Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

(изменено)

♀pavl-alyona♂, нет, врач заболел. в Минск приехала, до центра добралась, а в регистратуре сообщили что приема нет. в следующий раз 25 числа

Изменено пользователем матылёчек

матылёчек, Катюша, ты была у врача???

YuliaTelu, YuliaTelu, Да, конечно, как тебя найти?)

Юлия Ванеева г Энгельс

или Испания Аликанте не помню как я там

пытаюсь записаться на проверку труб, сказали в понедельник позвонить, уже боюсь

YuliaTelu, Я тоже хочу трубы проверить, моя врач сказала, надо подождать, после гистероскопии, что бы мой эндометрий пришел в норму) Я не боюсь)...

матылёчек, А что с монстрами, прекратились?

Девчонки, очередной подарочек из моей творческой мастерской...) :confusion: Это сестре завтра на День Варенья!)

Ссылки скрыты.

Здорово! обожаю такие вещи, чтобы ни как у всех, нужно мне что то придумать и занять себя, 3 дня холод у нас и ветер, по вечерам ни побегать ни на ролики, тоска, шеф ресторан никак не доремонтирует без работы сохну

YuliaTelu, У нас типа зима)))) То дождь, то слякоть...Пару дней назад немного снега выпало, шубу ношу, а то моль съест))))

YuliaTelu, Ты очень красивая!) Муж спорт видно любит!)

YuliaTelu, У нас типа зима)))) То дождь, то слякоть...Пару дней назад немного снега выпало, шубу ношу, а то моль съест))))

YuliaTelu, Ты очень красивая!) Муж спорт видно любит!)

ты вообще Sexy!

да, качается он, и иногда гормончиками себя баловал когда мы с ним познакомились, а теперь вот расплачиваемся бебиков, в этом я его аиню конечно, но по мягкому а то расстроится и лечиться не будет

обожаю шубы, жаль тут погода не та, но я себе на следующий год в России воротник куплю, хе хе

муж испанец, блондин правда, один из семьи, сестры его черненькие, я сюда за первым мужем приехала 12 лет назад но не сложилось к сожалению, слишком мы разные были и молодые

привет девочки! дайте советик если знаете?! у меня в следующий понедельник гистеросельпинкография, воач сказал за неделю до без ПА, почему? не могу в инете найти и слышала после нельзя планировать 2 цикла это правда? спасибки

Нельзя, если было облучение, но это вроде же другой способ проверки...

Плюсы ультразвуковой ГСГ (гистеросальпингография):

• безболезненность и физиологичность;
  • отсутствие вредного воздействия рентгеновского облучения на фолликулы яичников;
  • длится около получаса, что позволяет наилучшим образом оценить, в каком состоянии находятся фаллопиевы трубы;
  • не вызывает индивидуальных реакций и аллергии.

Думаю планировать можно и нужно!!!)

Нельзя, если было облучение, но это вроде же другой способ проверки...

Плюсы ультразвуковой ГСГ:

• безболезненность и физиологичность;
  • отсутствие вредного воздействия рентгеновского облучения на фолликулы яичников;
  • длится около получаса, что позволяет наилучшим образом оценить, в каком состоянии находятся фаллопиевы трубы;
  • не вызывает индивидуальных реакций и аллергии.да уж тут пишут что после этой процедуры легко Б но в испанских клиниках советуют не планировать в этот месяц,не знаю почему, я обрадовалась думала сделаю и поПАчусь а тут такое

Думаю планировать можно и нужно!!!)

испанцы советуют предохраняться не понимаю

Значит один цикл пропусти, я на другом сайте почитала, да, рекомендую со следующего цикла, после процедуры)

ок, обидно да ладно, зато буду уверена, спасибо за помощь

YuliaTelu,  нужно предохранятся обязательно!!!! до конца этого цикла хотябы. Тебе будут вводить контрасное вещество + рентген облучение непосредственно детородных органов!!! Юль, я бы не рисковала.

А проверка с помощью контр.вещества и узи - это эхогсг, она менее облучаема, но говорят не всегда информативна.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...