матылёчек 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 ♀pavl-alyona♂, кстати тоже как вариант. Вот кому нужно было показывать свой воск.а я даже не сфоткала. Теперь пусть абывается Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, приветик. Зашла чихнуть на вас заразным чихом) У нас всё хорошо. Нам уже 24 недельки. Искренне желаю всем вам увидеть заветные две полосочки в этом году! ЧИХ на вас!!! Обмазалась и заразилась) Спасибо! А тебе беспроблемно дохаживать до встречи с малышом в срок!!!!! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Юльчик_88, График у тебя очень обнадеживающий!) Будем держать кулачки Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Юльчик_88, График у тебя очень обнадеживающий!) Будем держать кулачки Спасибо, Алёнчик Вот только сеглдня весь день живот тянет и прям не знаю ражоваться или беспокоиться!Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Юльчик_88, Все нормально вроде) Ставлю утрик, занимаюсь легким фитнесом и иногда позволяю бокальчик пивка!) С кистой цикл пролетный, хотя некоторые умудряются забеременеть!!!))) Вот водички сегодня крещеной напилась...Надо в церковь сходить, попросить даровать чудо! Юльчик_88, Не обращай внимание на живот...Просто расслабься!) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Спасибо, Алёнчик Вот только сеглдня весь день живот тянет и прям не знаю ражоваться или беспокоиться! Как у тебя дела? это правда, не обращай внимания на живот, у меня вот болит до безумия а мы то предохраняемся, радуйся каждому дню просто и жди, чтоб это было для тебя супер сюрпризом а я вот гадать не умею, взяла я вчера сама для себя и написала кучу бумажек обо всем что со мной могло бы произойти в этом году, даже самые ужасные вещи, попросила сына вытащить одну бумажку, он вытащил Б через 6 месяцев Юля, график у тебя и вправду супер, давай, вселяй в нас надежду Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 YuliaVaneeva, график то хороший, но волноваться начинаю чем больше дпо! надеюсь, но боюсь что всё как обычно Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 YuliaVaneeva, график то хороший, но волноваться начинаю чем больше дпо! надеюсь, но боюсь что всё как обычно чудо всегда приходит в первый раз и неожиданно, когда нибудь же это произойдет, почему бы и не сейчас?! удачки! Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 YuliaVaneeva, спасибочки) сегодня тест - Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Юльчик_88, Может рановато??? Через пару деньков повтори!) 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 У меня начались монстры...Странно, думала из-за кисты цикл удлинится, читала про задержки...А фиг вам, 25 дней и баста!!!) И утрика всего успела 8 таблеток поставить... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
матылёчек 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 ♀pavl-alyona♂, ну с новым циклом тебя Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 матылёчек, Ага, покой нам только снится))) И снова в бой!)))) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ♀pavl-alyona♂, это хорошо) в этом цикле всё получится@@@@@@ А у меня самое тупое время- ожидание и неопределённость, начала грудь усиленно болеть, наверно к Этим делам Ссылка на это сообщение
матылёчек 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 а мы отдыхаем. у нас половой покой. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) У меня начались монстры...Странно, думала из-за кисты цикл удлинится, читала про задержки...А фиг вам, 25 дней и баста!!!) И утрика всего успела 8 таблеток поставить... Ссылки скрыты. Вот и хорошо!! Длинный цикл - это мучительно. У меня сегодня 1дц Изменено 24 января 2015 пользователем Юльчик_88 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Юльчик_88, С новым циклом тебя!!! Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 ♀pavl-alyona♂, Спааасиииибо Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 здравствуйте девочки, пыталась найти групку с такими же проблемками как у нас, но что то не нашла, мы закончили лечение , в пятницу везу СГ опять, может хоть лейкоциты поубавились, но что то начиталась про такие результаты как у нас, расстроилась и всю ночь не могла уснуть, сдесь в Испании ЭКО по 2 года ждут Я хотела у вас спросить-я одна такая паникерша или вы тоже задумывались об ЭКО? просто в этой стране 50% с ЭКО беременнеют Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Я уже не знаю о чем думать...сижу тихонько сопли на кулак наматываю...Сходила сегодня к гине, узи сделала она, сказала яичники работают не правильно, киста ушла, но на 6 ДЦ фоллик уже 15 мм вызрел....Придут следующие монстры сдать ЛГ, ФСГ, АМГ и скорее всего на противозачаточные на 3-5 месяцев, говорит надо отдохнуть моим яичникам.... Всплакнула целых 2 раза, сижу работаю с кислой миной)))) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Я уже не знаю о чем думать...сижу тихонько сопли на кулак наматываю...Сходила сегодня к гине, узи сделала она, сказала яичники работают не правильно, киста ушла, но на 6 ДЦ фоллик уже 15 мм вызрел....Придут следующие монстры сдать ЛГ, ФСГ, АМГ и скорее всего на противозачаточные на 3-5 месяцев, говорит надо отдохнуть моим яичникам.... Всплакнула целых 2 раза, сижу работаю с кислой миной)))) ой , ну вот , как отдохнешь, может и тебе придут такие мысли? яичники не мучить больше , и нервную систему, она у нас у всех качается Ссылка на это сообщение
Поличка777 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки не перживайте нам надо всем надеятьяся и верить :isnegzima: Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки не перживайте нам надо всем надеятьяся и верить :isnegzima: Что то нам поздно верить, надо начинать действовать, нашему папе 43 уже , у нас времени в обрез Ссылка на это сообщение
Поличка777 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 YuliaTelu моему мужу тоже 43 в этом году я тоже прекрасно понимаю что нужно действовать но все равно верить очень хочеться Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 У меня молодой муж, а вот мне в этом году 35...И мужчины намного дольше остаются плодовитыми, чем мы) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт