♀pavl-alyona♂ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Нашла тебя) Сейчас подружусь!) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девоньки,всем привет! Не теряйте меня, я тут к гинекологу наконец то пошла, взялись зв меня капитально, вот завтра на узи потопаю)) а мужа на витамины посадила, будем заставлять наших живчиков быть по активнее. Сейчас на былконе сожгла бумажку "я беременна" как и договаривались Ох, вот вы тут все на свои 65кг жалуетесь, мне бы так! я с ростом 164 см сейчас 74 кило вешу! Ужас! Пол года назад 63 весила..и когда только я так разожраться то умудрилась?!?!?! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 hvost_ot_bobra, Удачки тебе на узи завтра и поменьше переживай!!! А ты давно замужем??? У меня ещё года не прошло, а я уже 6 кг набрала, это все размеренная жизнь)))) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девоньки,всем привет! Не теряйте меня, я тут к гинекологу наконец то пошла, взялись зв меня капитально, вот завтра на узи потопаю)) а мужа на витамины посадила, будем заставлять наших живчиков быть по активнее. Сейчас на былконе сожгла бумажку "я беременна" как и договаривались Ох, вот вы тут все на свои 65кг жалуетесь, мне бы так! я с ростом 164 см сейчас 74 кило вешу! Ужас! Пол года назад 63 весила..и когда только я так разожраться то умудрилась?!?!?! а мы тут думали, что ты от живчиков бегаеш! и остальные девчата, присоединяйтесь в одноклассниках! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 pavl-alyona, я 2 года замужем))ну почти, осенью 2 года будет) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 я тоже с этим 2, с предыдущим 9! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 а мы тут думали, что ты от живчиков бегаеш! и остальные девчата, присоединяйтесь в одноклассниках! хе-хе я уже прочитала)) да уж, пришлось и побегать, мой то после неудачной СГ решил доказать всем и в первую очередь себе, что он у нас ого-го какой альфа самец)) прям в ударе эти два дня был)) я тоже с этим 2, с предыдущим 9! у меня это тоже второй брак, первый 2 года продержался, а потом супружник-озлина решил догулять все то,что до свадьбы не догулял и в бл*дство ударился. Да еще и пока я в больнице с подозрением на внематочную месяц лежала. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 хе-хе я уже прочитала)) да уж, пришлось и побегать, мой то после неудачной СГ решил доказать всем и в первую очередь себе, что он у нас ого-го какой альфа самец)) прям в ударе эти два дня был)) у меня это тоже второй брак, первый 2 года продержался, а потом супружник-озлина решил догулять все то,что до свадьбы не догулял и в бл*дство ударился. Да еще и пока я в больнице с подозрением на внематочную месяц лежала. А мой ленится, я ему сказала, что овуля уже прошла, он теперь отдыхает))) Надо самой напасть!) Хвостик, а ты чего так рано замуж вышла??? Второй брак уже, а я вот сидела до 33 лет и не парилась))) У меня две лучшие подруги тоже не замужем и без детей...какие-то мы не правильные наверное))) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 а я жалею, что рано выскочила, думала закончутся Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Все девоньки, спокойной ночи!!! А кому-то и не скучной!!! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 кстати смотрю на своих не замужних подруг, такие ухоженные, дорого пахнут, конфетки! А тут вечно то на новые кастрюли не хватает, то на трусы понталончиками Все девоньки, спокойной ночи!!! А кому-то и не скучной!!! споки-ноки. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Да я тоже жалею,что первый раз в 18 лет вышла. Да вот дернул меня черт... Мы на тот момент с бывшим супружником уже 2года встрчались и захотели попробовать пожить вместе. А мои родители старой закалки сказали, что сначала женитесь, а потом живите. Ну вот мы всем врагам на зло и поженились...два дурака малолетних. Оба студенты, денег нет, работы нет, а амбиций хоть попой жуй. Вот только я со временем выбилась в люди, а бывший муженек так и сидит на шее у родителей. Работает у своего папы в ИП где только он и пап и нет продаж, и требует до сих пор с матери покупать себеодежду и оплачивать съемную квартиру. Я по началу высмеивала такое поведение, думала исправится. А на деле выяснилось что я еще и виновата, ибо истинная жена должна своего мужа во всем поддерживать. Даже в полном безделье и вымогании денег с родителей. Я когда развелась тоже из замызганного создания в конфетку превратилась так что в жизни без мужиков есть тоже свои большие плюсы Теперь вот тоже вместо долгожданного отпуска копим на ремонт и машину... Семья как ни как Ссылка на это сообщение
Светлячок! 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 hvost_ot_bobra, не говори, я тоже когда развелась, мне говорили,что мне на пользу. А мы строится решили, всё пипец, ходить в панталонах ещо долго! hvost_ot_bobra, у нас с тобой кд в один день прешли, у меня у малой в апреле день рожд. если получится в этом месяце, то будет ей подарок. только, что читала статью про лучшие позы для зачатия, девка в коментах написала, мол корячимся по всякому, а ещо ни как. Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 hvost_ot_bobra, Удачки тебе на узи завтра и поменьше переживай!!! А ты давно замужем??? У меня ещё года не прошло, а я уже 6 кг набрала, это все размеренная жизнь)))) А когда у тебя свадьба была? Просто у меня тоже меньше года назад) Ссылка на это сообщение
матылёчек 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 pavl-alyona, и мне напишите, и я хочу hvost_ot_bobra, удачки на узи, пусть все будет хорошо hvost_ot_bobra, да когда семья, деньги не всегда уходят туда куда хочется, а что поделать. девы а у вас с мужем общий бюджет, или у каждого свой. лично мой муж приносит зарплату и сразу все деньги мне отдает, мы потом садимся и расписываем зарплату на нужды. Светлячок!, я считаю что когда нужно каждая из нас прихорашиваеться и смотрится на высоте. просто это не каждый день нужно. как я так каждый день прическа и макияж(легкий), а по выходным, если сидим дома, могу и до вечера не причесанная ходить Кстати я есть в одноклассниках и контактах, если хотите заходите. а как найти я тоже везде есть екатерина матылёнок Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 матылёчек, У нас тоже бюджет общий) Только мы вместе ЗП приносим (нам с разницей в 5 дней ее платят ), складываем все в кучку, распределяем кому сколько нужно, откладываем 4000 на проезд, часть оставляем в копилке на повседневные нужды, а остальное кладем в банк на сбер.счет, чтобы не потратить Ой, а я вообще практически не крашусь. Причесываюсь конечно и всякие крема-духи использую. А вот косметику на лице мой не любит, говорит, что самая красота - это естественность. Так что крашусь я только в исключительных случаях, когда на совещание иду или в гости)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 hvost_ot_bobra, а моя зарплата не всчет, она у нас на продукты уходит. я получаю воспитателем 200$. у меня из косметики только тушь и карандаш для глаз. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 hvost_ot_bobra, не говори, я тоже когда развелась, мне говорили,что мне на пользу. А мы строится решили, всё пипец, ходить в панталонах ещо долго! hvost_ot_bobra, у нас с тобой кд в один день прешли, у меня у малой в апреле день рожд. если получится в этом месяце, то будет ей подарок. только, что читала статью про лучшие позы для зачатия, девка в коментах написала, мол корячимся по всякому, а ещо ни как. Да мы тоже, можно сказать строимся)) Правда не дом, а мааахонькую квартирку)) Но тоже денежек будь здорово кушает,что квартира,что будущий ремонт в ней, т.к. застройщик нам сдает голы стены, даже межкомнатные перегородки будут отсутствовать. hvost_ot_bobra, а моя зарплата не всчет, она у нас на продукты уходит. я получаю воспитателем 200$. у меня из косметики только тушь и карандаш для глаз. Ну если муж не плохо получает, то жене вообще можно не работать или работать для души Мы бы на одну ЗП моего мужа просто не смогли бы наверное прожить...Ну точнее смогли бы, но сильно себя во всем ограничивая... Я помню в школе когда училась, мечтала воспитателем стать,очень уж мне с детками работать нравилось) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 А когда у тебя свадьба была? Просто у меня тоже меньше года назад) У меня свадьба была 28 сентября Ссылки скрыты. А у тебя?) Мы тоже планируем строить квартиру, я конечно хочу дом....Так вот мы сейчас активно откладываем, работаем с мужем на одном предприятии, там собственно и познакомились), пока ЗП вроде нормальная стараемся максимум отложить и оставляем одинаковую сумму у каждого, это на продукты, квартплаты и иногда кино))) Я иногда себе немного ныкаю)))) Потому что мой муж ничего мне не разрешает покупать, он очень экономный)))) В этом году никуда на отдых не поедем.... Я сейчас стала носить очки (раньше линзы носила), поэтому крашу только ресницы и губы свои пухляшки))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 hvost_ot_bobra, а муж 800-900$. вот так и получается, что отказываем. но у нас цель в месяц по 500 откладывать. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 hvost_ot_bobra, а муж 800-900$. вот так и получается, что отказываем. но у нас цель в месяц по 500 откладывать. Мы с мужем где-то по 700 получаем, стараемся около 1000, очень мне порой тяжело бывает))) Гардероб старый весь, раньше каждый месяц что-то себе покупала, а теперь капец просто)))) Но мечта о собственном жилье спасает! Ссылка на это сообщение
матылёчек 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 pavl-alyona, а мы раньше снимали квартиру, а теперь общагу дали от моей работы, и если уволюсь выселят нафиг и не посмотрят что идти некуда. а так бы я давно уже пошла к мужу на работу и столько же получала бы. pavl-alyona, а сколько у тебя в городе жилье стоит? если покупать 2-шку Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Если вторичка по разному от 42 до 50 и выше конечно, если новую строить 1 кв.м. сейчас 800-1000$ стоит, общая сумма уже от площади зависит....не сладко и процент кредитования 37,вот это самое страшное Ссылки скрыты. отдаешь в три раза больше, чем берешь((((( Ссылка на это сообщение
матылёчек 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 pavl-alyona, а мы с мужем решили покупать квартиру в которой уже кто-то жил, так проще. а с такими процентами нам никто кредит не даст(платить около 15 000 000), а у него по документам зарплата 2000000 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Да, уж в нашей стране все для народа)))) Берите кредиты и жить вы будите счастливо, но не долго)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт