YuliaTelu 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 пусть земля ей будет пухом она просто молодец Спасибо Ну как вы девочки? Есть новости? куда пропали Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Привет! Я эту неделю очень устаю, сил нет вообще...Кашель сильный, месячные страшно обильные, прихожу с работы поздно, падаю и смотрю танцы на ТНТ))) или сплю...))) Как ваши дела??? Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 а у меня племянник родился. села вышивать метрику. ой, а я с вами еще не делилась? мы с мужем 19 апреля летим отдыхать в Турцию. на 11 ночей. ехххххууууу. жду не дождусь Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 а у меня племянник родился. села вышивать метрику. ой, а я с вами еще не делилась? мы с мужем 19 апреля летим отдыхать в Турцию. на 11 ночей. ехххххууууу. жду не дождусь Боже мой как здорово! Удачной вам поездочки! Ты же вроде обследования по новой собралась проходить, движется? Привет! Я эту неделю очень устаю, сил нет вообще...Кашель сильный, месячные страшно обильные, прихожу с работы поздно, падаю и смотрю танцы на ТНТ))) или сплю...))) Как ваши дела??? Это хорошо что М обильные, промоют все хорошенько У меня после ГСГ (гистеросальпингография) живот тянет до сих пор и ПА не получается- больно Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 YuliaTelu, 25 числа поеду в минск. в тот раз не попала, врач была на больничном Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 YuliaTelu, 25 числа поеду в минск. в тот раз не попала, врач была на больничном Не забудь рассказать, ждем Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) матылёчек, Как здорово!!! А я мечтаю съездить в Париж,но с моим мужем это очень тяжело,во 1-х мы копим деньги на жилье, во 2-х он не романтик, а в 3-х он не может много ходить у него плоскостопие, поэтому он любит море, тем более он бывший плавец)))) Изменено 20 февраля 2015 пользователем ♀pavl-alyona♂ Ссылка на это сообщение
Поличка777 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 А я тоже работаю и копим денежки чтоб ЕЦ попробовать так что желаю Вам удачного отдыха кто собрался . не болеть и вообще верить что наша заветная мечта сбудется!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 ♀pavl-alyona♂, мы тоже копим на жилье, но во избежании упреков самих себя, что вот может на море получилось бы.... решили сездить и проверить. YuliaTelu, обязательно расскажу Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ♀pavl-alyona♂, мы тоже копим на жилье, но во избежании упреков самих себя, что вот может на море получилось бы.... решили сездить и проверить. YuliaTelu, обязательно расскажу Обязательно езжайте, мы были в ноябре, очень помогло настроиться на позитив! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 матылёчек, А в какой город едете??? Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 ♀pavl-alyona♂, бельдиби, клуб бельпинар Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 матылёчек, Посмотрела на отель, это в районе Кемера, мы были в самом Кемере))) Думаю будет здорово, горы, море и солнце!))) Я прям вся обзавидывалась!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 ♀pavl-alyona♂, я тоже туда уже хочу... Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 матылёчек, Терпи))) Там ещё прохладно!) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 ♀pavl-alyona♂, бельдиби, клуб бельпинар А вы не рановато ли собрались? сезон в Турции с мая начинается, там море к июню только прогревается. Мы может в конце мая соберёмся, но пока ничего не загадываем Ссылка на это сообщение
матылёчек 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 Юльчик_88, как у мужа получилось, такк и собралсь. Ла и у меня в мае 2 выпускных в саду. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Я же вам не рассказывала как мы к андрологу сходили, все чисто, по узи все идеально, врач сказал гормоны галят, сказал будем стимулировать, прописал ему гормоны и целую кучу всего, обещал помоч нам Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 YuliaTelu, вот видишь, уже хорошие новости желаю вам удаччи Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 YuliaTelu, вот видишь, уже хорошие новости желаю вам удаччи Спасибо Ссылка на это сообщение
матылёчек 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 Ааааааааааа сегодня на пррием, что то меня потрясывает... держите за меня кулачки.... Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 матылёчек, Держим!!!! 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 ♀pavl-alyona♂, большое спасибо, нервничаю как никогда Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Ааааааааааа сегодня на пррием, что то меня потрясывает... держите за меня кулачки.... Держу за тебя кулачки!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 YuliaTelu, спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт