Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Ксюндра, рада видеть тебя у нас в домике

а у меня вообще 2 дц, но месики странные, сегодня 2 день, а они мажут и все.

Когда у меня такое бывает я пью аспирин, очень помогает, расжижает и без сгусточков, стараюсь во время М всегда пить аспирин

Ксюндра, yQSc0.gif

Юльчик_88, А как же мой фолликул на 6ДЦ в 15 мм??? Уже должно было все случится вроде....

Я сегодня была на первом занятии на курсах, так было здорово и весело, особенно на уроке по актерскому мастерству!!! Ни капли не жалею, что пошла туда!))) Отвлекает от всего на свете!!!

Советую чем-нить и тебе заняться, что тебе нравится в жизни???

Странное дело, вчера с мужем ездили к нашим друзьям, у них 1.5 месяца назад родилась дочь, вроде все здорово, лялька, все дела, а у меня никакого восторга....Я не испытала, как раньше, огромного желания иметь ребенка...Все таки усталость....Мужа спросила, он точно хочет ребенка, говорит, все придет в процессе....А если не придет???

Изменено пользователем ♀pavl-alyona♂

♀pavl-alyona♂, Спасибочки) Да девочки надо занять себя чем-то !! Вот тоже хочу записаться в тренажерный зал, ходить в бассейн. Сейчас все обследование пройду, посмотрю что и как)))))))))))))А то уже крыша едит насчет беременности.

матылёчек, :) :) :)

Ксюндра, yQSc0.gif

Юльчик_88, А как же мой фолликул на 6ДЦ в 15 мм??? Уже должно было все случится вроде....

Я сегодня была на первом занятии на курсах, так было здорово и весело, особенно на уроке по актерскому мастерству!!! Ни капли не жалею, что пошла туда!))) Отвлекает от всего на свете!!!

Советую чем-нить и тебе заняться, что тебе нравится в жизни???

Странное дело, вчера с мужем ездили к нашим друзьям, у них 1.5 месяца назад родилась дочь, вроде все здорово, лялька, все дела, а у меня никакого восторга....Я не испытала, как раньше, огромного желания иметь ребенка...Все таки усталость....Мужа спросила, он точно хочет ребенка, говорит, все придет в процессе....А если не придет???

Не переживай, это нормально, у меня тоже бывает желание уйти в работу полностью как раньше, но мысли о ребенке всегда снова возвращаются

Ксюндра,  Привет!! Добро пожаловать :)

♀pavl-alyona♂

Молодец какая, нее я стеснительная, только в детстве и школе на всех мероприятиях звездила :)

У меня так то нет времени скучать, маникюр делаю с гель-лаком в свободное время от работы. Но мысли никуда не деваются.

• Нравится 1

Девчонки, пришли наши СГ - результаты те же что и раньше но на лейкоциты только завтра скажут, я расстроилась, поплакала, с мужем поговорили и за 5 минут решили идти на ЭКО, еще через 5 минут даже записались на первую консультацию, правда платно , вот такой вот у меня насыщенно - психологически- разноэммоциональный..... денек

YuliaTelu, Часто читаю чужие истории, собирались на ЭКО, а случилось все само собой! Все правильно вы делаете!)

788326_dorogu-osilit-iduschij.jpg

Спасибо, очень переживаю

YuliaTelu, Часто читаю чужие истории, собирались на ЭКО, а случилось все само собой! Все правильно вы делаете!)

788326_dorogu-osilit-iduschij.jpg

Очень понравилась картинка! я ее к себе на главную телефона поставила!
  • Нравится 1

YuliaTelu, на сколько я наслышана, мужские недуги за 1месяц не исчезают, вроде 2-3мес хотябы. Главное - ваш настрой, так не получится, значит по-другому получится. Главное - не унывать!!!! и Верить!!!!

а ещё много случаев, пока бумажки собирать, консультации всякие, анализы, само собой всё происходит :tectik:

Изменено пользователем Юльчик_88

YuliaTelu, на сколько я наслышана, мужские недуги за 1месяц не исчезают, вроде 2-3мес хотябы. Главное - ваш настрой, так не получится, значит по-другому получится. Главное - не унывать!!!! и Верить!!!!

а ещё много случаев, пока бумажки собирать, консультации всякие, анализы, само собой всё происходит :tectik:

Ну мы пока записались только на консультацию, там нам скажут как и что ЭКО или ИС, посмотрим цены, бумажки там не нужны, только деньги, но и их нам нужно поскрести, но на всякий случай пойду к бесплатному , послушаю сколько ждать и тоже буду ждать на всякий случай если там пролечу, ну вот

Ой девочки, что то у меня страные месечные были, помазало три дня а сегодня тихо, живот не болит, никаких препаратов новых не принимала...

Всех читаб, за всем слежу, только сил нет написать ответы. В пяницу на прием к врачу. Буду наинать обследование с самого наала. Только во мазня нпрягает. Ну не посмотрт же она меня с ней на кресле...

матылёчек,  Если исключить Б, тогда возможно эндометрий был маленький и поэтому особо и выходить нечему...Че, гадать,правильно надо к врачу сходить...Может УЗИ сделает, будет тогда все ясно. Меня даже с кровотечением смотрели на кресле, а с мазней тем более можно посмотреть.

А со мной что-то странное творится, темпа не растет вообще, все сроки уже для овули прошли, постоянно тянет ЛЯ, а сегодня утром ЯБ такой красивый был...Может опять киста? Но мониториться не хочу больше...

♀pavl-alyona♂, ак может это овуля? Нужно стараться. Держу за вас кулачки.

Вот только что то я растерялась ии незнаю ччтто спросить

Сижу пишу мою историю, которую буду врачу рассказывать. Таккой сумбур получается

♀pavl-alyona♂, вот какие вопросы залать после осмотра и узи. Понимаю, что если спрошу "Все хорошо?" Получу ответ "хорошо" а хочется больше узнать...

это нам на счастье, слоник для зачатия! Мне Адина подарила, девочка из моих друзей, я к статти благодаря этому сайту преобрела настоящего друга, в реальности!

матылёчек,  Если исключить Б, тогда возможно эндометрий был маленький и поэтому особо и выходить нечему...Че, гадать,правильно надо к врачу сходить...Может УЗИ сделает, будет тогда все ясно. Меня даже с кровотечением смотрели на кресле, а с мазней тем более можно посмотреть.

А со мной что-то странное творится, темпа не растет вообще, все сроки уже для овули прошли, постоянно тянет ЛЯ, а сегодня утром ЯБ такой красивый был...Может опять киста? Но мониториться не хочу больше...

У тебя точно О! вот увидишь как завтра поднимется

post-249651-0-54687100-1422961593_thumb.jpg

• Нравится 1

YuliaTelu, Ааааааа, мы тоже реальные!)))) А вы с ней даже в одном городе живете??? Друзья - это здорово!)

Сейчас уже кремовые выделения идут...(((

да нет , в разных городах, но мы встретились и познакомились, мы бы и с вами встретились, представляете как было бы здорово всем за одним столом! Но к сожалению очень далеко...Зато вы все есть здесь! а раньше у меня никого не было, так что спасибо вам!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...