Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Девочки, приветик. Зашла чихнуть на вас заразным чихом) У нас всё хорошо. Нам уже 24 недельки. Искренне желаю всем вам увидеть заветные две полосочки в этом году! ЧИХ на вас!!!

Обмазалась и заразилась) Спасибо! А тебе беспроблемно дохаживать до встречи с малышом в срок!!!!!

Юльчик_88, График у тебя очень обнадеживающий!) Будем держать кулачки :girl_bye:

Спасибо, Алёнчик:) Вот только сеглдня весь день живот тянет и прям не знаю ражоваться или беспокоиться!

Как у тебя дела?

Юльчик_88,  Все нормально вроде) Ставлю утрик, занимаюсь легким фитнесом и иногда позволяю бокальчик пивка!) С кистой цикл пролетный, хотя некоторые умудряются забеременеть!!!))) Вот водички сегодня крещеной напилась...Надо в церковь сходить, попросить даровать чудо!

Юльчик_88, Не обращай внимание на живот...Просто расслабься!)

Спасибо, Алёнчик:) Вот только сеглдня весь день живот тянет и прям не знаю ражоваться или беспокоиться!

Как у тебя дела?

это правда, не обращай внимания на живот, у меня вот болит до безумия а мы то предохраняемся, радуйся каждому дню просто и жди, чтоб это было для тебя супер сюрпризом

а я вот гадать не умею, взяла я вчера сама для себя и написала кучу бумажек обо всем что со мной могло бы произойти в этом году, даже самые ужасные вещи, попросила сына вытащить одну бумажку, он вытащил Б через 6 месяцев

Юля, график у тебя и вправду супер, давай, вселяй в нас надежду

YuliaVaneeva,  график то хороший, но волноваться начинаю чем больше дпо! надеюсь, но боюсь что всё как обычно:(

чудо всегда приходит в первый раз и неожиданно, когда нибудь же это произойдет, почему бы и не сейчас?! удачки!

У меня начались монстры...Странно, думала из-за кисты цикл удлинится, читала про задержки...А фиг вам, 25 дней и баста!!!) И утрика всего успела 8 таблеток поставить...

Ссылки скрыты.

♀pavl-alyona♂,  это хорошо) в этом цикле всё получится@@@@@@

А у меня самое тупое время- ожидание и неопределённость, начала грудь усиленно болеть, наверно к Этим делам:(

У меня начались монстры...Странно, думала из-за кисты цикл удлинится, читала про задержки...А фиг вам, 25 дней и баста!!!) И утрика всего успела 8 таблеток поставить...

Ссылки скрыты.

Вот и хорошо!! Длинный цикл - это мучительно. У меня сегодня 1дц :reverans: Изменено пользователем Юльчик_88

здравствуйте девочки, пыталась найти групку с такими же проблемками как у нас, но что то не нашла, мы закончили лечение , в пятницу везу СГ опять, может хоть лейкоциты поубавились, но что то начиталась про такие результаты как у нас, расстроилась и всю ночь не могла уснуть, сдесь в Испании ЭКО по 2 года ждут

Я хотела у вас спросить-я одна такая паникерша или вы тоже задумывались об ЭКО? просто в этой стране 50% с ЭКО беременнеют

Я уже не знаю о чем думать...сижу тихонько сопли на кулак наматываю...Сходила сегодня к гине, узи сделала она, сказала яичники работают не правильно, киста ушла, но на 6 ДЦ фоллик уже 15 мм вызрел....Придут следующие монстры сдать ЛГ, ФСГ, АМГ и скорее всего на противозачаточные на 3-5 месяцев, говорит надо отдохнуть моим яичникам....

Всплакнула целых 2 раза, сижу работаю с кислой миной))))

Я уже не знаю о чем думать...сижу тихонько сопли на кулак наматываю...Сходила сегодня к гине, узи сделала она, сказала яичники работают не правильно, киста ушла, но на 6 ДЦ фоллик уже 15 мм вызрел....Придут следующие монстры сдать ЛГ, ФСГ, АМГ и скорее всего на противозачаточные на 3-5 месяцев, говорит надо отдохнуть моим яичникам....

Всплакнула целых 2 раза, сижу работаю с кислой миной))))

ой , ну вот , как отдохнешь, может и тебе придут такие мысли? яичники не мучить больше , и нервную систему, она у нас у всех качается

Девочки не перживайте нам надо всем надеятьяся и верить :isnegzima:

Что то нам поздно верить, надо начинать действовать, нашему папе 43 уже , у нас времени в обрез

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...