Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

девочки у вас у кого нибудь есть подозрение на то что прога может ошибаться с О, мне кажется в трех моих графиках ошиблась и в этом тоже, показывает на 2 дня позже

YuliaTelu, у меня вообще не показывает((((((((( все надоело и хочу на море))))))))) скорее бы 19 числа.....

Хахаа, везет тебе
  • 4 недели спустя...

девочки ну вы гдееееее!!!!

Катя , вы вернулись???!!! Красивые фотки поавда ты такая серьезная!

у меня новостей куча , правда не очень хороших

были мы на ЭКО сдали СГ , сперматозоидов у нас нет, нам назначили ХГЧ и еще один укол на два месяца, 26 июня сдаем, 29 результат , если не найдут колим еще месяц а если и потом не найдут то на биопсию яичка, говорят 60% что там есть, вообщем уже неделю колимся. Теперь ты свои новости!

Понятненько.... удачи вам огромной

Зайди в мой график, там фото последнее....

боже мой у меня мурашки по коже! поздравляю от всего сердца! плачу опять

Выпрашиваю персональный чих!

YuliaTelu, чих раздам потом, после подтверждения хгч и у дока

Хорошо, только подари мне его первой плиз! Малышу держаться за мамочку и расти здоровеньким и красивеньким!

матылёчек, УХТЫ ! Обалдеть!!! Вот это новости, поздравляю!!! Отлично с мужем отдохнули;))

Девочки, всем привет!

А мы вчера были первый раз у репродуктолога. Вобщем, назначили нам сдать все гормоны, мне проверку труб назначили, мужу СГ. Сказали, что с моими перезрелыми яйцеклетками хорошая ествественная Б маловероятна( Нужно делать стимуляции и ИИ. Если это не поможет - то на ЭКО.

Боже-боже, как все дорого(( Нам УЖЕ нужно отдать 3000 долларов. А если ЭКО делать, так все 6000 долларов получаются...баснословные суммы, но деваться некуда(

hvost_ot_bobra, да, вот это морской и горный воздух помог. Иринка айда к морю отдыхать, дай бог тоже получится и удовольствие получите и рещультат положительный будет.

Да сумма огромная...

матылёчек, УХТЫ ! Обалдеть!!! Вот это новости, поздравляю!!! Отлично с мужем отдохнули;))

Девочки, всем привет!

А мы вчера были первый раз у репродуктолога. Вобщем, назначили нам сдать все гормоны, мне проверку труб назначили, мужу СГ. Сказали, что с моими перезрелыми яйцеклетками хорошая ествественная Б маловероятна( Нужно делать стимуляции и ИИ. Если это не поможет - то на ЭКО.

Боже-боже, как все дорого(( Нам УЖЕ нужно отдать 3000 долларов. А если ЭКО делать, так все 6000 долларов получаются...баснословные суммы, но деваться некуда(

Да уж, наше ЭКО 4999€ и + 800 обходится стимуляция мужу, а что делать , иногда за счастье все можно отдать

Приезжайте к нам в Беларусь, у нас это на порядок дешевле

я думаю дорога в то же встанет а мужу еще и виза

матылёчек, Катюш, боюсь о море нам придется забыть на ближайшие пару лет точно( Если тут такие расценки за подготовку к беременности, то море мы просто не потянем... Очень хотели этим летом поехать, но малыша хотим больше))

YuliaTelu,А вы уже какие процедуры сделали? У вас только мужской фактор бесплодия? У нас просто еще и женский присутствует. И да, у мужа тоже СГ совсем не важнецкая. Вот сейчас пересдавать пойдет. Но по прошлым результатам всего 4% подвижных спермиков. Плюс еще агглютинация в избытке и агрегация.

YuliaTelu, ну если только это.

Так всем на море, сменить климат и обстановку....

Хахаааа, я живу на море, в декабре мы были в республике Доминикане, не знаю как правильно пишется, просто видно не судьба

матылёчек, Катюш, боюсь о море нам придется забыть на ближайшие пару лет точно( Если тут такие расценки за подготовку к беременности, то море мы просто не потянем... Очень хотели этим летом поехать, но малыша хотим больше))

YuliaTelu,А вы уже какие процедуры сделали? У вас только мужской фактор бесплодия? У нас просто еще и женский присутствует. И да, у мужа тоже СГ совсем не важнецкая. Вот сейчас пересдавать пойдет. Но по прошлым результатам всего 4% подвижных спермиков. Плюс еще агглютинация в избытке и агрегация.

У нас совсем нет сперматозоидов, и правая труба у меня непроходима

процедуры сделаны все, мы на ЭКО, но они должны найти спермики

hvost_ot_bobra,  мы тоже только начали обследование проходить, вот в апреле сдали анализы, спермограмму, и в мае на прием собирались, что бы назначать лечение, а тыт во как...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...