Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

я перезвонила в клинику и спросила- нет ни одного живого или совсем нет? мне сказали совсем нет, сейчас муж вернется с работы и будем решать, хочу в нашей лаборатории пересдать на всякий случай

заонила андрологу и он в шоке, не знаю как быть

YuliaTelu, может что то напуали? Ну как это в сперме нет спермотозоидов?

Боже, твои слова да богу в уши, а самое страшное я боюсь что это из за того что нам уролог назначил

Девочки у меня дипрессия, первый раз в жизни поругались с мужем, я хочу поменять клинику, он сказал что у него битком работы до сентября, я в ужасе, слезы текут сами 2 дня, работать не могу, завтра он идет на сдачу СГ в другой лаборатории и я заранее боюсь увидеть те же результаты что и в клинике ЭКО, я в панике ведь я расчитываю что результаты были ошибочными, как остановить слезы? не могу работать, простите за такой длинный крик души

• Нравится 1

YuliaTelu, ОН просто тоже устал и ищет себе оправдания в работе. конечно можно попробовать клинику сменить. я не верю в то что бы ничего не было в спермограмме. мы и есть здесь для того, что бы помогать

YuliaTelu, Юля, держись! Хочется реветь - реви, кричи, ругайся!!! Все это пройдет, а потом вы сядете и спокойно с мужем решите, что делать дальше. Если сейчас не получается, значит так и должно быть...

Я тоже с ума сходила, когда мне про мой АМГ врач сказала, ревела весь вечер, жалко себя было,

что природа меня обделила...А сейчас пришел результат, почти в 2 раза лучше!) У меня появляются надежды!)

Ты говорила, что ты такая - все и сразу тебе надо, значит придержи пока коней...Спешка и паника ничего не изменит, а только все усугубит...

1420304734_rdszgfriddc.jpg

• Нравится 2

я вчера смотрела видео в yutub как привозили в санктпетербург пояс богородицы в 11 году, как женщины беременнели после этого я так плакала представляя их счастье

спасибо девочки, самое главное пережить завтрашний результат

• Нравится 1

♀pavl-alyona♂, ой, Аленка авку поменяла, какая девочка хорошенькая.

YuliaTelu, а я вот вчера анализы сдавала, так вену ковырнули, рука долго болела. а результаты узнаю только в мае. во вторник с мужем едем сдавать спермограмму, вот кормлю его орешками, сметанкой.

а сегодня так спину прихватило, бедненький лежит мучается.

ну вы молодцы что начали все по новой! Новые обследования всегда новый шанс. Сделай ему массаж, в ютубе есть ролики где показывают делать правильно массаж, мне мой сын делает, почти профессионал

я однажды так кровь сдала, что потом вышла синяя полоса от руки до самой груди но слава богу обошлось

Аленку я раньше по красным волосам на авке сразу узнавала а сейчас смотрю кто это , хихи , но новая авка новая удачка

ой, все перепутала, это я матылечка узнавала, вот блондинка я

Мне кажется девочка на авке на моего мужа похожа, я же девочку хочу, вот и визуализирую, так сказать)))

YuliaTelu, Ну, вот ты немного успокоилась!)

Мне кажется девочка на авке на моего мужа похожа, я же девочку хочу, вот и визуализирую, так сказать)))

YuliaTelu, Ну, вот ты немного успокоилась!)

Да, вроде успокоилась, спасибо. Я никак не могу фотки слать, один раз получилось и все, хотела вам нашу СГ скинуть и не получается

YuliaTelu, я тоже поменялась. визуализирую так сказать то что хочу

Правильно, нужно меняться, мне тоже пора истеричке

YuliaTelu, я вставляю через радикал.

загружаю. потом там нужно поменять не на страницу просмотра, а на картинку

А размер какой выбирать?

у меня осенью была недельная мазня до М , начиталась и переживаю

у меня в январе как таковых М не было, только 3 дня мазня., но вроде бы все хорошо

Правильно, нужно меняться, мне тоже пора истеричке

А размер какой выбирать?

я там ничего не меняю, все также оставляю

d912849a5fd0.jpg

это мы три сестры

• Нравится 1

у меня в январе как таковых М не было, только 3 дня мазня., но вроде бы все хорошо

я там ничего не меняю, все также оставляю

Ставишь картинка и сохраняешь?

Мне брали аспират эндометрия, перед гистероскопией, но у меня по УЗИ было не все в порядке

Понятно, моя узистка не видит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...