Adina1983 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 оооййй как страшно, спрошу в аптеке такое, спасибо Врач прописала нам курс антибиотиков на 2е недели, 3и типа антибиотиков в комплексе, цинк в капсулах, про спеман ничего не сказала, но в аптеках я его нашла, так что Испания тоже молодец хоть и врачи безответственные, как думаете когда его начинать принимать? с антибиотиками или после? Привет еще раз! Юль, ты что Спеман тут нашла??? Как он тут называется и сколько стоит? А то я хотела знакомых просить из Москвы его привезти Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Привет еще раз! Юль, ты что Спеман тут нашла??? Как он тут называется и сколько стоит? А то я хотела знакомых просить из Москвы его привезти я тебе потом фотку скину, он аналог спемана не помню сколько стоит, потом посмотрю, а фотку скину завтра, сюда что то у меня не получается фотки кидать Ссылка на это сообщение
матылёчек 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 YuliaVaneeva, фотки скидываю через сайт радикал фото, там копируешь ссылку и сюда вставляешь Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 матылёчек, Моя киста - это дисбаланс гормонов, эстрогенов много, прогика мало. Утрожестан 200 вагинально, должна рассосаться, сказала чтобы я не переживала) Я ей про травы не говорила, может ты была права, а может так совпало.... Ссылка на это сообщение
матылёчек 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 ♀pavl-alyona♂, я тоже думаю что это дисбаланс гормонов, а может бм начала помогать и как результат киста. Самое главное что это все исправимо. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Юльчик_88 , график тебе ВЗ больше поставил потому что ПА был значит точно расчитывал что О была, все ок у тебя в графике Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Юльчик_88 , график тебе ВЗ больше поставил потому что ПА был значит точно расчитывал что О была, все ок у тебя в графике Боюсь с ПА неуспели, даже не думала что Овуля, думала застудилась, ведь седьмого в гости перлись пешком в минус 28, ляжки отморозила а тут и правда О Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Боюсь с ПА неуспели, даже не думала что Овуля, думала застудилась, ведь седьмого в гости перлись пешком в минус 28, ляжки отморозила а тут и правда О ну самое главное что не застудилась, а то бы еще и лечиться пришлось Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Юльчик_88, А что вообще УЗИ показало? Все нормуль??? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 здравствуйте девочки, если кто нибудь из вас понимает расшифровки С Г? хочу знать все ли так плохо и восстановятся ли спермики после лечения повышенных лейкоцитов? Результат СГ: обьем 3.3 ,время растворения -13 мин, PH 7.9 ,вязкость нормальная, концентрация в мл 27777, подвижность-прогрессивные( А+Б) 28%,малоподвижные(С)22%,без движения(D)50%, c микрофлорой нормальной 1%, с аномальной99%, лейкоциты 14000000. Спасибочки Ссылка на это сообщение
T@milla 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 YuliaVaneeva, А мазок на ИППП он сдавал? Причину воспаления нужно искать и её лечить. Воспаление приличное((( Вам бы к андрологу. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 YuliaVaneeva, А мазок на ИППП он сдавал? Причину воспаления нужно искать и её лечить. Воспаление приличное((( Вам бы к андрологу. нет не сдавал, врач нам обоим назначила курс из 3 антибиотиков , пробиотик и витамины на 2 недели а потом опять сдавать пойдем, я просто переживаю вдрг после снятия воспаления они не изменятся Ссылка на это сообщение
T@milla 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 YuliaVaneeva, не переживайте, лечитесь. Только мужем по идее должен мужской врач заниматься. Андролог. 1 Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) ♀pavl-alyona♂, да, ходила на 11дц, так вот: О была, ЖТ в ЛЯ неб.количество свободной жидкости за маткой. По ощущениям поставила О на 8дц, ой боюсь с ПА пролетели, мне просто так живот болел во время ПА, что больше и не тянула, в общем я в шоке, что так рано! Изменено 16 января 2015 пользователем Юльчик_88 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Юльчик_88, А в прошлом у тебя была киста? или просто не правильная овуляция? У меня киста образовалась, надеюсь с месячными уйдет!) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ♀pavl-alyona♂, да, киста ЖТ, О была от укола хгч. Вот я на кисту грешила, потому что сразу после М начало в ЛЯ болеть, даже и не подумала что О, единственное-яб ещё был. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 матылёчек, пиццу пекли ? с продолжением)) что отмечали? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Юльчик_88, мои 27. тогда с днем рождения что ли?!!! Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 матылёчек, С Днём Рождения!!!! Пусть исполниться твоё самое заветное желание А чего грустная какая?ведь не 47:) а мне 27 тоже скоро) Ссылка на это сообщение
матылёчек 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 YuliaVaneeva, спасибо Юльчик_88, скорее усталость. 12 часов на работе, с 6.30 до 18.30, весь день с детьми 20 человек Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки, приветик. Зашла чихнуть на вас заразным чихом) У нас всё хорошо. Нам уже 24 недельки. Искренне желаю всем вам увидеть заветные две полосочки в этом году! ЧИХ на вас!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт