♀pavl-alyona♂ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Я ещё и трусы красные сегодня на люстру закину))))) Гулять так гулять!!!!))) Р.S. это не мои труселя...))) 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 ♀pavl-alyona♂, классс. я тоже слышала что так делают Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Даже если не сработает, хорошее настроение обеспечено!)))) Самое веселое - это надо сделать левой ногой!!!))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 ♀pavl-alyona♂, во какие подробности, а снимать только тогда, когда сработает? :novgod: Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 А я свои закинула, только бело-красные И правой рукой Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 матылёчек, Да, трусам придется повисеть!))) Думаю муж это не одобрит)))) Свои закидывать не хочет Пусть в Рождество поболтаются.... :D Юльчик_88, Теперь закинь левой ногой!!!! Чем больше, тем надежней! Ссылка на это сообщение
матылёчек 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 ♀pavl-alyona♂, ой, все сума сойти можно. :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение
матылёчек 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 ♀pavl-alyona♂, а представите реакцию нежданно зашедших гостей.ой, а у меня страх начал закрадываться, что не увижу 2 полосочки. У меня нет красных больше) может пойти у соседей отдолжить :novgod: Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Юльчик_88, Какая-то ты не подготовленная!!!!))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 ♀pavl-alyona♂, дааааа в нашем деле главное зарание быть готовым ко всему Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Так, девчонки пошла в душ!) Ещё раз с наступающим Рождеством!!! Вот такое чудо вас ждет!!! матылёчек, Будешь киснуть получишь!!!! Иди трусы забрасывай!!!! 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 ♀pavl-alyona♂, блин, меня муж тогда из дома выгонит. тем более нас мама учила что бы в доме в ночь с 6 на 7 ничего не висело Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Всё я не выдержала, я тоже в списке желаний Или в списке сумашедших! Ссылка на это сообщение
матылёчек 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Юльчик_88, а почему бы и нет... аааааааааааааааааааааааааа все взрыв мозга, нужно идти ложится спать, а то сума сойду Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 YuliaVaneeva, привет, сделай через день, у многих только на14дпо начинают проглядываться, у когото даже на 17-18 только! график у тебя хороший, не расстраивайся) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 YuliaVaneeva, привет, сделай через день, у многих только на14дпо начинают проглядываться, у когото даже на 17-18 только! график у тебя хороший, не расстраивайся) я вроде это понимаю, мне в первую Б оооочень слабую показал за 2 дня до задержки, раньше я правда и не делала, но все равно тошно блин Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 YuliaVaneeva, так без паники. ждемс... 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 здравствуйте девочки, может я слишком наивная но такой вопрос у меня ХГЧ сегодня 2.5 , 4 дня до М, нет шансов правда? смущает потому что обычно мой ХГЧ 1.5, или он каждый месяц разный? заранее спасибо Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ну, вообще-то для небеременных норма 0-5, думаю может быть разным... Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ну, вообще-то для небеременных норма 0-5, думаю может быть разным... Перенадеялась, спасибо за ответ, возьму себя в руки и все по новой Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 YuliaVaneeva, Не надо себя так накручивать, ждать с нетерпением!) Потому что потом захлебываешься от обиды на весь мир...У меня так было пару раз))) Потом я решила, раз я не могу изменить ситуацию, надо изменить отношение к ней!) Я даже тесты не мочу, в прошлом цикле это было впервые и то, потому что на утрике была небольшая задержка... 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 YuliaVaneeva, Не надо себя так накручивать, ждать с нетерпением!) Потому что потом захлебываешься от обиды на весь мир...У меня так было пару раз))) Потом я решила, раз я не могу изменить ситуацию, надо изменить отношение к ней!) Я даже тесты не мочу, в прошлом цикле это было впервые и то, потому что на утрике была небольшая задержка... я пробовала, правда, не получается, но сейчас работа пойдет вплотную это мне поможет, две подруги только что родили, напрягает, но я стараюсь, удачи вам тоже!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт