Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Вкратце я с Севастополя мне с мужем поставили диагноз бесплодия неясного генезиса в декабре того года был протокол и Икси который был неудачный щас хочу отдохнуть и пойти дальше к заветной мечте :)

матылёчек, А ты гадала на Рождество??? И что нагадала?

Я за водой завтра пойду, у нас церковь в 5-ти минутах ходьбы, мы всегда в обед там набираем

хорошо вам а я в Испании, но есть какой то день в году, нужно у бабушки спросить, когда святую воду даже из крана можно набрать, не помню какой день

я сейчас звонила бабушке она сказала опустить в эту воду серебряный крестик священый, слава богу у меня тут есть такой

♀pavl-alyona♂, писала записочки с разными пожеланиями, наклеивала на край миски, на середину ставила свечу, что бы она на плаву была, в идеале в шкорлупу от грецкого ореха, свечу зажигала и ждала, к какой записочки подплывет и подожжет ее, то и случится

♀pavl-alyona♂, писала записочки с разными пожеланиями, наклеивала на край миски, на середину ставила свечу, что бы она на плаву была, в идеале в шкорлупу от грецкого ореха, свечу зажигала и ждала, к какой записочки подплывет и подожжет ее, то и случится

сегодня или завтра тоже можно гадать?

матылёчек, Я знаю такое гадание!) А я погадала на воске, сейчас выложу, что это интересно обозначает?)))

YuliaVaneeva, До 19 или в ночь с 18 на 19

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

YuliaVaneeva, сегодня и завтра можно, но я больше всего на рождество люблю гадать, на него же и нагадала своего мужа

♀pavl-alyona♂, мне на ум пришло - мышь с кнутом.

а мне на воске - пень с мощными корнями, переплетенными между собой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...