 2 января 2015 YuliaVaneeva, мы тоже дома делали, в ткань заворачивала и везли за 12 км в клинику YuliaVaneeva, конечно прорветесь. по другому никак 1 Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 YuliaVaneeva, тебе ещё рано переживать, 5мес это мало, а мужу сг обязательно сдать, и корми его витаминами и фолиев. кислоту по таб в день и себя не забудь) А я теперь монстров жду недождусь, и даже пмс никакого, вообще тишина, титьки только больше стали. Неужто опять беда с гормонами Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 YuliaVaneeva, тебе ещё рано переживать, 5мес это мало, а мужу сг обязательно сдать, и корми его витаминами и фолиев. кислоту по таб в день и себя не забудь) А я теперь монстров жду недождусь, и даже пмс никакого, вообще тишина, титьки только больше стали. Неужто опять беда с гормонами у меня грудь всегда болит перед М за 2 недели, а когда я Б была не было симптомов до 2 х месяцев, только грудь так что подожди переживать Ссылка на это сообщение
T@milla 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 YuliaVaneeva, ну вот и славно) Даст Бог всё получится!) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 YuliaVaneeva, а у меня за неделю или за 3дня обычно соски больнючие, а сейчас их хоть выкрути, а грудь чуток побаливает, я уж думала что Б, но и тесты и хгч отрицательны, может изза кисты жт мес нет, на узи запишусь после праздников. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 YuliaVaneeva, а у меня за неделю или за 3дня обычно соски больнючие, а сейчас их хоть выкрути, а грудь чуток побаливает, я уж думала что Б, но и тесты и хгч отрицательны, может изза кисты жт мес нет, на узи запишусь после праздников. я вот про соски совсем не помню, я тогда молодая была и наивная, в 2 месяца Б спрашивала у Г если я точно беременна? Совсем ни одного симптома не было, только М отсутствовали я вот про соски совсем не помню, я тогда молодая была и наивная, в 2 месяца Б спрашивала у Г если я точно беременна? Совсем ни одного симптома не было, только М отсутствовали на узи запишись конечно, я в понедельник иду, просто так и направление мужу возьму на СГ Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девчонки, привет!!! Как праздники проходят??? Как настроение в новом году? Юльчик_88, С новым циклом тебя!!!! Давай с тобой наконец-то это сделаем!))) 2 Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 ♀pavl-alyona♂, привет, Алён, спасибо) Я пока наслаждаюсь праздниками и пью до веселья))) Вот размышляю то ли забить в этом цикле, то ли идти на узи на13дц и к врачу под наблюдение. Как лучше? У тебя денечки пораньше ) Пусть у нас всё получится) Матылёчек, как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 Юльчик_88, я считаю если хочешь, то отдохни, я считаю хуже от этого не будет Юльчик_88, у меня пока тишина. жду 10 числа, там или монстры или 2 полосочки. день овули знаю +-1 день. зарание делать не хочу, руки чешутся, но терплю Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Юльчик_88, Я иду на УЗИ 8 числа, думаю и тебе стоит сходить, зато не будешь потом гадать была овуляция или нет!) Тем более я начала травы пить, что их этого получится трудно предположить)))) А по поводу отдыха от планирования, мне кажется надо постараться отключить голову....но про овуляция помнить вме равно!))))) матылёчек, И ты, Катюша, пока отдохни от этих мыслей!) И пусть все случится!!! Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 О да, вот я говорю отпустить ситуацию, а голову то отключить у меня никак не получится это уж точно. Так что пойду на узи, а то у меня ж киста ЖТ была, посмотреть что там с ней. Хотя я её не чувствую, значит прошла. Я кисты и крупные фоллики всегда ощущаю. Надеюсь её нет. Алён, а я слышала эти травки нужно знаючи пить и осторожно сочетать с гормонами, чтобы ненавредить! Ссылка на это сообщение
матылёчек 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 ♀pavl-alyona♂, ты смело нчала с ними эксперементировать, а мне вот нельзя их пить, я пью эутирокс - а это гормон щитовидки, я читала что боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ подавляют мой гормон. а мне это не нужно, пусть лучше щитовидка в норме будет Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Юльчик_88, Травы пью на свой страх и риск, боровая матка (травка такая)">БМ не повредит это точно, она прогик поднимает и гиня мне разрешила, я как-то у неё спрашивала, а вот КЩ не могу понять в какую фазу пить, решила для себя в первую...Но я пью как чаек, думаю прокатит) Ссылка на это сообщение
матылёчек 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 ♀pavl-alyona♂, да отдыхаю я . это просто тестики два воляются вот и манят меня, зовут целую ночь спать не дают. а так у меня есть чем заняться, во сне потянула плечо и шею боль ужасная, спать могу только в одной позе мне не удобной. вот так и получается - мазь обезболивающая и таблы. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Только сильно таким чайком не упивайся) А то я читала многие пьют шалфей для роста фолл, а потом кисту получают из-за мега дозировки! Девочки, а я купила эф масла герани, шалфея и базилика, и в ванну капаю себе в первой фазе, чтоб внутрь не потреблять, лежу балдею вдыхаю))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 Юльчик_88, я тоже шалфей с липой пила, но результат 0. ой, ванна, как я о ней мечтаю. у нас в общаге душевая кабина, сильно не разгонишся Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Я читала, что КЩ очень хорошо на щитовидку действует, тем более пока к эндокринологу попаду никак таблеток не принимаю... Ссылка на это сообщение
матылёчек 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 ♀pavl-alyona♂, вот видишь, тебе проще без таблеток. у меня знакомая тоже принимала боровая матка (травка такая)">БМ - у нее месечные менее болезненные стали, цикл урегулировался, но выросли 2 новые кисты Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Не пугай меня!!!))) Зато у меня появилось очень много ЯБ, читала от травок так бывает) Ссылка на это сообщение
матылёчек 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 ♀pavl-alyona♂, Аленка, ни в коем случаи, я тебе не пугаю. и в мыслях не было, вот видишь, у тебя одни плюсы. желаю что бы в конце цикла тестик тоже показал плюсик Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 ♀pavl-alyona♂, я как то записывалась к энд-гу -гин-гу зав. Отделением, крутая тётя, отзывы хорошие, доктор наук, 1200 за приём, за 1, 5мес запись.... ещё 40мин ждала её... а она меня даже на узи щж не направила, говорит попей ОК 3мес и заБ. Ага, с моими тогда не работающими яичниками ещё их отключать! И Гиня меня тоже поддержала, что не стоит. Хоть бы йодомарин назначила, тем более я в детстве на учёте у энд стояла. Вот и где их брать, хороших специалистов. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Юльчик_88, Согласна...хорошего специалиста найти тяжело и записаться в мою поликлинику по телефону нельзя, надо приезжать к 7 утра в журнал записаться)))) Мне вон как сбили ТТГ с 4.68 до 0.28 - норма с 0.3 начинается))) Но это все мелочи!) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ♀pavl-alyona♂, читаю сейчас в журнале лунный календарь, так вот благопр.дни для кексов и зачатия 8,14,15,18 января, ну там дальше уже неинтересно) вот смотрю 8е не пропустите!!!! у тебя какраз благоприятные дни начнуться) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт