♀pavl-alyona♂ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Юльчик_88, Программа рисует одно, а УЗИ говорит другое, в этом цикле, да и в других тоже, овуля была скорее всего раньше на пару дней, бывает западение температуры после подтвержденной по УЗИ овуляции, видимо она не полноценна...Думаю прогестерон я принимаю правильно, раньше по УЗИ овули позже 13 дня не было...Так что, как все на самом деле, никто не знает.... Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Юльчик_88, Программа рисует одно, а УЗИ говорит другое, в этом цикле, да и в других тоже, овуля была скорее всего раньше на пару дней, бывает западение температуры после подтвержденной по УЗИ овуляции, видимо она не полноценна...Думаю прогестерон я принимаю правильно, раньше по УЗИ овули позже 13 дня не было...Так что, как все на самом деле, никто не знает.... я согласна с тобой, в предпоследнем графике прога мне выдала О на 14 день но я знаю что была 10, абсолютно уверена Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ♀pavl-alyona♂, а что тогда О по узи не ставишь, меня в сомнения вгоняешь Но с уверенностью могу тебе сказать, моя БТ (базальная температура) и узи всегда единогласны!! Была О - БТ идёт на подъём, фоллик не лопнул - будут первофазные значения. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Юльчик_88, Этот цикл я не ходила на УЗИ, здесь утверждать не буду... Но не совпадения у меня постоянно, поэтому мой организм сплошная загадка)))) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ♀pavl-alyona♂, а узист точно нормальный? ДФ от ЖТ точно отличает? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Юльчик_88, Моя предыдущая гиня (она перешла сейчас в другую клинику) обычно смотрела, всегда очень внимательно! Её хвалили всегда на форумах) Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 ♀pavl-alyona♂, Аленчик, все будет хорошо, все выдержим и станеем мамами, так ты за свой счет эко делать будите или про бесплатной очереди? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 матылёчек, Я думаю за свой счет, ждать очереди нет времени... Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Понячтно. Мне муж сказал что если и в Минске не помогут, то тоже на Эко пойдем. Дал нам срок до 2016 года. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Я смотрю что мы из планюшечек переходим на ЭКОшечек, но надеюсь вы ( Катя, Аленка) опередите ЭКО! мы то точно нет , у нас больше МФ наш уролог назначил мужу стимуляцию, у меня еще и ЛЯ должен овулировать и левая труба проходима , очень надеялась я на этот месяц, а тут вдруг у меня такая БТ (базальная температура) - обидно край Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 YuliaTelu, большое спасибо, буду на это надеятся. Бт это не показаатель. Я правда тоже хочу с нового цикла начать измерять, все равно врачиха назначчит, но повторюсь бт я не доверяю Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 YuliaTelu, большое спасибо, буду на это надеятся. Бт это не показаатель. Я правда тоже хочу с нового цикла начать измерять, все равно врачиха назначчит, но повторюсь бт я не доверяю А мне всегда хочется посмотреть твои графики а у тебя их нет, все равно интересно, я видела графики девочек где прога не выводила О и они оказались беременными, наверное если богу угодно беременность настанет и в самый странный цикл Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 YuliaTelu, я согласна с тем как говорит моя мама. Бог не Тимошка, видит немножко. У меня вон знакомая забеременела во время месеных, а сестра с нерегулярным циклом высчитыла прилзительно овльку, кекс был один раз и получилось... Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Юльчик_88, Видела твои полосочки!!! Тихонько поздравляю, ты молодчинка!!! Пусть бусинка крепится на все 9 месяцев!!!! Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Ааа кто у нас с полосочками!!!!????? счастье какое!!! так здорово! Держись бебичка за мамочку, ведь самые лучшие мамочки ждут своих бебичков очень долго! Удачи бебик! Юля, прочитала твой график, ты заставила меня плакать, так трогательно 3 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 привет девочки, я начала вышивать ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫЙ , кто нибудь из вас вышивал? У меня много работы и времени практически нет но я постараюсь найти хоть пол часика каждый день Ссылка на это сообщение
матылёчек 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Я вышивалаYuliaTelu, я вышивала, за 2 вечера вышила, его вышивают на растущую луну, помойму, почитай в инетес прошло 2 года, пока никак Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ой как обидно!!! У меня не бывает полных 2 х дней, но я все таки рискну, вообще мне нравятся эти ангелочки, когда у меня будет доча , я повешу их у нее в комнате Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Юльчик_88, Видела твои полосочки!!! Тихонько поздравляю, ты молодчинка!!! Пусть бусинка крепится на все 9 месяцев!!!! Спасибо) а я заболела, ужасно себя чувствую, разбитая вся Аааапппчччхииииии на вас!!!! Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Япоймала чих!!!! мой первый беременный чих! спасибо выздоравливай скорей Юля Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Юльчик_88, Выздоравливай скорее!!! Чих поймала - спасибки!))) YuliaTelu, А я вышивать не умею.., Вот моя бабушка целые картины вышивала, правда гладью, я когда маленькая была, думала они нарисованные))) И мама хорошо вышивает, а у меня для этого руки не так заточены)))) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 я в детстве научилась, спасибо бабушке, очень любила, а потом вся в работу вдарилась, а вот вчера начала и как по маслу, жаль времени в обрез Ссылка на это сообщение
матылёчек 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 YuliaTelu, так я и не днями а вечерами Юльчик_88, словила Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 YuliaTelu, так я и не днями а вечерами Юльчик_88, словила Во даешь!!! молодец. скинь картинку если можешь, я как закончу скину Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт