матылёчек 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Вообщем мне сказали в регистратуре, что первый прием это олько консультация ии нчего большего. Врач классс, суперрррр, вообщем я в полном восторге, побольше бы таких врачей. Мне хочется и хочется к ней хходить. Она пожалела мо леньги и сказала , что бы я пошла к нам в поликлику и взяла направление к ней на бесплатное обследование, сказалаа что денежки нам понадобяися в будущем. Вот как то так, сеголня перед работой забегу в поликлинику к заведующейй гникологии и попрошу направление, в марте нанем, до апреля нужно сдать все начальные анализы. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 матылёчек, Ну, вот, а ты нервничала, если врач толковый - это уже пол дела!) Я вчера урвала талон на 11 марта, к моей гине не попасть))) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ну слава богу , врач это выжно! если нравится то уже 50 % успеха Ссылка на это сообщение
матылёчек 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 ♀pavl-alyona♂, Аленка, можешь прочитать о ней в нете, ершова лариса ивановна. у нее даже внешность распологает YuliaTelu, будем на это надеятся Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девчонки, с наступившей весной вас!!! Как известно - это пора зарождения новой жизни!) Так пусть эта весна принесет в вашу жизнь вот это самое зарождение!) 4 Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 ♀pavl-alyona♂, и тебя, Солнышко, с весной. у нас все обязательно получится 1 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девчульки!!!!! с праздничком))))) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девчонки мои, с 8 Марта вас! Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывались все мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повториться здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! 3 Ссылка на это сообщение
матылёчек 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! 3 Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 (изменено) ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, ЛЮБВИ, ЦВЕТОВ И НЕЖНОСТИ!!!! ЖЕЛАЮ КАЖДОЙ ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И КОНЕЧНО ЖЕ ВЕЛИКОГО СЧАСТЬЯ - СТАТЬ МАМОЙ Изменено 9 марта 2015 пользователем Юльчик_88 2 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Светлячок!,Привееееет!!! Как давно тебя не было слышно...) Как твои дела???? Юльчик_88, Юльчик, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!! Пусть исполнится самое заветное желание!!! Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 ♀pavl-alyona♂, Спасибо, очень приятно Ссылка на это сообщение
Светлячок! 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Светлячок!,Привееееет!!! Как давно тебя не было слышно...) Как твои дела???? Юльчик_88, Юльчик, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!! Пусть исполнится самое заветное желание!!! Привет Алёнка, привет девчульки, всё потихоньку.Заказала волосы на трессах из Саранска, скоро прейдут))))))) потом отчитаюсь)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 привет всем!!!!! зашла поделится своими новостями! вчера была в минске. ходила к моей гинекологице. относила направление. она мне выписыла направление на сдачу гармонов: при задержке а так же на 4-6 дц. а еще сказала, что бы нам не терять время на задержки, выписыла мне дюфастон на 10 дней по 2 табл. а еще сказала мужа записать на спермограмму, посмотрела старую - сказала неплохая, смутило только наличие спермоаглюцинации, наверное это такое слово, точно не помню. ну вот как то так. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 привет всем!!!!! зашла поделится своими новостями! вчера была в минске. ходила к моей гинекологице. относила направление. она мне выписыла направление на сдачу гармонов: при задержке а так же на 4-6 дц. а еще сказала, что бы нам не терять время на задержки, выписыла мне дюфастон на 10 дней по 2 табл. а еще сказала мужа записать на спермограмму, посмотрела старую - сказала неплохая, смутило только наличие спермоаглюцинации, наверное это такое слово, точно не помню. ну вот как то так. с какого дня начинать пить дюфастон? Катя, а что с твоими трубами? Ссылка на это сообщение
матылёчек 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 YuliaTelu, с сегодняшнего пью. у меня просто уже цикл длинный. а что с ними может быть? не проверяла.... надеюсь и не понадобится.... Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Привет, девчонки! И я сходила сегодня к врачу, мой приговор - ЭКО...Ревела прямо в кабинете, я плакса...гиня меня успокаивала, сказала матка есть, яичники тоже, все шансы иметь детей...Короче АМГ низкий, всего 0.6...В кого я такая уродилась?(((( Записалась к репродуктологу на 24 марта. Вот такие новости.... Потом пошла в церковь, нам в город привезли икону и мощи Матронушки, отстояла больше 3 часов, чтобы к ним прикоснутся...Написала записки за здравие и за упокой, купила иконку... Кстати я худею, уже сбросила 3 кг! 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 YuliaTelu, с сегодняшнего пью. у меня просто уже цикл длинный. а что с ними может быть? не проверяла.... надеюсь и не понадобится.... да вот я тоже надеялась а так получилось что не зря сделала проверку труб, ну для уверенности что ли, что не зря таблетки ешь Привет, девчонки! И я сходила сегодня к врачу, мой приговор - ЭКО...Ревела прямо в кабинете, я плакса...гиня меня успокаивала, сказала матка есть, яичники тоже, все шансы иметь детей...Короче АМГ низкий, всего 0.6...В кого я такая уродилась?(((( Записалась к репродуктологу на 24 марта. Вот такие новости.... Потом пошла в церковь, нам в город привезли икону и мощи Матронушки, отстояла больше 3 часов, чтобы к ним прикоснутся...Написала записки за здравие и за упокой, купила иконку... Кстати я худею, уже сбросила 3 кг! Не переживай, у нас тоже только ЭКО, мы уже отревелись, теперь только время, я к статти тоже сбросила 2 кг , пост плюс диета меня от проверки труб все отговаривали, говорили зачем тебе проверять, операций не было, не застужалась не болела ничем а я все равно решилась, а вот так вот не зря оказалось Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 YuliaTelu, Я просто не была готова к такому приговору... Мне кажется я не справлюсь, это веть не так все просто... Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 YuliaTelu, Я просто не была готова к такому приговору... Мне кажется я не справлюсь, это веть не так все просто... справишься, вот увидишь, а почему не просто? только что время и дорого. прости а что такое АМГ? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Антимюллеров гормон (АМГ) - это яичниковый резерв (овариальный резерв, фолликулярный запас) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Антимюллеров гормон (АМГ) - это яичниковый резерв (овариальный резерв, фолликулярный запас) А нельзя что то попить? гормончики , укольчики? В любом случае ,справишься, все мы справимся, сейчас ты просто в шоке, но потом займешься этим в плотную и дойдешь до желаемого Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Изменить нельзя, сколько природа подарила, все твоЁ)))) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ♀pavl-alyona♂, да этого амг 10лет назад вообще не существовало!только нервы себе мотать Глянула твои графики - тебе нужно искать причину маленькой разницы температур и прогик ты пьёшь неправильно, нужно через день после О, а у тебя во многих графиках До!!! И ПА нужны до, в день и после О!!! Встаньте конечно на очередь, но старайтесь сами усиленно, всё у вас получится 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ой девчонки, может вы и мой график глянете, температура меня пугает высокая в первой фазе, к чему бы это Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт