♀pavl-alyona♂ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Все, девчонки, я убегаю, у меня занятия в театре!) 2 Ссылка на это сообщение
матылёчек 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 YuliaTelu, потом в сообщении выбираешь картинка выскакивает URL вот туда и нужно вставить код картинки Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 YuliaTelu, потом в сообщении выбираешь картинка выскакивает URL вот туда и нужно вставить код картинки О получилось- это начало моей работы над Почти Идеальный Я конечно уже в 2 раза больше сделала, это неделю назад- черепаха я 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Привет всем. У меня вопрос. Муж вчера резко согнулся и потянул спину внизу, там где поясница, мазала его диклофенак мазью. А завтра на спермограмму. Вот и вопрос, как повлияет эта мазь на результат спермограммы? Я понимаю что глуппый вопрос, но в рекомендациях написано никаких лек.препоратов за 3-4 дня до сдачи, так обидно будет... такая подготовка... он и курить меньше начал, и орешки и сметану кушал, хотя для него орехи это жесть... я растроенна.. За кулачки отдельное спасибо. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Привет всем. У меня вопрос. Муж вчера резко согнулся и потянул спину внизу, там где поясница, мазала его диклофенак мазью. А завтра на спермограмму. Вот и вопрос, как повлияет эта мазь на результат спермограммы? Я понимаю что глуппый вопрос, но в рекомендациях написано никаких лек.препоратов за 3-4 дня до сдачи, так обидно будет... такая подготовка... он и курить меньше начал, и орешки и сметану кушал, хотя для него орехи это жесть... я растроенна.. За кулачки отдельное спасибо. Я думаю ничего страшного, вы же стараетесь делать baby и в таких условиях, уж сколько СГ мы сдали и чего только не мазали все они одинаковые Уж что есть то и будет это точно Ссылка на это сообщение
матылёчек 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 YuliaTelu, просто муж и курить бросает, и витаминки пьет, и я ему теперь периодически буду орешки покупать. вот мы знаем какова она просто так, теперь посмотрим как подготовились YuliaTelu, главное что бы этой спермоагллюцинации не было.... Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 YuliaTelu, просто муж и курить бросает, и витаминки пьет, и я ему теперь периодически буду орешки покупать. вот мы знаем какова она просто так, теперь посмотрим как подготовились Не переживай за мазь, хуже не будет, все у вас будет ок- вы молодые YuliaTelu, просто муж и курить бросает, и витаминки пьет, и я ему теперь периодически буду орешки покупать. вот мы знаем какова она просто так, теперь посмотрим как подготовились YuliaTelu, главное что бы этой спермоагллюцинации не было.... А что была? у вас вроде не было Ссылка на это сообщение
матылёчек 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 YuliaTelu, он да ему вот в апреле 25 будет, а мне будет 28. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 цинк супер для всего этого вот увидишь все будет хорошо Ссылка на это сообщение
матылёчек 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 YuliaTelu, была, зараза такая, но у мужа на то время рос зуб мудрости и очень сильно болел. гинеколог сказала что возможно от этого Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 YuliaTelu, была, зараза такая, но у мужа на то время рос зуб мудрости и очень сильно болел. гинеколог сказала что возможно от этого Вот это да блин Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 матылёчек, Катюша, может тебе будет интересна информация, про новый центр в Минске - "Ева" Там принимает Панкратова Е.А. С 13 марта 2015 года по 31 декабря 2015 года в клинике «Ева» будет действовать бесплатная программа обследования супружеских пар «Ради новой жизни»*. В эту программу входят: Консультация врача-репродуктолога с осмотром; УЗИ органов малого таза; Спермограмма. Запишитесь на программу «Ради новой жизни» по телефону 8 (017) 321-00-00! 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 ♀pavl-alyona♂, спасибо. только спермограмму мы уже сдали, консультацию и так бесплатно получаю и все анализы бесплатно. я представляю какой там ажиотад Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 ♀pavl-alyona♂, плюсик на удачу будешь ставить Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Пожалуй, поставлю!) А ты??? Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 ♀pavl-alyona♂, впервые за все время поставила.... посмотрим, говорят многим помогает Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Я ставила на рождество, в прошлом цикле почти получилось... Поставила, вижу себя в списке))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 ♀pavl-alyona♂, пусть и сейчас получится@@@@@@@@@, а я тебя не нахожу Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 С 1-м апреля девочки, счастливого нам сегодня позитивчика!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Я в серединке)))) Рожаница stasia- ana //sonik XN// ЛеМУРчик lelichwe-мамочка// ♀pavl- alyona♂ три_пятерочки ЛёськаНифыча Будет доча-это точно //Свет лучистый// А ты через несколько строчек вниз))) Вечером вам фотки скину, как прикалывались, вчера до 19 на работе с подругой пакости делали, так нас сегодня за один из приколов, гл. инженер хотел уволить, благо начальник нас не сдал!))) Остальные посмеялись от души!))) 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 ♀pavl-alyona♂, ну вы молодцы, жду фоток Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ♀pavl-alyona♂, ну вы молодцы, жду фоток Девочки, наша СГ готова, есть у нас спермики! очень мало но есть и при чем все молодые, шеф лаборатории с нами пообщался и рассказал , что 40% молодых а что мертвые все старые но для ЭКО супер подходит, муж от радости даже не захотел ругаться с клиникой ЭКО, мы записались в другую, она прилично дороже но вдруг в кредит можно, спросим, лейкоциты у нас не повышены это супер жирный плюс!, а вот морфологию они нам не сделали почему то, сказали естественная Б вряд ли возможна а вот для это супер! Я больше не плачу девочки!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 YuliaTelu, Ура, ура!!!! Все хорошо!!! Мой фотоотчет, мы делали мышей из мышек, поменяли сотрудникам ящики тумбочек между разными столами, приклеили к столу всякие предметы, украсили степлеры и термопот, наклеили на мониторы картинки, а за объявление на дверях, нас хотели уволить, но может начальник прикалывался, но не признается, говорит гл.инженер рвал и метал))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт