♀pavl-alyona♂ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Мне в этом году 35 лет будет, у меня нет детей и не было ни одной беременности...И если я начну сходить с ума, ничего не получится, а превратить жизнь в гонку за беременностью не вариант!)) У меня рожают все вокруг!!!)))) Даже не замужние подруги!) 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Мне в этом году 35 лет будет, у меня нет детей и не было ни одной беременности...И если я начну сходить с ума, ничего не получится, а превратить жизнь в гонку за беременностью не вариант!)) У меня рожают все вокруг!!!)))) Даже не замужние подруги!) Очень жаль, просто наверное я не думала о таких сложностях, но могу с уверенностью сказать, если за 3 года не получится, мы удочирим девочку, мы с мужем этот вопрос уже обсудили 1 Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 YuliaVaneeva, а какой дпо? во все мои задержки не Б, я сдавала 3раза и он был 1 , 1.2 , 1. а 2.5 это для меня было бы крооохотной надеждой матылёчек, приветик, тебя с новым циклом? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 YuliaVaneeva, а какой дпо? во все мои задержки не Б, я сдавала 3раза и он был 1 , 1.2 , 1. а 2.5 это для меня было бы крооохотной надеждой матылёчек, приветик, тебя с новым циклом? приветик, нет М пока не пришли и рано еще у меня они как по часам 28 дней еще 4 дня жду, но по графику 14 ДПО сама не понимаю и надеяться боюсь YuliaVaneeva, а какой дпо? во все мои задержки не Б, я сдавала 3раза и он был 1 , 1.2 , 1. а 2.5 это для меня было бы крооохотной надеждой матылёчек, приветик, тебя с новым циклом? приветик, вот меня волнует вопрос, везде пишут 14 ДПО - а потом задержка а у меня 19 ДПО первый день задержки, и как понимать? или все таки срок идет от О? ой у матылечка и правда новый цикл, тогда это матылечку ну вот фотка не отправляется, я как всегда дуб в инете Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 YuliaVaneeva, нет, у тебя день х -15дпо, видишь он розовым выделен) а то что прога ставит предполагаемую длину цикла, не обращай внимания Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 YuliaVaneeva, нет, у тебя день х -15дпо, видишь он розовым выделен) а то что прога ставит предполагаемую длину цикла, не обращай внимания Юля, это график мне сам вывел день Х но я то знаю что должны быть 15 го YuliaVaneeva, нет, у тебя день х -15дпо, видишь он розовым выделен) а то что прога ставит предполагаемую длину цикла, не обращай внимания ааа все поняла тебя, прости Ссылка на это сообщение
матылёчек 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Юльчик_88, да с новым циклом, пока решили отдохнуть от планирования. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 матылёчек, всё только впереди) Тоже хотела забить в этом цикле, но пойду на узи посмотреть что с кистой, хоть бы рассосалась. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 девочки СГ плохое, плачу, 3 месяца без планирования теперь Ссылка на это сообщение
T@milla 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 YuliaVaneeva, не реви! Что именно в СГ плохо? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 YuliaVaneeva, не реви! Что именно в СГ плохо? маленький процент живых спермиком , еду к ней узнать точно сколько , еще и лейкоциты повышены, воспалительный процесс, сказала на антибиотики Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 YuliaVaneeva, хоть теперь время зря терять не будете, пусть пролечиться, сейчас тьма разных мужских таблеток и витамишек!!! А у меня не пойми что с циклом Ссылка на это сообщение
T@milla 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 YuliaVaneeva, ну не реви только, не приятно конечно, но слезами горю не поможешь, мужа поддерживай, для мужика такие проблемы вообще глобальные! АБ пропьёт курс, воспаление снимите, и спермики новые живые и здоровые зародятся) + витамины и БАДы нужно потом пропить после АБ, и всё будет хорошо) Мы это проходили, результат в пузе возится) Так что главное не отчаиваться, хоть это и оооочень сложно, а идти вперёд к цели! А предохраняться нужно только во время лечения АБ и после из приёма максимум 2 недели. В общей сложности месяц, 3 это чёто много)) Юль, а у тебя цикл сбился видимо из-за лапары, организм не понял что с ним сотворили)) Всё нормализуется!) 2 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 YuliaVaneeva, ну не реви только, не приятно конечно, но слезами горю не поможешь, мужа поддерживай, для мужика такие проблемы вообще глобальные! АБ пропьёт курс, воспаление снимите, и спермики новые живые и здоровые зародятся) + витамины и БАДы нужно потом пропить после АБ, и всё будет хорошо) Мы это проходили, результат в пузе возится) Так что главное не отчаиваться, хоть это и оооочень сложно, а идти вперёд к цели! А предохраняться нужно только во время лечения АБ и после из приёма максимум 2 недели. В общей сложности месяц, 3 это чёто много)) Юль, а у тебя цикл сбился видимо из-за лапары, организм не понял что с ним сотворили)) Всё нормализуется!) спасибо вам девочки за поддержку, я его конечно поддержу он у меня самый лучший мужчина 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 YuliaVaneeva, ну не реви только, не приятно конечно, но слезами горю не поможешь, мужа поддерживай, для мужика такие проблемы вообще глобальные! АБ пропьёт курс, воспаление снимите, и спермики новые живые и здоровые зародятся) + витамины и БАДы нужно потом пропить после АБ, и всё будет хорошо) Мы это проходили, результат в пузе возится) Так что главное не отчаиваться, хоть это и оооочень сложно, а идти вперёд к цели! А предохраняться нужно только во время лечения АБ и после из приёма максимум 2 недели. В общей сложности месяц, 3 это чёто много)) Юль, а у тебя цикл сбился видимо из-за лапары, организм не понял что с ним сотворили)) Всё нормализуется!) а что такое БАД? YuliaVaneeva, хоть теперь время зря терять не будете, пусть пролечиться, сейчас тьма разных мужских таблеток и витамишек!!! А у меня не пойми что с циклом что то у тебя на О раннюю похож YuliaVaneeva, хоть теперь время зря терять не будете, пусть пролечиться, сейчас тьма разных мужских таблеток и витамишек!!! А у меня не пойми что с циклом подожди пару дней, если темпа на 1 день повысится это ничего не значит, самое главное чтоб не держалась долго , но похоже на раннюю О Ссылка на это сообщение
T@milla 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 а что такое БАД? Биологически Активные Добавки. Мой принимал БАД, называется Верона, аналог Спемана, сожет слышала такое название. Ему помог этот БАД) Только принимал он его полтора года по определённой схеме. Долго лечился( Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Биологически Активные Добавки. Мой принимал БАД, называется Верона, аналог Спемана, сожет слышала такое название. Ему помог этот БАД) Только принимал он его полтора года по определённой схеме. Долго лечился( оооййй как страшно, спрошу в аптеке такое, спасибо оооййй как страшно, спрошу в аптеке такое, спасибо Врач прописала нам курс антибиотиков на 2е недели, 3и типа антибиотиков в комплексе, цинк в капсулах, про спеман ничего не сказала, но в аптеках я его нашла, так что Испания тоже молодец хоть и врачи безответственные, как думаете когда его начинать принимать? с антибиотиками или после? 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 как думаете когда его начинать принимать? с антибиотиками или после? я думаю после АБ начать принимать и БАДы и витамины Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 YuliaVaneeva, ты ещё в интернете набери и в Бплане в поиск, здесь у многих такие проблемы и они решаемы!!! Я вот тоже думаю на раннюю О, в общем завтра на узи иду, боюсь, трясусь Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Привет всем! Это мой пролетный график(((( Я себе кисту вырастила) Была у новой гини, мне ОЧЕНЬ понравилась)YuliaVaneeva, А ты не расстраивайся, думаю все поправимо!!!! Главное чтобы твой муж все принимал и тебя слушался!) А то мужчины всегда думают, что само пройдет....) 2 Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ♀pavl-alyona♂, привет, а я звтра на узи иду, надеюсь моя киста рассосалась совсем, но боююсь! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Юльчик_88, Не очкуй!!! Все будет хорошо! Но даже, если не ушла полностью, это нормально, может за пару циклов рассосаться! Моя гиня сказала мне, что бы я не волновалась, тем более ты утрик ставила!) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ♀pavl-alyona♂, ну мне сказали что ничё страшного, но боюсь из-за неё овули не будет, вот как сейчас фик знает овуля была у меня или киста так влияет??? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 удачного вам узи девочки!!! я правда про кисту ничего не знаю посоветовать не могу Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 ♀pavl-alyona♂, и чем она тебе это объяснила, появление этой кисты, и чем лечить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт