YuliaTelu 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 У меня молодой муж, а вот мне в этом году 35...И мужчины намного дольше остаются плодовитыми, чем мы) По статистике да, но не в нашем случае наверное, в жизни все бывает, но мы через 2 месяца пересдадим СГ и если не улучшится то пойдем записываться на ЭКО, мне тоже в этом году 34 будет, еще думаю на ЭКО могут получиться 2 бебика, прикольно YuliaTelu моему мужу тоже 43 в этом году я тоже прекрасно понимаю что нужно действовать но все равно верить очень хочеться Я думаю если вы так верите то у вас все получится а у нас нервики сдают совсем YuliaTelu моему мужу тоже 43 в этом году я тоже прекрасно понимаю что нужно действовать но все равно верить очень хочеться А у вас тоже проблема мужской фактор? Ссылка на это сообщение
Поличка777 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 нет неясный генезис но мне еще нервничать нельзя потому что псориаз поэтому пока держусь и стараюсь не нервничать Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 нет неясный генезис но мне еще нервничать нельзя потому что псориаз поэтому пока держусь и стараюсь не нервничать Молодец! держись! удачи! девчонки как вы думаете после курса лечения антибиотиками когда можно начинать планировать? Ссылка на это сообщение
матылёчек 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 YuliaTelu, антибиотики полностью выводяися из организма через 4 недели Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 YuliaTelu, антибиотики полностью выводяися из организма через 4 недели спасибо Я уже не знаю о чем думать...сижу тихонько сопли на кулак наматываю...Сходила сегодня к гине, узи сделала она, сказала яичники работают не правильно, киста ушла, но на 6 ДЦ фоллик уже 15 мм вызрел....Придут следующие монстры сдать ЛГ, ФСГ, АМГ и скорее всего на противозачаточные на 3-5 месяцев, говорит надо отдохнуть моим яичникам.... Всплакнула целых 2 раза, сижу работаю с кислой миной)))) Аленка, зайди на этот блог , акушерство и гинекология абсурды, увидишь как полегчаетhttp://www.myriamm.ru/ Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 YuliaTelu, Я не совсем поняла от чего мне полегчает??? От того что врач назначает мне абсурдное лечение??? Наверное наоборот пора бить панику??? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 YuliaTelu, Я не совсем поняла от чего мне полегчает??? От того что врач назначает мне абсурдное лечение??? Наверное наоборот пора бить панику??? Я просто правда считаю глупостью пить противозачаточные при планировании, может я ошибаюсь, прости, просто я бы не пила 1 Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ♀pavl-alyona♂, Алён, а что плохого в том что фоллик раньше созреет? У иеня после цикла с кистой ЖТ, цикл прошлый был с ранней О, примерно на 7-8дц, просто я неожидала и ПА в эти дни не было, а если б был то 100% бы заБ!!! Так что старайтесь и кекситесь на здоровье, думаю твоя О будет скоро Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ой, девочки, не знаю что думать. Это очень хваленый доктор, все хотят к ней попасть!) Видимо она считает, что мой уровень эстрогенов можно выровнить контрацепцией...Кому тогда верить???? YuliaTelu, Спасибо, клевый медведяка!))) Юльчик_88, Ок, будем печь кексики!!!) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, куда все пропали??? Даже побалакать не с кем...( Как настроение? Я вот записалась на театральные курсы, отвлекусь пока....тем более, если решусь на прием противозачаточных. Хочу сегодня сходить в церковь, правда я никогда особо не ходила, что надо - поставить свечки за здравие и помолиться??? Смотрю сериал Тест на беременность - цепляет меня, просто капец!) Не пропадайте, на душе грусть какая-то....А может просто погода мрачная) 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 ♀pavl-alyona♂, я всегда здесь, но тоже редко на кого-то попадаю. приди в церковь, подайди к женщинам служительницам, или просто к женщине, которая все продает и спроси, тебе все расскажут. я брала молитвочку матрены и читала там, также читала ойче наш, но это уже по памяти. подойди к иконе Богородицы и поговори с ней через свои мысли, поставь возле ее иконы свечечку. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 матылёчек, Катюша, я практически так и сделала, купила свечи и поставила иконе Богородицы и там рядом икона Матронушки, её попросила о заветном. Надо молитву Матроне купить и почитать там следующий раз. Ссылка на это сообщение
матылёчек 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 ♀pavl-alyona♂, а у меня всегда с собой моленькая иконка матронушки, а на обратной стороне молитва, ламинированая иконка. Удобно, всегда под рукой Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки, куда все пропали??? Даже побалакать не с кем...( Как настроение? Я вот записалась на театральные курсы, отвлекусь пока....тем более, если решусь на прием противозачаточных. Хочу сегодня сходить в церковь, правда я никогда особо не ходила, что надо - поставить свечки за здравие и помолиться??? Смотрю сериал Тест на беременность - цепляет меня, просто капец!) Не пропадайте, на душе грусть какая-то....А может просто погода мрачная) Ой и мне тоже очень нравится этот сериал! Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Приветик! А у меня настроение вообще жуть сегодня 8дц, уже 3дня тянет живот но не сильно, думала опять ранняя овулька будет, но что-то не то, боюсь что её вообще не будет в этом цикле, вообще расклеилась я что-то Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Приветик! А у меня настроение вообще жуть сегодня 8дц, уже 3дня тянет живот но не сильно, думала опять ранняя овулька будет, но что-то не то, боюсь что её вообще не будет в этом цикле, вообще расклеилась я что-то Ну и чего ты расклеилась?!!! Рано еще, подожди немного, хотя бы пару дней! мы опять СГ сдали, во вторник результат, трясусь Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Доброе утречко, девчонки! Моя овуля видать потерялась!((( Темпа не растет вообще, фолликул должен был уже созреть пару дней назад, очередной сумбур....Но мне почему-то все равно...Видимо я устала!( Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Доброе утречко, девчонки! Моя овуля видать потерялась!((( Темпа не растет вообще, фолликул должен был уже созреть пару дней назад, очередной сумбур....Но мне почему-то все равно...Видимо я устала!( ну если овуля сегодня, то завтра вырастет БТ (базальная температура)! Доброе утречко, девчонки! Моя овуля видать потерялась!((( Темпа не растет вообще, фолликул должен был уже созреть пару дней назад, очередной сумбур....Но мне почему-то все равно...Видимо я устала!( посмотри на мой, так же как у тебя Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 YuliaTelu, держу :kulachki: за ваших хвостиков ♀pavl-alyona♂, так то ещё время есть, ещё только первая половина цикла. Вот и хорошо что ты не циклишься мне бы так, я параноик 1 Ссылка на это сообщение
Ксюндра 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Приветик всем хочушкам!! Я здесь новенькая )))))Принимайте пожалуйста в свои ряды))))))) Меня зовут Оксана) Мне 27 лет! Планируем с июля 2014 г. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Приветик всем хочушкам!! Я здесь новенькая )))))Принимайте пожалуйста в свои ряды))))))) Меня зовут Оксана) Мне 27 лет! Планируем с июля 2014 г. очень приятно ! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюндра 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 YuliaTelu, И мне приятно)))))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Ксюндра, рада видеть тебя у нас в домике а у меня вообще 2 дц, но месики странные, сегодня 2 день, а они мажут и все. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт