Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

YuliaTelu, Ура, ура!!!! Все хорошо!!!

Мой фотоотчет, мы делали мышей из мышек, поменяли сотрудникам ящики тумбочек между разными столами, приклеили к столу всякие предметы, украсили степлеры и термопот, наклеили на мониторы картинки, а за объявление на дверях, нас хотели уволить, но может начальник прикалывался, но не признается, говорит гл.инженер рвал и метал)))))

Ссылки скрыты.

Хаха супер крупер
  • Нравится 1

Девы а агглюцинация в сперме очень плохо? У нас один плюсик. При количестве подвижных 40 %?

Ее не должно быть совсем , на сколько это плохо я не знаю , но нужно убирать

Ее не должно быть совсем , на сколько это плохо я не знаю , но нужно убирать

скинь все данные, нужна общая картина

про подвижность нельзя судить без всего остального, в зависимости общен число сперматозоидов и все остальное

4dee2a2df0aa.jpg

Вот, если там разберешься

По моему вообще супер, можно в интернете про аглютинацию почитать, может гомеопатию попить а так я бы даже не переживала

это наша

у нас спермиков на мл 16000 вместо 15000000

post-249651-0-92861300-1428059308_thumb.jpg

YuliaTelu, купила мужу витаминки селен форте с витамином е и цинк с витамином с.

А еще когда поедем в турцию будем налегать на клубнику

Девочки сегодня с мужем пркупили кое что из летнего в турцию. Я купила юбочку и шорты, не поверите 48 размера, не 52, а 48. Вы не представляете как я рада. Я последний раз 48 покупала, когда училась в колледже, а это 8 лет назад. Вообщем я давольная как слон

YuliaTelu, купила мужу витаминки селен форте с витамином е и цинк с витамином с.

Девочки сегодня с мужем пркупили кое что из летнего в турцию. Я купила юбочку и шорты, не поверите 48 размера, не 52, а 48. Вы не представляете как я рада. Я последний раз 48 покупала, когда училась в колледже, а это 8 лет назад. Вообщем я давольная как слон

Здорово, молодец! держишь диету?

Здорово, молодец! держишь диету?

Про орешки не забывайте, тоже супер

YuliaTelu, купила мужу витаминки селен форте с витамином е и цинк с витамином с.

Вот это результат я понимаю!!!

Iw1Ttc5AS4s.jpg

Изменено пользователем ♀pavl-alyona♂
  • Нравится 1

YuliaTelu, я на системе минус 60. и орешки кушает и натуральные витаминки

♀pavl-alyona♂, большое спасиба

девочки гляньте мой график, мне кажется овуля.. какую завтра ждать БТ (базальная температура)? я так понимаю если сегодня овуля то завтра должна подняться до 37?

YuliaTelu, я на системе минус 60. и орешки кушает и натуральные витаминки

♀pavl-alyona♂, большое спасиба

девочки гляньте мой график, мне кажется овуля.. какую завтра ждать БТ? я так понимаю если сегодня овуля то завтра должна подняться до 37?

Может быть О даже сегодня, нужно закусить Кексиком

никогда не слышала о системе минус 60, расскажешь?

YuliaTelu, ну я так в кратце, за день 3 приема пищи, завтрак до 12, можно есть все что хочешь, обед до 14.00 принцип в том что все варим, парим, тушим, запекаем, но не жарим на масле. Картошка не сочитается с мясом, ужин до 18.00 , тут несколько вариантов мясо отдельно от всего, крупа с молочкой, крупа с овощами, крупа с фруктами, фрукты с молочкой, овощи с молочкой. Наверное так, если хочешь то сброшу картинки в одноклассники

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...