матылёчек 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 YuliaTelu, у нас так же наа руки выдат, а мой 31 числа на спермиограмму Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 YuliaTelu, у нас так же наа руки выдат, а мой 31 числа на спермиограмму Но вы уже делали раньше? или вообще в первый раз?или просто повторить? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 YuliaTelu, У нас тоже анализы отдают))) Просто сроки годности разные и очень большой перечень! Вы молодцы, так быстро все собрали и собрались на ЭКО!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 YuliaTelu, У нас тоже анализы отдают))) Просто сроки годности разные и очень большой перечень! Вы молодцы, так быстро все собрали и собрались на ЭКО!!! :kulachki: мы пол года старались, не получалось, сдали СГ и нам сразу советовали ЭКО, я и сама понимаю это, мы и на бесплатное встали и там анализы сдаем, там 2 года ждать но это для перестраховки, если платно не получится сегодня даже разговаривали с мужем что если совсем не получится, удочирить девочку, но я хочу русского ребенка, не хочу из Испании, он сказал ждем 3 года, если не получится то он согласен господи помоги характер у меня сложный, все мне надо- сейчас, сегодня, сразу, как он меня терпит не знаю Ссылка на это сообщение
матылёчек 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 YuliaTelu, уже делали 2 раза, но с последнего раза прошло 1,5 года. YuliaTelu, ему и терпеть не нужно, значит любит Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 YuliaTelu, уже делали 2 раза, но с последнего раза прошло 1,5 года. YuliaTelu, ему и терпеть не нужно, значит любит и какая была СГ полтора года назад? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 в принципе хорошая, но аглютинация смущает, не должно быть и лейкоциты я так поняла у вас 68000000 при норме 1000000??? или я ошибаюсь? Если так то нужно проверить, просто в Испании по другому значения пишутся у нас было 10000000 при норме 1000000, андролог сказал проблема в гормонах потому что ничего другого не выявили Ссылка на это сообщение
матылёчек 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 YuliaTelu, лейкоциты повышены, т.к шел восполительный процесс, зуб мудрости рос и болел. аглюцинация, как нам сказали могла появится тоже из-за зуба. лейкоциты 6-8 при норме 0-1. никаких цифр с большими нулями Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 YuliaTelu, лейкоциты повышены, т.к шел восполительный процесс, зуб мудрости рос и болел. аглюцинация, как нам сказали могла появится тоже из-за зуба. лейкоциты 6-8 при норме 0-1. никаких цифр с большими нулями Ясно, наверное это у нас с нулями, но вообще нам о такой только мечтать, надеюсь будет еще лучше, удачи! 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 YuliaTelu, большое спасибо и вам удачи Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 oksanalyutik, а кого тебе обещают. У нас тут редко кто появляется. олюняя. Смотрю тебя тоже можно тихонечко поздравить. Удачной беременности и здорового малыша. Почихай тут на нас. Мы сынулю ждем в мае, 12 числа срок. Но малыш сидит на попе+ставят маловодие-это показания к кесареву, так что может и раньше появимся на свет. Девочки, вам всем удачи и поскорее стать мамочками!!! Держу за вас кулачки! Ссылка на это сообщение
матылёчек 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 oksanalyutik, большое спасибо Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 oksanalyutik, ТТТ на вас!!! Пусть все будет в срок -легко и радостно!!! Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Мы сынулю ждем в мае, 12 числа срок. Но малыш сидит на попе+ставят маловодие-это показания к кесареву, так что может и раньше появимся на свет. Девочки, вам всем удачи и поскорее стать мамочками!!! Держу за вас кулачки! Желаю легких родов!!! удачки во всем! Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Спасибо, дорогие планюшечки! Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, у меня завтра важный день, сегодня муж сдал СГ в инвитроклинике, завтра я на осмотр перед М и узнаем заодно результаты СГ, интересно как стимуляция и гормончики работают. Врач мне скажет завтра когда будем делать ЭКО, надеюсь на все хорошее. Уффф подержите за меня кулачки плиз Ссылка на это сообщение
матылёчек 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 YuliaTelu, желаю удачки @@@@@@@@@@@@@@@, потом отпшись как сходили Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 И мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 YuliaTelu, Удачи тебе!!! Главное без нервов и без паники! Все будет хорошо, я узнавала!) 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 девочки, я не могу поверить, звонят из клиники и говорят- на прием сегодня не приходите у вашего мужа нет ни одного сперматозоида, через неделю повторим анализ. Я в шоке! куда они делись???!!! Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 девочки, я не могу поверить, звонят из клиники и говорят- на прием сегодня не приходите у вашего мужа нет ни одного сперматозоида, через неделю повторим анализ. Я в шоке! куда они делись???!!! ого, может собрали неправильно, всё по правилам делали?? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 да, он и сдавал в клинике, не дома, я не могу поверить, куда они могли детьмя? Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 YuliaTelu, прям не верится как так то ни одного Ссылка на это сообщение
матылёчек 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 YuliaTelu, ого, а ттак бывает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт