матылёчек 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 YuliaTelu, ну так это здорово. Удачи в поисках денежки Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 YuliaTelu, ну так это здорово. Удачи в поисках денежки Спасибо, переживаю за СГ Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 девочки у вас у кого нибудь есть подозрение на то что прога может ошибаться с О, мне кажется в трех моих графиках ошиблась и в этом тоже, показывает на 2 дня позже Ссылка на это сообщение
матылёчек 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 YuliaTelu, у меня вообще не показывает((((((((( все надоело и хочу на море))))))))) скорее бы 19 числа..... Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 YuliaTelu, у меня вообще не показывает((((((((( все надоело и хочу на море))))))))) скорее бы 19 числа..... Хахаа, везет тебе Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 девочки ну вы гдееееее!!!! Катя , вы вернулись???!!! Красивые фотки поавда ты такая серьезная! у меня новостей куча , правда не очень хороших Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 YuliaTelu, давай телись своимми новостями.... ждем, а я потом своими поделюсь Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 были мы на ЭКО сдали СГ , сперматозоидов у нас нет, нам назначили ХГЧ и еще один укол на два месяца, 26 июня сдаем, 29 результат , если не найдут колим еще месяц а если и потом не найдут то на биопсию яичка, говорят 60% что там есть, вообщем уже неделю колимся. Теперь ты свои новости! Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Понятненько.... удачи вам огромной Зайди в мой график, там фото последнее.... Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Понятненько.... удачи вам огромной Зайди в мой график, там фото последнее.... боже мой у меня мурашки по коже! поздравляю от всего сердца! плачу опять Выпрашиваю персональный чих! Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 (изменено) YuliaTelu, спасибо. Я сама еще не осознала. Изменено 7 мая 2015 пользователем матылёчек Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ну вот теперь у меня тоже есть надежда! раз вы смогли то и мы сможем! Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 YuliaTelu, чих раздам потом, после подтверждения хгч и у дока Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 YuliaTelu, чих раздам потом, после подтверждения хгч и у дока Хорошо, только подари мне его первой плиз! Малышу держаться за мамочку и расти здоровеньким и красивеньким! Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 YuliaTelu, обязательно, тебе первой и никак по другому...... 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 матылёчек, УХТЫ ! Обалдеть!!! Вот это новости, поздравляю!!! Отлично с мужем отдохнули) Девочки, всем привет! А мы вчера были первый раз у репродуктолога. Вобщем, назначили нам сдать все гормоны, мне проверку труб назначили, мужу СГ. Сказали, что с моими перезрелыми яйцеклетками хорошая ествественная Б маловероятна( Нужно делать стимуляции и ИИ. Если это не поможет - то на ЭКО. Боже-боже, как все дорого(( Нам УЖЕ нужно отдать 3000 долларов. А если ЭКО делать, так все 6000 долларов получаются...баснословные суммы, но деваться некуда( Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 hvost_ot_bobra, да, вот это морской и горный воздух помог. Иринка айда к морю отдыхать, дай бог тоже получится и удовольствие получите и рещультат положительный будет. Да сумма огромная... Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 матылёчек, УХТЫ ! Обалдеть!!! Вот это новости, поздравляю!!! Отлично с мужем отдохнули) Девочки, всем привет! А мы вчера были первый раз у репродуктолога. Вобщем, назначили нам сдать все гормоны, мне проверку труб назначили, мужу СГ. Сказали, что с моими перезрелыми яйцеклетками хорошая ествественная Б маловероятна( Нужно делать стимуляции и ИИ. Если это не поможет - то на ЭКО. Боже-боже, как все дорого(( Нам УЖЕ нужно отдать 3000 долларов. А если ЭКО делать, так все 6000 долларов получаются...баснословные суммы, но деваться некуда( Да уж, наше ЭКО 4999€ и + 800 обходится стимуляция мужу, а что делать , иногда за счастье все можно отдать Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Приезжайте к нам в Беларусь, у нас это на порядок дешевле Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Приезжайте к нам в Беларусь, у нас это на порядок дешевле я думаю дорога в то же встанет а мужу еще и виза Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 YuliaTelu, ну если только это. Так всем на море, сменить климат и обстановку.... Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 матылёчек, Катюш, боюсь о море нам придется забыть на ближайшие пару лет точно( Если тут такие расценки за подготовку к беременности, то море мы просто не потянем... Очень хотели этим летом поехать, но малыша хотим больше)) YuliaTelu,А вы уже какие процедуры сделали? У вас только мужской фактор бесплодия? У нас просто еще и женский присутствует. И да, у мужа тоже СГ совсем не важнецкая. Вот сейчас пересдавать пойдет. Но по прошлым результатам всего 4% подвижных спермиков. Плюс еще агглютинация в избытке и агрегация. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 YuliaTelu, ну если только это. Так всем на море, сменить климат и обстановку.... Хахаааа, я живу на море, в декабре мы были в республике Доминикане, не знаю как правильно пишется, просто видно не судьба матылёчек, Катюш, боюсь о море нам придется забыть на ближайшие пару лет точно( Если тут такие расценки за подготовку к беременности, то море мы просто не потянем... Очень хотели этим летом поехать, но малыша хотим больше)) YuliaTelu,А вы уже какие процедуры сделали? У вас только мужской фактор бесплодия? У нас просто еще и женский присутствует. И да, у мужа тоже СГ совсем не важнецкая. Вот сейчас пересдавать пойдет. Но по прошлым результатам всего 4% подвижных спермиков. Плюс еще агглютинация в избытке и агрегация. У нас совсем нет сперматозоидов, и правая труба у меня непроходима процедуры сделаны все, мы на ЭКО, но они должны найти спермики Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 hvost_ot_bobra, мы тоже только начали обследование проходить, вот в апреле сдали анализы, спермограмму, и в мае на прием собирались, что бы назначать лечение, а тыт во как... 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 матылёчек, ну у вас то по анализам и СГ разве были сильные отклонения? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт