♀pavl-alyona♂ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ааа, видела, часто реклама выскакивает)))) Там платья свадебные очень красивые, как гляну - опять замуж хочу)))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 ♀pavl-alyona♂, я ттам тоже зависаю. По мелочам заказываю, вот слышала что там тесты дешевые, но найти не могу Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Покалдовала со своим графиком п4рспективы красивейшие. Оу привезем наверное Турочка с отдыха Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Покалдовала со своим графиком п4рспективы красивейшие. Оу привезем наверное Турочка с отдыха Вот это я понимаю настрой! молодцы! график и вправду суперский, Ссылка на это сообщение
матылёчек 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 YuliaTelu, все испортлся мой график, фигня получаеттся, вернула бт в ее первоначчальное русло. Вот я и сомневаюсь,, была лии это овулей. Но таких ощещенй у меня никогда не было и ПЯя болел и водичка((((( неужели я все это себе внушила?? Ссылка на это сообщение
Поличка777 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки всем привет и с наступающей Пасхой я тут вычитала традиции и поверья (Среда. Это день стирки и всяких протираний. В среду желательно тщательно вымыть, выскоблить полы, выбить ковры. В среду на Страстной неделе вспоминали особый обряд против всякой телесной немочи. Нужно было зачерпнуть кружкой воду из колодца или из бочки на улице или набрать воду в реке. Трижды перекрестясь, накрывали кружку чистым или новым полотенцем, а в 2 часа ночи, снова трижды перекрестясь, обливались этой водой, оставив немного в кружке. После на мокрое тело, не вытираясь, надевали одежду, а ту воду, которая оставалась в кружке, выливали до 3 часов на куст или цветы. Говорят, что таким образом омытое тело как заново нарождается. В Чистый четверг следует пересчитать деньги три раза, чтоб весь год «водились» деньги. - Следует всем в семье взять по горстке соли и ссыпать в один пакет. Эту соль убирают и хранят, и называется она «четверговая соль», т.е. Великого Четверга. Ею вы можете лечить себя, а также своих родных и близких. Этой солью делают обереги для семьи, скота, огорода, дома и т.д. -Женщина, у которой никак не получается забеременеть, на Пасху должна поставить рядом с собой лишнюю тарелку положить туда кусочек пасхи со словами: "Кулич для детишек!". После трапезы этот кусочек крошили птицам. Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Поличка777, класс, я как чувствовала вчера все драила, сегодня деньги пересчитаю. А про пасху я знаю, хочу так слелать. А еще мама пришлет намм вербу и съем котик и запью святой водой, тоже говорят, что бы забеременить Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 матылёчек, У меня стоит свяченая верба, а когда нужно есть??? А где воду свяченую взять??? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 YuliaTelu, все испортлся мой график, фигня получаеттся, вернула бт в ее первоначчальное русло. Вот я и сомневаюсь,, была лии это овулей. Но таких ощещенй у меня никогда не было и ПЯя болел и водичка((((( неужели я все это себе внушила?? Да подожди переживать, может просто запала на пару дней, у меня вон в прошлом месяце какая высокая была в первой фазе и выровнялась, подожди пару дней, нужно несколько графиков для оценки, может остальные супер, я думаю поднимется все таки Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Да подожди переживать, может просто запала на пару дней, у меня вон в прошлом месяце какая высокая была в первой фазе и выровнялась, подожди пару дней, нужно несколько графиков для оценки, может остальные супер, я думаю поднимется все таки А вот и твоя овулька!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 ♀pavl-alyona♂, а что у тебя нет в доме святой воды? я вот буду завтра на тощак. YuliaTelu, это она вчера была? значит мы пропустили(((( кекс был только сегодня утром. попали? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ♀pavl-alyona♂, а что у тебя нет в доме святой воды? я вот буду завтра на тощак. YuliaTelu, это она вчера была? значит мы пропустили(((( кекс был только сегодня утром. попали? Вчера была я думаю,но надо было и до тоже сама советую, а у нас в этом месяце вообще без ПА, мы оба заработались, сегодня вообще ночью вернемся оба, надеюсь О подождет нас до завтра Ссылка на это сообщение
матылёчек 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 YuliaTelu, у нас тоже работа все силы отнимает(((( вот и забываем YuliaTelu, а теперь стали практиковать утренний ПА Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 мы тоже так делали в прошлом месяце, а в этом еле встаю, просто сползаю с кровати Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девчонки, привет!!! А я как стала опять пить эутирокс, вся взбодрилась, силы появились!) Все таки мое сонное состояние и вечная усталось - это проделки щитовидки... Поэтому силы на ПА в этом цикле были)))) Надеюсь на положительный результат!!!) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девчонки, привет!!! А я как стала опять пить эутирокс, вся взбодрилась, силы появились!) Все таки мое сонное состояние и вечная усталось - это проделки щитовидки... Поэтому силы на ПА в этом цикле были)))) Надеюсь на положительный результат!!!) Держим за тебя кулачки!!! У нас дело не в усталости, спать хотим, спим 4 часа ночью всю неделю, сегодня праздник у меня в ресторане с 8 утра работаю до 3 х ночи, муж со мной, вот завтра выспимся и буду его ловить, ненавижу план ПА -убивает Ссылка на это сообщение
матылёчек 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 ♀pavl-alyona♂, а что ты его переставала пить? я так пью постоянно. удачки тебе дорогая. мы же с тобой в ровень в этом цикле идем. у меня тоже надежды на этот цикл, хотим турчонка зачать. хотя по графику овуля уже была. но вторую никто не отменял. ♀pavl-alyona♂, какой у тебя график красивый))))) а мой г а в н я ш к а. испортился совсем Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Алена, то что у тебя было в прошлом месяце( смотрела твой график)у меня так было в октябре, с таким же тестом, я чуть с ума не сошла, и грудь болела пипец и все признаки а потом .......вот мне тоже интересно как так ♀pavl-alyona♂, а что ты его переставала пить? я так пью постоянно. удачки тебе дорогая. мы же с тобой в ровень в этом цикле идем. у меня тоже надежды на этот цикл, хотим турчонка зачать. хотя по графику овуля уже была. но вторую никто не отменял. ♀pavl-alyona♂, какой у тебя график красивый))))) а мой г а в н я ш к а. испортился совсем По моему хороший график Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 YuliaTelu, У меня в прошлом цикле была БхБ, т.к. ХГЧ был положительный, и такой тест был не один... Я тогда ещё не успела в счастье поверить, как все закончилось...Я со временем даже больше стала переживать, чем тогда. Да, график пока хороший, ТТТ чтобы не сглазить))))) матылёчек, Да, я 2 месяца не пила, т.к. ТТГ очень упал, врач сказала,пока не пить и сдать анализ повторно, а когда сдала, результат зашкалил...Сейчас пью опять, сдавала неделю назад, посмотрим... матылёчек, Обязательно привозите бусинку!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 ♀pavl-alyona♂, тттттт что б не сглазить Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 ♀pavl-alyona♂, воистину воскресс YuliaTelu, во истину воскресс Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 привет всем девочки, была на консультации в новой клинике и порадовалась и расстроилась, врач хороший, профессионал сразу видно, сказал что в правом яичнике проовулировало 8 фоликов и в левом 6, я в шоке, сказал овуляция была видимо вчера, индометрий 10, засунул какуе то штуку в матку проверить и сказал все здорово, сказал что я бык производитель а вот с мужем призадумался, хочет его СГ в пятницу а в пон позвонит мне с результатом, если найдут хорошие спермики то начинаем с 22 числа таблетки и с 1 го дня М уколы и все такое а если не найдут то мужу грозит биопсия. И клиника дорогущая, бегаем ищем денег, холодильник пустой, у нас 3000€, не хватает 2000€, тут мама моя подключилась 1000 дает остается 1000 . Не хочется начинать со стресса Ух Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт