YuliaTelu 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 я перезвонила в клинику и спросила- нет ни одного живого или совсем нет? мне сказали совсем нет, сейчас муж вернется с работы и будем решать, хочу в нашей лаборатории пересдать на всякий случай заонила андрологу и он в шоке, не знаю как быть Ссылка на это сообщение
матылёчек 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 YuliaTelu, может что то напуали? Ну как это в сперме нет спермотозоидов? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 YuliaTelu, может что то напуали? Ну как это в сперме нет спермотозоидов? Боже, твои слова да богу в уши, а самое страшное я боюсь что это из за того что нам уролог назначил Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки у меня дипрессия, первый раз в жизни поругались с мужем, я хочу поменять клинику, он сказал что у него битком работы до сентября, я в ужасе, слезы текут сами 2 дня, работать не могу, завтра он идет на сдачу СГ в другой лаборатории и я заранее боюсь увидеть те же результаты что и в клинике ЭКО, я в панике ведь я расчитываю что результаты были ошибочными, как остановить слезы? не могу работать, простите за такой длинный крик души 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 YuliaTelu, ОН просто тоже устал и ищет себе оправдания в работе. конечно можно попробовать клинику сменить. я не верю в то что бы ничего не было в спермограмме. мы и есть здесь для того, что бы помогать Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 YuliaTelu, Юля, держись! Хочется реветь - реви, кричи, ругайся!!! Все это пройдет, а потом вы сядете и спокойно с мужем решите, что делать дальше. Если сейчас не получается, значит так и должно быть... Я тоже с ума сходила, когда мне про мой АМГ врач сказала, ревела весь вечер, жалко себя было, что природа меня обделила...А сейчас пришел результат, почти в 2 раза лучше!) У меня появляются надежды!) Ты говорила, что ты такая - все и сразу тебе надо, значит придержи пока коней...Спешка и паника ничего не изменит, а только все усугубит... 2 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 я вчера смотрела видео в yutub как привозили в санктпетербург пояс богородицы в 11 году, как женщины беременнели после этого я так плакала представляя их счастье спасибо девочки, самое главное пережить завтрашний результат 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Обратиться Юлечка и ты испытаешь это счастье, обязательно испытаешь. 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 как хорошо что вы есть! я буду молиться за нас всех 2 Ссылка на это сообщение
матылёчек 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 ♀pavl-alyona♂, ой, Аленка авку поменяла, какая девочка хорошенькая. YuliaTelu, а я вот вчера анализы сдавала, так вену ковырнули, рука долго болела. а результаты узнаю только в мае. во вторник с мужем едем сдавать спермограмму, вот кормлю его орешками, сметанкой. а сегодня так спину прихватило, бедненький лежит мучается. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 ну вы молодцы что начали все по новой! Новые обследования всегда новый шанс. Сделай ему массаж, в ютубе есть ролики где показывают делать правильно массаж, мне мой сын делает, почти профессионал я однажды так кровь сдала, что потом вышла синяя полоса от руки до самой груди но слава богу обошлось Аленку я раньше по красным волосам на авке сразу узнавала а сейчас смотрю кто это , хихи , но новая авка новая удачка ой, все перепутала, это я матылечка узнавала, вот блондинка я Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Мне кажется девочка на авке на моего мужа похожа, я же девочку хочу, вот и визуализирую, так сказать))) YuliaTelu, Ну, вот ты немного успокоилась!) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Мне кажется девочка на авке на моего мужа похожа, я же девочку хочу, вот и визуализирую, так сказать))) YuliaTelu, Ну, вот ты немного успокоилась!) Да, вроде успокоилась, спасибо. Я никак не могу фотки слать, один раз получилось и все, хотела вам нашу СГ скинуть и не получается Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 матылёчек, А почему так долго результат ждать??? Ты гормоны сдавала??? Ссылка на это сообщение
матылёчек 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 ♀pavl-alyona♂, да гармоны. прото они придут к врачу, а к ней я попаду только в мае. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 девочки а эклометрий можно еще как то проверить кроме лапары? Ссылка на это сообщение
матылёчек 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 YuliaTelu, я тоже поменялась. визуализирую так сказать то что хочу Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 у меня осенью была недельная мазня до М , начиталась и переживаю Ссылка на это сообщение
матылёчек 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 YuliaTelu, я вставляю через радикал. загружаю. потом там нужно поменять не на страницу просмотра, а на картинку Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 YuliaTelu, я тоже поменялась. визуализирую так сказать то что хочу Правильно, нужно меняться, мне тоже пора истеричке YuliaTelu, я вставляю через радикал. загружаю. потом там нужно поменять не на страницу просмотра, а на картинку А размер какой выбирать? Ссылка на это сообщение
матылёчек 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 у меня осенью была недельная мазня до М , начиталась и переживаю у меня в январе как таковых М не было, только 3 дня мазня., но вроде бы все хорошо Правильно, нужно меняться, мне тоже пора истеричке А размер какой выбирать? я там ничего не меняю, все также оставляю это мы три сестры 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Мне брали аспират эндометрия, перед гистероскопией, но у меня по УЗИ было не все в порядке Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 у меня в январе как таковых М не было, только 3 дня мазня., но вроде бы все хорошо я там ничего не меняю, все также оставляю Ставишь картинка и сохраняешь? Мне брали аспират эндометрия, перед гистероскопией, но у меня по УЗИ было не все в порядке Понятно, моя узистка не видит Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 YuliaTelu, Значит в норме все!) Не придумывай себе лишнего... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт