Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

hvost_ot_bobra, у нас аглюцинация была. Мы витаминки купили пить, но муж забыл их взять на море, он там на петрушку налегал. А я клубнику точила. Ирина ты не представляешь как мы там гульнули, мужа не узнавала, он был готов целыми днями без остановки, я его уже боялась... это он говорил, что это на его этот воздух так влияет...

hvost_ot_bobra, мой вам совет, собиритесь и едте отдыхать.... а там просто не думать об этом. Я там на танцы живота ходила, может и это еще помогло... вообщем занимали себя всем только можно. Вообщем 10 дней свободы и отключенной головы....

YuliaTelu, А Лапару не делали с непроходимой трубой? Хотя наверное для ЭКО не важно в каком состоянии трубы, там же подсадка сразу в матку делается. Вообще нет живых или вообще нет даже зачатков сперматозоидов? А липоидные тельца есть хоть немного?

Катюш, У нас еще проблема в том, что муж не летает в принципе. Т.е. ТОЛЬКО поезд или паром. Мы хотели на поезде в Барселону через париж ехать. Но это вся поездка выходит в 5000 евро минимум. А т.к. начали обследования, то 5000 уже не накапливаем. А к другому Морю поехать на поезде просто не представляется возможным из-за политической ситуации в стране(

hvost_ot_bobra, а чего не летает? я тоже боялась. наелась талб. и полетела уши ужасно болели... намучалась

но ради детенка готова на все

матылёчек, Да по многим причинам)) Наестся таблеток и полететь - это не про него)) Воевать с ним бесполезно, да и ни к чему это. Ему совсем плохо в полете. Если полетим - так это потом весь отпуск на смарку, т.к. он 3 недели отходить будет. Там не то что ребятенка - кекса не будет)

YuliaTelu, А Лапару не делали с непроходимой трубой? Хотя наверное для ЭКО не важно в каком состоянии трубы, там же подсадка сразу в матку делается. Вообще нет живых или вообще нет даже зачатков сперматозоидов? А липоидные тельца есть хоть немного?

Катюш, У нас еще проблема в том, что муж не летает в принципе. Т.е. ТОЛЬКО поезд или паром. Мы хотели на поезде в Барселону через париж ехать. Но это вся поездка выходит в 5000 евро минимум. А т.к. начали обследования, то 5000 уже не накапливаем. А к другому Морю поехать на поезде просто не представляется возможным из-за политической ситуации в стране(

Нет лапару не делала, не буду делать, катострофически все родственники против, тем более ЕБ невозможна

Нам нашу СГ сказали что результат стероидов для спортзала, надеются на положительный результат, все таки мой муж имеет ребенка от первого брака

YuliaTelu, Ого, это из-за стероидов все спермики пропали??? А почему все против лапоры? Ну, хотя я бы сама на нее не пошла, смысл ее делать, если все равно все в обход труб будет.

А может мужу просто нужно какое-то время подождать, посидеть на витаминах и полностью исключить все стероиды, бады и физ.нагрузки и все нормализуется? Хотя сейчас вроде можно брать спермиков прямо из яичек, там они всегда живые.

YuliaTelu, Ого, это из-за стероидов все спермики пропали??? А почему все против лапоры? Ну, хотя я бы сама на нее не пошла, смысл ее делать, если все равно все в обход труб будет.

А может мужу просто нужно какое-то время подождать, посидеть на витаминах и полностью исключить все стероиды, бады и физ.нагрузки и все нормализуется? Хотя сейчас вроде можно брать спермиков прямо из яичек, там они всегда живые.

Я не против лапары, я просто знаю что в остальном я здорова, у нас МФ и не стоит делать лапару мне, у меня гормоны в норме, никаких инфекций, мазки и все такое ок, тест на совместимость супер, так что нам только ЭКО, еслиб СГ была хорошая я бы пошла на лапару

витаминки и бады мы уже полгода пьем е лекарства от уролога, все прошли, это вторая клиника ЭКО где мы сдаем анализы в первой мне врач не понравился- безразличный был, этот нравится

YuliaTelu, держитесь, все будет хорошо

спасибо, надеюсь , все таки он одного ребенка заделал, врачи говорят это большой +

YuliaTelu, вот, а если врач нравится и ему доверяешь, уже пол дела сделано

Вот и я так считаю, он говорит будем делать все возможное и невозможное

Вот и я так считаю, он говорит будем делать все возможное и невозможное

правильные слова правильного доктора

А когда?

должны были сегодня придти. вот сама жду

правильные слова правильного доктора

должны были сегодня придти. вот сама жду

Ну это не долго ждать, дай знать когда придут

Катя вернулась, все оживились!

)матылёчек, Ярчают тестики!!! Красота, ТТТ что бы не сглазить!)

YuliaTelu, Привет тебе!!!

hvost_ot_bobra, Вот и хвостик наведалась!!!)

А я поныть немного...У меня начались монстры, сегодня только 19 ДЦ, прога даже не хочет новый цикл строить))

Снимок мне все никак не сделают, нет контрастного вещества...Думала ЭКО делать в Гомеле, но так ложаюсь наш центр, думаю ехать в Минск, а то все сопли жую...Муж верит, раз один раз получилось, значит все само будет. А мне скоро 35 лет...Капец!!! На предприятии кризис...А денег надо куча, в начале необходимо сделать генетический паспорт. А потом пошло - поехало, анализы, леки, и сама процедура...Мы тоже хотим на море, но отпуск либо отдыхать, либо ЭКО...

Все поныла, теперь позитифф!!!!

♀pavl-alyona♂, конечно море. я двумя руками за. вот видишь как у нас получилось. и тоже никто не ожидал. просто ехали отдохнуть и посмотреть на море. а зачатие именно там и произошло.

♀pavl-alyona♂, Аленка. ты не представляешь как мне тяжело. я хотела и хочу что бы у всех планюшечек получилось. мы тоже делали для этого все что только можно. и нигде ничего не находили. море это был наш последний шанс, а потом на Эко. но слава Богу у нас все получилось.... теперь все силы брошу на то что бы сохранить

♀pavl-alyona♂, обидно мне слушать такие высказывания((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...