Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Девоньки,всем привет! Не теряйте меня, я тут к гинекологу наконец то пошла, взялись зв меня капитально, вот завтра на узи потопаю)) а мужа на витамины посадила, будем заставлять наших живчиков быть по активнее. Сейчас на былконе сожгла бумажку "я беременна" как и договаривались;)

Ох, вот вы тут все на свои 65кг жалуетесь, мне бы так! я с ростом 164 см сейчас 74 кило вешу! Ужас! Пол года назад 63 весила..и когда только я так разожраться то умудрилась?!?!?!

hvost_ot_bobra,

Удачки тебе на узи завтра и поменьше переживай!!! А ты давно замужем??? У меня ещё года не прошло, а я уже 6 кг набрала, это все размеренная жизнь))))

Девоньки,всем привет! Не теряйте меня, я тут к гинекологу наконец то пошла, взялись зв меня капитально, вот завтра на узи потопаю)) а мужа на витамины посадила, будем заставлять наших живчиков быть по активнее. Сейчас на былконе сожгла бумажку "я беременна" как и договаривались ;)

Ох, вот вы тут все на свои 65кг жалуетесь, мне бы так! я с ростом 164 см сейчас 74 кило вешу! Ужас! Пол года назад 63 весила..и когда только я так разожраться то умудрилась?!?!?!

а мы тут думали, что ты от живчиков бегаеш! :D

и остальные девчата, присоединяйтесь в одноклассниках!

а мы тут думали, что ты от живчиков бегаеш! :D

и остальные девчата, присоединяйтесь в одноклассниках!

хе-хе я уже прочитала)) да уж, пришлось и побегать, мой то после неудачной СГ решил доказать всем и в первую очередь себе, что он у нас ого-го какой альфа самец)) прям в ударе эти два дня был))

я тоже с этим 2, с предыдущим 9!

у меня это тоже второй брак, первый 2 года продержался, а потом супружник-озлина решил догулять все то,что до свадьбы не догулял и в бл*дство ударился. Да еще и пока я в больнице с подозрением на внематочную месяц лежала.

хе-хе я уже прочитала)) да уж, пришлось и побегать, мой то после неудачной СГ решил доказать всем и в первую очередь себе, что он у нас ого-го какой альфа самец)) прям в ударе эти два дня был))

у меня это тоже второй брак, первый 2 года продержался, а потом супружник-озлина решил догулять все то,что до свадьбы не догулял и в бл*дство ударился. Да еще и пока я в больнице с подозрением на внематочную месяц лежала.

А мой ленится, я ему сказала, что овуля уже прошла, он теперь отдыхает))) Надо самой напасть!)

Хвостик, а ты чего так рано замуж вышла??? Второй брак уже, а я вот сидела до 33 лет и не парилась))) У меня две лучшие подруги тоже не замужем и без детей...какие-то мы не правильные наверное)))

кстати смотрю на своих не замужних подруг, такие ухоженные, дорого пахнут, конфетки! А тут вечно то на новые кастрюли не хватает, то на трусы понталончиками :think1::(

Все девоньки, спокойной ночи!!! А кому-то и не скучной!!!

prikolnye-kartinki-pozhelaniya-spokojnoj-nochi-kartinki-s-animaciej2.gif

споки-ноки.

Да я тоже жалею,что первый раз в 18 лет вышла. Да вот дернул меня черт... Мы на тот момент с бывшим супружником уже 2года встрчались и захотели попробовать пожить вместе. А мои родители старой закалки сказали, что сначала женитесь, а потом живите. Ну вот мы всем врагам на зло и поженились...два дурака малолетних. Оба студенты, денег нет, работы нет, а амбиций хоть попой жуй. Вот только я со временем выбилась в люди, а бывший муженек так и сидит на шее у родителей. Работает у своего папы в ИП где только он и пап и нет продаж, и требует до сих пор с матери покупать себеодежду и оплачивать съемную квартиру. Я по началу высмеивала такое поведение, думала исправится. А на деле выяснилось что я еще и виновата, ибо истинная жена должна своего мужа во всем поддерживать. Даже в полном безделье и вымогании денег с родителей.

Я когда развелась тоже из замызганного создания в конфетку превратилась;) так что в жизни без мужиков есть тоже свои большие плюсы;) Теперь вот тоже вместо долгожданного отпуска копим на ремонт и машину... Семья как ни как;)

hvost_ot_bobra, не говори, я тоже когда развелась, мне говорили,что мне на пользу. А мы строится решили, всё пипец, ходить в панталонах ещо долго!

hvost_ot_bobra, у нас с тобой кд в один день прешли, у меня у малой в апреле день рожд. если получится в этом месяце, то будет ей подарок.

только, что читала статью про лучшие позы для зачатия, девка в коментах написала, мол корячимся по всякому, а ещо ни как.

hvost_ot_bobra,

Удачки тебе на узи завтра и поменьше переживай!!! А ты давно замужем??? У меня ещё года не прошло, а я уже 6 кг набрала, это все размеренная жизнь))))

А когда у тебя свадьба была? Просто у меня тоже меньше года назад)

pavl-alyona, и мне напишите, и я хочу

hvost_ot_bobra, удачки на узи, пусть все будет хорошо

hvost_ot_bobra, да когда семья, деньги не всегда уходят туда куда хочется, а что поделать.

девы а у вас с мужем общий бюджет, или у каждого свой. лично мой муж приносит зарплату и сразу все деньги мне отдает, мы потом садимся и расписываем зарплату на нужды.

Светлячок!, я считаю что когда нужно каждая из нас прихорашиваеться и смотрится на высоте. просто это не каждый день нужно. как я так каждый день прическа и макияж(легкий), а по выходным, если сидим дома, могу и до вечера не причесанная ходить :D

Кстати я есть в одноклассниках и контактах, если хотите заходите.

а как найти я тоже везде есть екатерина матылёнок

матылёчек, У нас тоже бюджет общий) Только мы вместе ЗП приносим (нам с разницей в 5 дней ее платят :D ), складываем все в кучку, распределяем кому сколько нужно, откладываем 4000 на проезд, часть оставляем в копилке на повседневные нужды, а остальное кладем в банк на сбер.счет, чтобы не потратить :D

Ой, а я вообще практически не крашусь. Причесываюсь конечно и всякие крема-духи использую. А вот косметику на лице мой не любит, говорит, что самая красота - это естественность. Так что крашусь я только в исключительных случаях, когда на совещание иду или в гости))

hvost_ot_bobra, а моя зарплата не всчет, она у нас на продукты уходит. я получаю воспитателем 200$. у меня из косметики только тушь и карандаш для глаз.

hvost_ot_bobra, не говори, я тоже когда развелась, мне говорили,что мне на пользу. А мы строится решили, всё пипец, ходить в панталонах ещо долго!

hvost_ot_bobra, у нас с тобой кд в один день прешли, у меня у малой в апреле день рожд. если получится в этом месяце, то будет ей подарок.

только, что читала статью про лучшие позы для зачатия, девка в коментах написала, мол корячимся по всякому, а ещо ни как.

Да мы тоже, можно сказать строимся)) Правда не дом, а мааахонькую квартирку)) Но тоже денежек будь здорово кушает,что квартира,что будущий ремонт в ней, т.к. застройщик нам сдает голы стены, даже межкомнатные перегородки будут отсутствовать.

hvost_ot_bobra, а моя зарплата не всчет, она у нас на продукты уходит. я получаю воспитателем 200$. у меня из косметики только тушь и карандаш для глаз.

Ну если муж не плохо получает, то жене вообще можно не работать или работать для души;) Мы бы на одну ЗП моего мужа просто не смогли бы наверное прожить...Ну точнее смогли бы, но сильно себя во всем ограничивая... Я помню в школе когда училась, мечтала воспитателем стать,очень уж мне с детками работать нравилось)

А когда у тебя свадьба была? Просто у меня тоже меньше года назад)

У меня свадьба была 28 сентября

Ссылки скрыты.

А у тебя?)

Мы тоже планируем строить квартиру, я конечно хочу дом....Так вот мы сейчас активно откладываем, работаем с мужем на одном предприятии, там собственно и познакомились), пока ЗП вроде нормальная стараемся максимум отложить и оставляем одинаковую сумму у каждого, это на продукты, квартплаты и иногда кино))) Я иногда себе немного ныкаю)))) Потому что мой муж ничего мне не разрешает покупать, он очень экономный)))) В этом году никуда на отдых не поедем....

Я сейчас стала носить очки (раньше линзы носила), поэтому крашу только ресницы и губы свои пухляшки)))

hvost_ot_bobra, а муж 800-900$. вот так и получается, что отказываем. но у нас цель в месяц по 500 откладывать.

Мы с мужем где-то по 700 получаем, стараемся около 1000, очень мне порой тяжело бывает))) Гардероб старый весь, раньше каждый месяц что-то себе покупала, а теперь капец просто)))) Но мечта о собственном жилье спасает!

pavl-alyona, а мы раньше снимали квартиру, а теперь общагу дали от моей работы, и если уволюсь выселят нафиг и не посмотрят что идти некуда. а так бы я давно уже пошла к мужу на работу и столько же получала бы.

pavl-alyona, а сколько у тебя в городе жилье стоит? если покупать 2-шку

Если вторичка по разному от 42 до 50 и выше конечно, если новую строить 1 кв.м. сейчас 800-1000$ стоит, общая сумма уже от площади зависит....не сладко и процент кредитования 37,вот это самое страшное

Ссылки скрыты.

отдаешь в три раза больше, чем берешь(((((

pavl-alyona, а мы с мужем решили покупать квартиру в которой уже кто-то жил, так проще. а с такими процентами нам никто кредит не даст(платить около 15 000 000), а у него по документам зарплата 2000000

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...