Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

оооййй как страшно, спрошу в аптеке такое, спасибо

Врач прописала нам курс антибиотиков на 2е недели, 3и типа антибиотиков в комплексе, цинк в капсулах, про спеман ничего не сказала, но в аптеках я его нашла, так что Испания тоже молодец хоть и врачи безответственные, как думаете когда его начинать принимать? с антибиотиками или после?

Привет еще раз!:)

Юль, ты что Спеман тут нашла??? Как он тут называется и сколько стоит? А то я хотела знакомых просить из Москвы его привезти

Привет еще раз!:)

Юль, ты что Спеман тут нашла??? Как он тут называется и сколько стоит? А то я хотела знакомых просить из Москвы его привезти

я тебе потом фотку скину, он аналог спемана не помню сколько стоит, потом посмотрю, а фотку скину завтра, сюда что то у меня не получается фотки кидать

матылёчек,  Моя киста - это дисбаланс гормонов, эстрогенов много, прогика мало. Утрожестан 200 вагинально, должна рассосаться, сказала чтобы я не переживала) Я ей про травы не говорила, может ты была права, а может так совпало....

♀pavl-alyona♂, я тоже думаю что это дисбаланс гормонов, а может бм начала помогать и как результат киста. Самое главное что это все исправимо.

Юльчик_88 , график тебе ВЗ больше поставил потому что ПА был значит точно расчитывал что О была, все ок у тебя в графике

Юльчик_88 , график тебе ВЗ больше поставил потому что ПА был значит точно расчитывал что О была, все ок у тебя в графике

Боюсь с ПА неуспели, даже не думала что Овуля, думала застудилась, ведь седьмого в гости перлись пешком в минус 28, ляжки отморозила:) а тут и правда О :)

Боюсь с ПА неуспели, даже не думала что Овуля, думала застудилась, ведь седьмого в гости перлись пешком в минус 28, ляжки отморозила:) а тут и правда О :)

ну самое главное что не застудилась, а то бы еще и лечиться пришлось

здравствуйте девочки, если кто нибудь из вас понимает расшифровки С Г? хочу знать все ли так плохо и восстановятся ли спермики после лечения повышенных лейкоцитов? Результат СГ: обьем 3.3 ,время растворения -13 мин, PH 7.9 ,вязкость нормальная, концентрация в мл 27777, подвижность-прогрессивные( А+Б) 28%,малоподвижные(С)22%,без движения(D)50%, c микрофлорой нормальной 1%, с аномальной99%, лейкоциты 14000000. Спасибочки

YuliaVaneeva, А мазок на ИППП он сдавал? Причину воспаления нужно искать и её лечить. Воспаление приличное((( Вам бы к андрологу.

YuliaVaneeva, А мазок на ИППП он сдавал? Причину воспаления нужно искать и её лечить. Воспаление приличное((( Вам бы к андрологу.

нет не сдавал, врач нам обоим назначила курс из 3 антибиотиков , пробиотик и витамины на 2 недели а потом опять сдавать пойдем, я просто переживаю вдрг после снятия воспаления они не изменятся

♀pavl-alyona♂,  да, ходила на 11дц, так вот: О была, ЖТ в ЛЯ :D неб.количество свободной жидкости за маткой. По ощущениям поставила О на 8дц, ой боюсь с ПА пролетели, мне просто так живот болел во время ПА, что больше и не тянула, в общем я в шоке, что так рано!

Изменено пользователем Юльчик_88

♀pavl-alyona♂,  да, киста ЖТ, О была от укола хгч. Вот я на кисту грешила, потому что сразу после М начало в ЛЯ болеть, даже и не подумала что О, единственное-яб ещё был.

Девочки, приветик. Зашла чихнуть на вас заразным чихом) У нас всё хорошо. Нам уже 24 недельки. Искренне желаю всем вам увидеть заветные две полосочки в этом году! ЧИХ на вас!!!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...