Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

YuliaTelu, у нас так же наа руки выдат, а мой 31 числа на спермиограмму

Но вы уже делали раньше? или вообще в первый раз?или просто повторить?

YuliaTelu, У нас тоже анализы отдают))) Просто сроки годности разные и очень большой перечень!

Вы молодцы, так быстро все собрали и собрались на ЭКО!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

YuliaTelu, У нас тоже анализы отдают))) Просто сроки годности разные и очень большой перечень!

Вы молодцы, так быстро все собрали и собрались на ЭКО!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

мы пол года старались, не получалось, сдали СГ и нам сразу советовали ЭКО, я и сама понимаю это, мы и на бесплатное встали и там анализы сдаем, там 2 года ждать но это для перестраховки, если платно не получится

сегодня даже разговаривали с мужем что если совсем не получится, удочирить девочку, но я хочу русского ребенка, не хочу из Испании, он сказал ждем 3 года, если не получится то он согласен

господи помоги

характер у меня сложный, все мне надо- сейчас, сегодня, сразу, как он меня терпит не знаю

YuliaTelu, уже делали 2 раза, но с последнего раза прошло 1,5 года.

YuliaTelu, ему и терпеть не нужно, значит любит

и какая была СГ полтора года назад?

в принципе хорошая, но аглютинация смущает, не должно быть и лейкоциты я так поняла у вас 68000000 при норме 1000000??? или я ошибаюсь? Если так то нужно проверить, просто в Испании по другому значения пишутся

у нас было 10000000 при норме 1000000, андролог сказал проблема в гормонах потому что ничего другого не выявили

YuliaTelu, лейкоциты повышены, т.к шел восполительный процесс, зуб мудрости рос и болел. аглюцинация, как нам сказали могла появится тоже из-за зуба.

лейкоциты 6-8 при норме 0-1. никаких цифр с большими нулями

YuliaTelu, лейкоциты повышены, т.к шел восполительный процесс, зуб мудрости рос и болел. аглюцинация, как нам сказали могла появится тоже из-за зуба.

лейкоциты 6-8 при норме 0-1. никаких цифр с большими нулями

Ясно, наверное это у нас с нулями, но вообще нам о такой только мечтать, надеюсь будет еще лучше, удачи!
  • Нравится 1

oksanalyutik, а кого тебе обещают.

У нас тут редко кто появляется.

олюняя. Смотрю тебя тоже можно тихонечко поздравить. Удачной беременности и здорового малыша. Почихай тут на нас.

Мы сынулю ждем в мае, 12 числа срок. Но малыш сидит на попе+ставят маловодие-это показания к кесареву, так что может и раньше появимся на свет.

Девочки, вам всем удачи и поскорее стать мамочками!!! Держу за вас кулачки!

Мы сынулю ждем в мае, 12 числа срок. Но малыш сидит на попе+ставят маловодие-это показания к кесареву, так что может и раньше появимся на свет.

Девочки, вам всем удачи и поскорее стать мамочками!!! Держу за вас кулачки!

Желаю легких родов!!! удачки во всем!

Девочки, у меня завтра важный день, сегодня муж сдал СГ в инвитроклинике, завтра я на осмотр перед М и узнаем заодно результаты СГ, интересно как стимуляция и гормончики работают. Врач мне скажет завтра когда будем делать ЭКО, надеюсь на все хорошее. Уффф подержите за меня кулачки плиз

девочки, я не могу поверить, звонят из клиники и говорят- на прием сегодня не приходите у вашего мужа нет ни одного сперматозоида, через неделю повторим анализ. Я в шоке! куда они делись???!!!

девочки, я не могу поверить, звонят из клиники и говорят- на прием сегодня не приходите у вашего мужа нет ни одного сперматозоида, через неделю повторим анализ. Я в шоке! куда они делись???!!!

ого, может собрали неправильно, всё по правилам делали??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...