YuliaTelu 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 YuliaTelu, Ура, ура!!!! Все хорошо!!! Мой фотоотчет, мы делали мышей из мышек, поменяли сотрудникам ящики тумбочек между разными столами, приклеили к столу всякие предметы, украсили степлеры и термопот, наклеили на мониторы картинки, а за объявление на дверях, нас хотели уволить, но может начальник прикалывался, но не признается, говорит гл.инженер рвал и метал))))) Ссылки скрыты. Хаха супер крупер 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 YuliaTelu, ну вот видишь, как прекрасно.... Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 1 апреля 2015 пользователем ♀pavl-alyona♂ 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Хаха супер крупер суппппппееееерррррр. мне понравилось Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А это мой красавчик на мониторе!!!))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Ссылки скрыты. класссссс. Ссылка на это сообщение
матылёчек 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Девы а агглюцинация в сперме очень плохо? У нас один плюсик. При количестве подвижных 40 %? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девы а агглюцинация в сперме очень плохо? У нас один плюсик. При количестве подвижных 40 %? Ее не должно быть совсем , на сколько это плохо я не знаю , но нужно убирать Ее не должно быть совсем , на сколько это плохо я не знаю , но нужно убирать скинь все данные, нужна общая картина про подвижность нельзя судить без всего остального, в зависимости общен число сперматозоидов и все остальное Ссылка на это сообщение
матылёчек 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 YuliaTelu, в остальном все хорошо, лейкоциты в норме и пш тоже, ббольше нигде никаких отклонений Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 понятно, тогда вам цинк и орехи в помощь ! и все будет супер Ссылка на это сообщение
матылёчек 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Вот, если там разберешься Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Вот, если там разберешься По моему вообще супер, можно в интернете про аглютинацию почитать, может гомеопатию попить а так я бы даже не переживала это наша у нас спермиков на мл 16000 вместо 15000000 Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 YuliaTelu, купила мужу витаминки селен форте с витамином е и цинк с витамином с. А еще когда поедем в турцию будем налегать на клубнику Девочки сегодня с мужем пркупили кое что из летнего в турцию. Я купила юбочку и шорты, не поверите 48 размера, не 52, а 48. Вы не представляете как я рада. Я последний раз 48 покупала, когда училась в колледже, а это 8 лет назад. Вообщем я давольная как слон Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 YuliaTelu, купила мужу витаминки селен форте с витамином е и цинк с витамином с. А еще когда поедем в турцию будем налегать на клубнику Девочки сегодня с мужем пркупили кое что из летнего в турцию. Я купила юбочку и шорты, не поверите 48 размера, не 52, а 48. Вы не представляете как я рада. Я последний раз 48 покупала, когда училась в колледже, а это 8 лет назад. Вообщем я давольная как слон Здорово, молодец! держишь диету? Здорово, молодец! держишь диету? Про орешки не забывайте, тоже супер Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) YuliaTelu, купила мужу витаминки селен форте с витамином е и цинк с витамином с. А еще когда поедем в турцию будем налегать на клубнику Девочки сегодня с мужем пркупили кое что из летнего в турцию. Я купила юбочку и шорты, не поверите 48 размера, не 52, а 48. Вы не представляете как я рада. Я последний раз 48 покупала, когда училась в колледже, а это 8 лет назад. Вообщем я давольная как слон Вот это результат я понимаю!!! Изменено 4 апреля 2015 пользователем ♀pavl-alyona♂ 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 YuliaTelu, я на системе минус 60. и орешки кушает и натуральные витаминки ♀pavl-alyona♂, большое спасиба девочки гляньте мой график, мне кажется овуля.. какую завтра ждать БТ (базальная температура)? я так понимаю если сегодня овуля то завтра должна подняться до 37? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 матылёчек, Если овуляция, то конечно должна подняться!) У меня так высоко сразу не поднимается... Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 ♀pavl-alyona♂, ой, незнаю.... посмотрим что завтра будет Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девчоночки, с праздником вас!!! 2 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 YuliaTelu, я на системе минус 60. и орешки кушает и натуральные витаминки ♀pavl-alyona♂, большое спасиба девочки гляньте мой график, мне кажется овуля.. какую завтра ждать БТ? я так понимаю если сегодня овуля то завтра должна подняться до 37? Может быть О даже сегодня, нужно закусить Кексиком никогда не слышала о системе минус 60, расскажешь? Ссылка на это сообщение
матылёчек 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 YuliaTelu, ну я так в кратце, за день 3 приема пищи, завтрак до 12, можно есть все что хочешь, обед до 14.00 принцип в том что все варим, парим, тушим, запекаем, но не жарим на масле. Картошка не сочитается с мясом, ужин до 18.00 , тут несколько вариантов мясо отдельно от всего, крупа с молочкой, крупа с овощами, крупа с фруктами, фрукты с молочкой, овощи с молочкой. Наверное так, если хочешь то сброшу картинки в одноклассники Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 ♀pavl-alyona♂, спасибо и тебя с праздником Кто знает есть ли на али тесты на овулю и беременность Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 матылёчек, Что такое на али??? Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 ♀pavl-alyona♂, сайт алиэкспресс. Не слышала а таком? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт