Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

матылёчек, Да, трусам придется повисеть!))) Думаю муж это не одобрит)))) Свои закидывать не хочет :Crazy: Пусть в Рождество поболтаются.... :D :D :D

Юльчик_88, Теперь закинь левой ногой!!!! Чем больше, тем надежней! :D

♀pavl-alyona♂, а представите реакцию нежданно зашедших гостей.ой, а у меня страх начал закрадываться, что не увижу 2 полосочки.

У меня нет красных больше)

может пойти у соседей отдолжить :novgod:

Так, девчонки пошла в душ!)

Ещё раз с наступающим Рождеством!!! Вот такое чудо вас ждет!!!

fba8781bcf2c5e0c60ef1d6afac8cd03.jpg

матылёчек, Будешь киснуть получишь!!!! Иди трусы забрасывай!!!!

• Нравится 1

YuliaVaneeva,  привет, сделай через день, у многих только на14дпо начинают проглядываться, у когото даже на 17-18 только! график у тебя хороший, не расстраивайся)

я вроде это понимаю, мне в первую Б оооочень слабую показал за 2 дня до задержки, раньше я правда и не делала, но все равно тошно блин

здравствуйте девочки, может я слишком наивная но такой вопрос у меня ХГЧ сегодня 2.5 , 4 дня до М, нет шансов правда? смущает потому что обычно мой ХГЧ 1.5, или он каждый месяц разный? заранее спасибо

Ну, вообще-то для небеременных норма 0-5, думаю может быть разным...

Перенадеялась, спасибо за ответ, возьму себя в руки и все по новой

YuliaVaneeva,  Не надо себя так накручивать, ждать с нетерпением!) Потому что потом захлебываешься от обиды на весь мир...У меня так было пару раз))) Потом я решила, раз я не могу изменить ситуацию, надо изменить отношение к ней!) Я даже тесты не мочу, в прошлом цикле это было впервые и то, потому что на утрике была небольшая задержка...

• Нравится 1

YuliaVaneeva,  Не надо себя так накручивать, ждать с нетерпением!) Потому что потом захлебываешься от обиды на весь мир...У меня так было пару раз))) Потом я решила, раз я не могу изменить ситуацию, надо изменить отношение к ней!) Я даже тесты не мочу, в прошлом цикле это было впервые и то, потому что на утрике была небольшая задержка...

я пробовала, правда, не получается, но сейчас работа пойдет вплотную это мне поможет, две подруги только что родили, напрягает, но я стараюсь, удачи вам тоже!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...