Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Привет! Я эту неделю очень устаю, сил нет вообще...Кашель сильный, месячные страшно обильные, прихожу с работы поздно, падаю и смотрю танцы на ТНТ))) или сплю...)))

Как ваши дела???

а у меня племянник родился. села вышивать метрику.

ой, а я с вами еще не делилась? мы с мужем 19 апреля летим отдыхать в Турцию. на 11 ночей. ехххххууууу.

жду не дождусь

а у меня племянник родился. села вышивать метрику.

ой, а я с вами еще не делилась? мы с мужем 19 апреля летим отдыхать в Турцию. на 11 ночей. ехххххууууу.

жду не дождусь

Боже мой как здорово! Удачной вам поездочки!

Ты же вроде обследования по новой собралась проходить, движется?

Привет! Я эту неделю очень устаю, сил нет вообще...Кашель сильный, месячные страшно обильные, прихожу с работы поздно, падаю и смотрю танцы на ТНТ))) или сплю...)))

Как ваши дела???

Это хорошо что М обильные, промоют все хорошенько

У меня после ГСГ (гистеросальпингография) живот тянет до сих пор и ПА не получается- больно

матылёчек, Как здорово!!! А я мечтаю съездить в Париж,но с моим мужем это очень тяжело,во 1-х мы копим деньги на жилье, во 2-х он не романтик, а в 3-х он не может много ходить у него плоскостопие, поэтому он любит море, тем более он бывший плавец))))

Изменено пользователем ♀pavl-alyona♂

♀pavl-alyona♂, мы тоже копим на жилье, но во избежании упреков самих себя, что вот может на море получилось бы.... решили сездить и проверить.

YuliaTelu, обязательно расскажу

♀pavl-alyona♂, мы тоже копим на жилье, но во избежании упреков самих себя, что вот может на море получилось бы.... решили сездить и проверить.

YuliaTelu, обязательно расскажу

Обязательно езжайте, мы были в ноябре, очень помогло настроиться на позитив!

матылёчек, Посмотрела на отель, это в районе Кемера, мы были в самом Кемере))) Думаю будет здорово, горы, море и солнце!))) Я прям вся обзавидывалась!!!!

♀pavl-alyona♂, бельдиби, клуб бельпинар

А вы не рановато ли собрались? сезон в Турции с мая начинается, там море к июню только прогревается. Мы может в конце мая соберёмся, но пока ничего не загадываем:)

Я же вам не рассказывала как мы к андрологу сходили, все чисто, по узи все идеально, врач сказал гормоны галят, сказал будем стимулировать, прописал ему гормоны и целую кучу всего, обещал помоч нам

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...