YuliaTelu 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 YuliaTelu, нужно предохранятся обязательно!!!! до конца этого цикла хотябы. Тебе будут вводить контрасное вещество + рентген облучение непосредственно детородных органов!!! Юль, я бы не рисковала. А проверка с помощью контр.вещества и узи - это эхогсг, она менее облучаема, но говорят не всегда информативна. Здесь делают только это, по крайней мере во всех клиниках где я спрашивала, везде предлагают это, буду предохраняться в этом месяце, думаю ты права Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки это наш!!!!! очень хочется! 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 А так видимо у меня происходит)))) 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 хахахааа Супер!!!!!! скажи ей- хватит ломаться! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Да, постоянно её уговариваю))))) Держит оборону!))) Мы с мужем на больничном, гриппуем....( Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 вы что, выздоравливайте скорей! а я вся в работе, хоть мысли поменяла и то хорошо, побегу за подарком на день валентинчика для моего кузички Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Я сама подарок делаю, потом покажу))) 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Ну что, девчонки, хвалимся подарками ко дню Св.Валентина?!? Кто помнит жвачку Love is... Я сделала шоколадки в таких оберточках((( Ссылки скрыты. В нашем домике никого не осталось почти, все убежали в другую тему(((( Изменено 13 февраля 2015 пользователем ♀pavl-alyona♂ Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Вот здорово! я не умею делать такие подарки, руки у меня кривые. Зато я умею делать красивые прически Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 YuliaTelu, Я даже косичку с трудом заплетаю)))) Прикольно получается!) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 я многие темки попробовала, но здесь самые человечные и гостиприимные девочки Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Я привыкла здесь...просто мало, кто остался общаться(((( YuliaTelu, Ты купила подарок мужу??? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 да я купила ему 2-е кофточки а куда пропала Матылечек? к статти, через 2 часа у нас прием у андролога, вот Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Матылечек видимо вся в делах-заботах... Удачи вам на приеме, пусть все будет хорошо!) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 спасибо! потом напишу что и как Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Были мы у андролога,мне он очень понравился, посмотрел нашу СГ, сказал что обязательно поможет нам ее исправить, назначил нам сдать кровь в понедельник и в следующий четверг на узи, после узи сразу к нему, сказал что сразу нам скажет результат и назначит лечение, на эту неделю тоже назначит один антибиотик и еще что то, не купили еще. Очень толковый дядька мне показался, господи помоги! Ссылка на это сообщение
матылёчек 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 матылечек тут. всех читаю, просто с этой работой завал, а еще переживаю у сестры 16 числа срок рожать. и были проблемы с направлением. мужу подарила магнитик, "сохну без тебя" и купила его любимые конфетки "сорванец" всех с праздником. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, всех с праздником!!!! Пусть каждый день будет наполнен любовью!!!! И обязательно родится плод этой любви!)))) 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 С днем святого валентина!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Ну что, девчонки, хвалимся подарками ко дню Св.Валентина?!? Кто помнит жвачку Love is... Я сделала шоколадки в таких оберточках((( Ссылки скрыты. В нашем домике никого не осталось почти, все убежали в другую тему(((( Вот ты рукодельница, кааак миило!!! А я как не зайду, тут нет никого почемуто.... Ссылка на это сообщение
матылёчек 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 Юльчик_88, все разбрелись, я вот зайду никого нет и ухожу Ссылка на это сообщение
Поличка777 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки всем привет и всех с Масленицей!!!!! Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Поличка777, привет) спасибо и тебя!!!!! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Вот и зима уже заканчивается, как быстро время летит!) Капец просто!))) У меня начался новый цикл, если и в этом цикле Б не наступит, тогда на ОК пеоейду и отдохну. Юля мне ссылку кидала, про абсурды планирования, так я эту статью здесь случайно увидела и комментарии к ней, так вот после ОК многие забеременели и у 2-х родились двойни!) Короче опровергли этот абсурд!)))) Конечно я еще раз поговорю со своей гиней, но она очень востребована, как специалист.... Завтра иду сдавать АМГ, переживаю, потому что всегда надеюсь на лучшее, а получается как всегда.... Изменено 16 февраля 2015 пользователем ♀pavl-alyona♂ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт