Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Покалдовала со своим графиком п4рспективы красивейшие. Оу привезем наверное Турочка с отдыха

Вот это я понимаю настрой! молодцы! график и вправду суперский,

YuliaTelu, все испортлся мой график, фигня получаеттся, вернула бт в ее первоначчальное русло. Вот я и сомневаюсь,, была лии это овулей. Но таких ощещенй у меня никогда не было и ПЯя болел и водичка((((( неужели я все это себе внушила??

Девочки всем привет и с наступающей Пасхой я тут вычитала традиции и поверья (Среда. Это день стирки и всяких протираний. В среду желательно тщательно вымыть, выскоблить полы, выбить ковры. В среду на Страстной неделе вспоминали особый обряд против всякой телесной немочи. Нужно было зачерпнуть кружкой воду из колодца или из бочки на улице или набрать воду в реке. Трижды перекрестясь, накрывали кружку чистым или новым полотенцем, а в 2 часа ночи, снова трижды перекрестясь, обливались этой водой, оставив немного в кружке. После на мокрое тело, не вытираясь, надевали одежду, а ту воду, которая оставалась в кружке, выливали до 3 часов на куст или цветы. Говорят, что таким образом омытое тело как заново нарождается. В Чистый четверг следует пересчитать деньги три раза, чтоб весь год «водились» деньги. - Следует всем в семье взять по горстке соли и ссыпать в один пакет. Эту соль убирают и хранят, и называется она «четверговая соль», т.е. Великого Четверга. Ею вы можете лечить себя, а также своих родных и близких. Этой солью делают обереги для семьи, скота, огорода, дома и т.д. -Женщина, у которой никак не получается забеременеть, на Пасху должна поставить рядом с собой лишнюю тарелку положить туда кусочек пасхи со словами: "Кулич для детишек!". После трапезы этот кусочек крошили птицам.

Поличка777, класс, я как чувствовала вчера все драила, сегодня деньги пересчитаю. А про пасху я знаю, хочу так слелать. А еще мама пришлет намм вербу и съем котик и запью святой водой, тоже говорят, что бы забеременить

YuliaTelu, все испортлся мой график, фигня получаеттся, вернула бт в ее первоначчальное русло. Вот я и сомневаюсь,, была лии это овулей. Но таких ощещенй у меня никогда не было и ПЯя болел и водичка((((( неужели я все это себе внушила??

Да подожди переживать, может просто запала на пару дней, у меня вон в прошлом месяце какая высокая была в первой фазе и выровнялась, подожди пару дней, нужно несколько графиков для оценки, может остальные супер, я думаю поднимется все таки

Да подожди переживать, может просто запала на пару дней, у меня вон в прошлом месяце какая высокая была в первой фазе и выровнялась, подожди пару дней, нужно несколько графиков для оценки, может остальные супер, я думаю поднимется все таки

А вот и твоя овулька!!!!

♀pavl-alyona♂, а что у тебя нет в доме святой воды? я вот буду завтра на тощак.

YuliaTelu, это она вчера была? значит мы пропустили(((( кекс был только сегодня утром. попали?

♀pavl-alyona♂, а что у тебя нет в доме святой воды? я вот буду завтра на тощак.

YuliaTelu, это она вчера была? значит мы пропустили(((( кекс был только сегодня утром. попали?

Вчера была я думаю,но надо было и до тоже

сама советую, а у нас в этом месяце вообще без ПА, мы оба заработались, сегодня вообще ночью вернемся оба, надеюсь О подождет нас до завтра

Девчонки, привет!!! А я как стала опять пить эутирокс, вся взбодрилась, силы появились!) Все таки мое сонное состояние и вечная усталось - это проделки щитовидки...

Поэтому силы на ПА в этом цикле были)))) Надеюсь на положительный результат!!!)

Девчонки, привет!!! А я как стала опять пить эутирокс, вся взбодрилась, силы появились!) Все таки мое сонное состояние и вечная усталось - это проделки щитовидки...

Поэтому силы на ПА в этом цикле были)))) Надеюсь на положительный результат!!!)

Держим за тебя кулачки!!! У нас дело не в усталости, спать хотим, спим 4 часа ночью всю неделю, сегодня праздник у меня в ресторане с 8 утра работаю до 3 х ночи, муж со мной, вот завтра выспимся и буду его ловить, ненавижу план ПА -убивает

♀pavl-alyona♂, а что ты его переставала пить? я так пью постоянно. удачки тебе дорогая. мы же с тобой в ровень в этом цикле идем. у меня тоже надежды на этот цикл, хотим турчонка зачать. хотя по графику овуля уже была. но вторую никто не отменял.

♀pavl-alyona♂, какой у тебя график красивый))))) а мой г а в н я ш к а. испортился совсем

Алена, то что у тебя было в прошлом месяце( смотрела твой график)у меня так было в октябре, с таким же тестом, я чуть с ума не сошла, и грудь болела пипец и все признаки а потом .......вот мне тоже интересно как так

♀pavl-alyona♂, а что ты его переставала пить? я так пью постоянно. удачки тебе дорогая. мы же с тобой в ровень в этом цикле идем. у меня тоже надежды на этот цикл, хотим турчонка зачать. хотя по графику овуля уже была. но вторую никто не отменял.

♀pavl-alyona♂, какой у тебя график красивый))))) а мой г а в н я ш к а. испортился совсем

По моему хороший график

YuliaTelu, У меня в прошлом цикле была БхБ, т.к. ХГЧ был положительный, и такой тест был не один...

Я тогда ещё не успела в счастье поверить, как все закончилось...Я со временем даже больше стала переживать, чем тогда.

Да, график пока хороший, ТТТ чтобы не сглазить)))))

матылёчек, Да, я 2 месяца не пила, т.к. ТТГ очень упал, врач сказала,пока не пить и сдать анализ повторно, а когда сдала, результат зашкалил...Сейчас пью опять, сдавала неделю назад, посмотрим...

матылёчек, Обязательно привозите бусинку!!!!

привет всем девочки, была на консультации в новой клинике и порадовалась и расстроилась, врач хороший, профессионал сразу видно, сказал что в правом яичнике проовулировало 8 фоликов и в левом 6, я в шоке, сказал овуляция была видимо вчера, индометрий 10, засунул какуе то штуку в матку проверить и сказал все здорово, сказал что я бык производитель а вот с мужем призадумался, хочет его СГ в пятницу а в пон позвонит мне с результатом, если найдут хорошие спермики то начинаем с 22 числа таблетки и с 1 го дня М уколы и все такое а если не найдут то мужу грозит биопсия. И клиника дорогущая, бегаем ищем денег, холодильник пустой, у нас 3000€, не хватает 2000€, тут мама моя подключилась 1000 дает остается 1000 . Не хочется начинать со стресса Ух

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...