Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Юльчик_88, Программа рисует одно, а УЗИ говорит другое, в этом цикле, да и в других тоже, овуля была скорее всего раньше на пару дней, бывает западение температуры после подтвержденной по УЗИ овуляции, видимо она не полноценна...Думаю прогестерон я принимаю правильно, раньше по УЗИ овули позже 13 дня не было...Так что, как все на самом деле, никто не знает....

Юльчик_88, Программа рисует одно, а УЗИ говорит другое, в этом цикле, да и в других тоже, овуля была скорее всего раньше на пару дней, бывает западение температуры после подтвержденной по УЗИ овуляции, видимо она не полноценна...Думаю прогестерон я принимаю правильно, раньше по УЗИ овули позже 13 дня не было...Так что, как все на самом деле, никто не знает....

я согласна с тобой, в предпоследнем графике прога мне выдала О на 14 день но я знаю что была 10, абсолютно уверена

♀pavl-alyona♂,  а что тогда О по узи не ставишь, меня в сомнения вгоняешь :D Но с уверенностью могу тебе сказать, моя БТ (базальная температура) и узи всегда единогласны!! Была О - БТ идёт на подъём, фоллик не лопнул - будут первофазные значения.

Юльчик_88, Этот цикл я не ходила на УЗИ, здесь утверждать не буду... :sorry:

Но не совпадения у меня постоянно, поэтому мой организм сплошная загадка))))

Юльчик_88, Моя предыдущая гиня (она перешла сейчас в другую клинику) обычно смотрела, всегда очень внимательно! Её хвалили всегда на форумах)

♀pavl-alyona♂,  Аленчик, все будет хорошо, все выдержим и станеем мамами, так ты за свой счет эко делать будите или про бесплатной очереди?

Я смотрю что мы из планюшечек переходим на ЭКОшечек, но надеюсь вы ( Катя, Аленка) опередите ЭКО! мы то точно нет , у нас больше МФ

наш уролог назначил мужу стимуляцию, у меня еще и ЛЯ должен овулировать и левая труба проходима , очень надеялась я на этот месяц, а тут вдруг у меня такая БТ (базальная температура) - обидно край

YuliaTelu, большое спасибо, буду на это надеятся. Бт это не показаатель. Я правда тоже хочу с нового цикла начать измерять, все равно врачиха назначчит, но повторюсь бт я не доверяю

YuliaTelu, большое спасибо, буду на это надеятся. Бт это не показаатель. Я правда тоже хочу с нового цикла начать измерять, все равно врачиха назначчит, но повторюсь бт я не доверяю

А мне всегда хочется посмотреть твои графики а у тебя их нет, все равно интересно, я видела графики девочек где прога не выводила О и они оказались беременными, наверное если богу угодно беременность настанет и в самый странный цикл

YuliaTelu, я согласна с тем как говорит моя мама. Бог не Тимошка, видит немножко.

У меня вон знакомая забеременела во время месеных, а сестра с нерегулярным циклом высчитыла прилзительно овльку, кекс был один раз и получилось...

Ааа кто у нас с полосочками!!!!????? счастье какое!!! так здорово! Держись бебичка за мамочку, ведь самые лучшие мамочки ждут своих бебичков очень долго! Удачи бебик!

Юля, прочитала твой график, ты заставила меня плакать, так трогательно

• Нравится 3

привет девочки, я начала вышивать ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫЙ , кто нибудь из вас вышивал? У меня много работы и времени практически нет но я постараюсь найти хоть пол часика каждый день

ой как обидно!!! У меня не бывает полных 2 х дней, но я все таки рискну, вообще мне нравятся эти ангелочки, когда у меня будет доча , я повешу их у нее в комнате

Юльчик_88, Видела твои полосочки!!! Тихонько поздравляю, ты молодчинка!!! Пусть бусинка крепится на все 9 месяцев!!!!

Спасибо) а я заболела, ужасно себя чувствую, разбитая вся:(

Аааапппчччхииииии на вас!!!!

Юльчик_88,  Выздоравливай скорее!!!

Чих поймала - спасибки!)))

YuliaTelu,  А я вышивать не умею.., Вот моя бабушка целые картины вышивала, правда гладью, я когда маленькая была, думала они нарисованные))) И мама хорошо вышивает, а у меня для этого руки не так заточены))))

я в детстве научилась, спасибо бабушке, очень любила, а потом вся в работу вдарилась, а вот вчера начала и как по маслу, жаль времени в обрез

YuliaTelu, так я и не днями а вечерами

Юльчик_88, словила

Во даешь!!! молодец. скинь картинку если можешь, я как закончу скину

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...