♀pavl-alyona♂ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Да, девчонки, скидывайте!!! Я очень хочу посмотреть!!! Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 да уж Аленка, деловая, ты то рукодельница, перед тобой скидывать стыдно но я все равно рискну, хихи Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Да, ладно...это так у меня - все баловство!!!! Тем более я вышивать не умею...так что мне обязательно понравится!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 рамку тоже делала сама 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 какая ты умничка, а я вчера вечемом с 11 вечера до часу ночи только волосы у одного ангелочка сделала Ссылка на это сообщение
матылёчек 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 YuliaTelu, я быстро вышиваю. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 матылёчек, а я у девочек другие видела, у них нимбы золотые...я вот только собиралась доехать до Леонардо купить этот набор Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 я тоже купила золотые и зеленовато блестящие для крылышек Ссылка на это сообщение
матылёчек 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Юльчик_88, я не набор покупала, я скачала схему в нете, а там нитки других цветов. а что обязательно в наборе покупать? я не знала про это. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Юльчик_88, я не набор покупала, я скачала схему в нете, а там нитки других цветов. а что обязательно в наборе покупать? я не знала про это. Неее, я пошла в специализированный магазин и подобрала все как на рисунке, только нимбы свои купила- золотые, рисунок у меня крупный и нить толстая, поэтому так долго 1 Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, приветик. Я таак давно не была на сайте, что самой не верится. Зашла вот почихать на вас))) АПЧХИИИИ!!! Как вы тут? У кого какие новости? Чувствую, много интересного пропустила. Ссылка на это сообщение
матылёчек 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 oksanalyutik, словила, обмазалась, сижу жду, нет не сиижу начала заново проходить обследование, нашла хорошего доктора, и еперь уверенна, что у нас тепрь все получися. Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Несомненно всё получится! По-другому не может быть!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 oksanalyutik, а кого тебе обещают. У нас тут редко кто появляется. олюняя. Смотрю тебя тоже можно тихонечко поздравить. Удачной беременности и здорового малыша. Почихай тут на нас. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Юльчик_88, я не набор покупала, я скачала схему в нете, а там нитки других цветов. а что обязательно в наборе покупать? я не знала про это. Я точно не знаю, просто слышала от девочек про спец.набор, там всё уже есть.,и собиралась его поискать у нас тоже! Ссылка на это сообщение
матылёчек 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Юльчик_88, набором дороже получается, у нас намного Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 девочки, хочу на ЭКО в апреле, но столько работы, праздники( работаю в ресторане) и самый большой выпадает на дни самые важные, убитая, в пятницу консультация, боюсь придется перенести на май, если шеф узнает, уволит, что бы придумать хочется поработать беременной, я дома с ума сойду когда деньги платила, они говорили что по вечерам тоже работают а оказывается до 5 а я так расчитывала на после 6, аааааа что делать Ссылка на это сообщение
матылёчек 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 YuliaTelu, вначале отбросить панику.на работе что нибудь придумай. Мои вот до сей поры не знают куда я отпрашиваюсь. 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 YuliaTelu, вначале отбросить панику.на работе что нибудь придумай. Мои вот до сей поры не знают куда я отпрашиваюсь. Я должна предявить ему оргументы, потому что здесь только шеф может меня заменить, хочу попробовать сказать что у меня киста и мне нужно ее удалять, в день подсадки я не смогу работать, ужас короче, представляю его лицо, если б я знала что забеременнею точно то послала бы эту работу ради такого дела, но деньги оч хорошие, не каждый это зарабатывает YuliaTelu, вначале отбросить панику.на работе что нибудь придумай. Мои вот до сей поры не знают куда я отпрашиваюсь. ты кем работаешь? половину денег на ЭКО мы заняли, чтоб отдать нужно заработать, я буду ругаться с ними, чтоб они взяли меня вечером, скажу что буду им доплачивать, какой стресс боже мой Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Юльчик_88, набором дороже получается, у нас намного да, он не дешёвы, девченки писали в районе 500р у нас вроде, это гдето 8,5долларов= по 60р Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 YuliaTelu, А зачем ты прям рвешься в апреле, если обстоятельства складываются против тебя, значит надо подождать, тем более всего месяц... Как же все быстро делается, а вы уже все анализы собрали и обследования прошли? У нас очень большой список, надо еще месяц чтобы все собрать))) Я завтра только иду на консультацию, а ты уже в протокол собираешься??? 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 YuliaTelu, я воспитателем в детском саду. Мне если на прием нужно отпрашиваться на целый день, а если аналиизы пойти сдать то на под дня. Но я же в другом городе обследование прохожу 1 час ина дорогу. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 YuliaTelu, А зачем ты прям рвешься в апреле, если обстоятельства складываются против тебя, значит надо подождать, тем более всего месяц... Как же все быстро делается, а вы уже все анализы собрали и обследования прошли? У нас очень большой список, надо еще месяц чтобы все собрать))) Я завтра только иду на консультацию, а ты уже в протокол собираешься??? Мы все собрали, мы с ноября собирали, гормоны в ноябре, кровь на целую кучу всего, СГ, ГСГ (гистеросальпингография), что еще, ЭКО с февраля запланировали, у нас все на руках YuliaTelu, я воспитателем в детском саду. Мне если на прием нужно отпрашиваться на целый день, а если аналиизы пойти сдать то на под дня. Но я же в другом городе обследование прохожу 1 час ина дорогу. Ну у тебя тоже цветочки, да уж Ссылка на это сообщение
матылёчек 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 YuliaTelu, ну а что ж делать, и уйти не могу потомучто живем в общаге от гороно. Если уволюсь выселят на улицу. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 YuliaTelu, ну а что ж делать, и уйти не могу потомучто живем в общаге от гороно. Если уволюсь выселят на улицу. Да уж блин, тяжеловато, я буду что нибудь придумывать, пока не знаю что Я не знаю как у вас, у нас каждый анализ на руки дают, т.е Все мои анализы подходят для всех клиник, вот только СГ хотят новую, говорят для ЭКО в их лаборатории, муж едет в четверг сдавать я на прием в пятницу , посмотрят меня перед М и скажут что и как Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт