матылёчек 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 YuliaTelu, да, хорошо что есть интернет и вы, у меня вчера еще каша в голове была, а сегодня все по полочкам :isnegzima: Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 девчонки, если что я в однокласниках , если хотите Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 матылёчек, Катюша, ты была у врача??? YuliaTelu, YuliaTelu, Да, конечно, как тебя найти?) Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) ♀pavl-alyona♂, нет, врач заболел. в Минск приехала, до центра добралась, а в регистратуре сообщили что приема нет. в следующий раз 25 числа Изменено 7 февраля 2015 пользователем матылёчек Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 матылёчек, Катюша, ты была у врача??? YuliaTelu, YuliaTelu, Да, конечно, как тебя найти?) Юлия Ванеева г Энгельс или Испания Аликанте не помню как я там пытаюсь записаться на проверку труб, сказали в понедельник позвонить, уже боюсь Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 YuliaTelu, Я тоже хочу трубы проверить, моя врач сказала, надо подождать, после гистероскопии, что бы мой эндометрий пришел в норму) Я не боюсь)... матылёчек, А что с монстрами, прекратились? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девчонки, очередной подарочек из моей творческой мастерской...) Это сестре завтра на День Варенья!) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девчонки, очередной подарочек из моей творческой мастерской...) Это сестре завтра на День Варенья!) Ссылки скрыты. Здорово! обожаю такие вещи, чтобы ни как у всех, нужно мне что то придумать и занять себя, 3 дня холод у нас и ветер, по вечерам ни побегать ни на ролики, тоска, шеф ресторан никак не доремонтирует без работы сохну Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 YuliaTelu, У нас типа зима)))) То дождь, то слякоть...Пару дней назад немного снега выпало, шубу ношу, а то моль съест)))) YuliaTelu, Ты очень красивая!) Муж спорт видно любит!) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 YuliaTelu, У нас типа зима)))) То дождь, то слякоть...Пару дней назад немного снега выпало, шубу ношу, а то моль съест)))) YuliaTelu, Ты очень красивая!) Муж спорт видно любит!) ты вообще Sexy! да, качается он, и иногда гормончиками себя баловал когда мы с ним познакомились, а теперь вот расплачиваемся бебиков, в этом я его аиню конечно, но по мягкому а то расстроится и лечиться не будет обожаю шубы, жаль тут погода не та, но я себе на следующий год в России воротник куплю, хе хе Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 YuliaTelu, А ты как в Испанию попала? А муж русский? Я бы все поменя, если бы была возможность жить в тепле))) А лучше у моря!!!!! Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 муж испанец, блондин правда, один из семьи, сестры его черненькие, я сюда за первым мужем приехала 12 лет назад но не сложилось к сожалению, слишком мы разные были и молодые Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 YuliaTelu, Прикольно!) Я пошла блинчики жарить) До встреч в эфире!) 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 ♀pavl-alyona♂, ну помазало 4 дня и все. я это за монстров посчитала Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 матылёчек, У тебя цикл для тебя очень короткий был, может поэтому... Ссылка на это сообщение
матылёчек 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 ♀pavl-alyona♂, я тоже так думаю. Главное что ничего не болело, значит ничего страшного нет. 25 числа спрошу, все там посмотрим. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 привет девочки! дайте советик если знаете?! у меня в следующий понедельник гистеросельпинкография, воач сказал за неделю до без ПА, почему? не могу в инете найти и слышала после нельзя планировать 2 цикла это правда? спасибки Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 YuliaTelu, Привет!) Почитай по ссылке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Нельзя, если было облучение, но это вроде же другой способ проверки... Плюсы ультразвуковой ГСГ (гистеросальпингография): безболезненность и физиологичность; отсутствие вредного воздействия рентгеновского облучения на фолликулы яичников; длится около получаса, что позволяет наилучшим образом оценить, в каком состоянии находятся фаллопиевы трубы; не вызывает индивидуальных реакций и аллергии. Думаю планировать можно и нужно!!!) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Нельзя, если было облучение, но это вроде же другой способ проверки... Плюсы ультразвуковой ГСГ: безболезненность и физиологичность; отсутствие вредного воздействия рентгеновского облучения на фолликулы яичников; длится около получаса, что позволяет наилучшим образом оценить, в каком состоянии находятся фаллопиевы трубы; не вызывает индивидуальных реакций и аллергии.да уж тут пишут что после этой процедуры легко Б но в испанских клиниках советуют не планировать в этот месяц,не знаю почему, я обрадовалась думала сделаю и поПАчусь а тут такое Думаю планировать можно и нужно!!!) испанцы советуют предохраняться не понимаю Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Значит один цикл пропусти, я на другом сайте почитала, да, рекомендую со следующего цикла, после процедуры) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Значит один цикл пропусти, я на другом сайте почитала, да, рекомендую со следующего цикла, после процедуры) ок, обидно да ладно, зато буду уверена, спасибо за помощь Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 YuliaTelu, нужно предохранятся обязательно!!!! до конца этого цикла хотябы. Тебе будут вводить контрасное вещество + рентген облучение непосредственно детородных органов!!! Юль, я бы не рисковала. А проверка с помощью контр.вещества и узи - это эхогсг, она менее облучаема, но говорят не всегда информативна. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт