Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

YuliaTelu,  нужно предохранятся обязательно!!!! до конца этого цикла хотябы. Тебе будут вводить контрасное вещество + рентген облучение непосредственно детородных органов!!! Юль, я бы не рисковала.

А проверка с помощью контр.вещества и узи - это эхогсг, она менее облучаема, но говорят не всегда информативна.

Здесь делают только это, по крайней мере во всех клиниках где я спрашивала, везде предлагают это, буду предохраняться в этом месяце, думаю ты права

вы что, выздоравливайте скорей! а я вся в работе, хоть мысли поменяла и то хорошо, побегу за подарком на день валентинчика для моего кузички

Ну что, девчонки, хвалимся подарками ко дню Св.Валентина?!?

Кто помнит жвачку Love is... Я сделала шоколадки в таких оберточках(((

Ссылки скрыты.

В нашем домике никого не осталось почти, все убежали в другую тему((((

%D0%93%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA.jpg

Изменено пользователем ♀pavl-alyona♂

Были мы у андролога,мне он очень понравился, посмотрел нашу СГ, сказал что обязательно поможет нам ее исправить, назначил нам сдать кровь в понедельник и в следующий четверг на узи, после узи сразу к нему, сказал что сразу нам скажет результат и назначит лечение, на эту неделю тоже назначит один антибиотик и еще что то, не купили еще. Очень толковый дядька мне показался, господи помоги!

матылечек тут. всех читаю, просто с этой работой завал, а еще переживаю у сестры 16 числа срок рожать. и были проблемы с направлением. мужу подарила магнитик, "сохну без тебя" и купила его любимые конфетки "сорванец"

всех с праздником.

Ну что, девчонки, хвалимся подарками ко дню Св.Валентина?!?

Кто помнит жвачку Love is... Я сделала шоколадки в таких оберточках(((

Ссылки скрыты.

В нашем домике никого не осталось почти, все убежали в другую тему((((

%D0%93%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA.jpg

Вот ты рукодельница, кааак миило!!!:)

А я как не зайду, тут нет никого почемуто....

Вот и зима уже заканчивается, как быстро время летит!) Капец просто!)))

У меня начался новый цикл, если и в этом цикле Б не наступит, тогда на ОК пеоейду и отдохну. Юля мне ссылку кидала, про абсурды планирования, так я эту статью здесь случайно увидела и комментарии к ней, так вот после ОК многие забеременели и у 2-х родились двойни!) Короче опровергли этот абсурд!)))) Конечно я еще раз поговорю со своей гиней, но она очень востребована, как специалист....

Завтра иду сдавать АМГ, переживаю, потому что всегда надеюсь на лучшее, а получается как всегда....

Изменено пользователем ♀pavl-alyona♂

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...