матылёчек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 hvost_ot_bobra, у нас аглюцинация была. Мы витаминки купили пить, но муж забыл их взять на море, он там на петрушку налегал. А я клубнику точила. Ирина ты не представляешь как мы там гульнули, мужа не узнавала, он был готов целыми днями без остановки, я его уже боялась... это он говорил, что это на его этот воздух так влияет... hvost_ot_bobra, мой вам совет, собиритесь и едте отдыхать.... а там просто не думать об этом. Я там на танцы живота ходила, может и это еще помогло... вообщем занимали себя всем только можно. Вообщем 10 дней свободы и отключенной головы.... Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 YuliaTelu, А Лапару не делали с непроходимой трубой? Хотя наверное для ЭКО не важно в каком состоянии трубы, там же подсадка сразу в матку делается. Вообще нет живых или вообще нет даже зачатков сперматозоидов? А липоидные тельца есть хоть немного? Катюш, У нас еще проблема в том, что муж не летает в принципе. Т.е. ТОЛЬКО поезд или паром. Мы хотели на поезде в Барселону через париж ехать. Но это вся поездка выходит в 5000 евро минимум. А т.к. начали обследования, то 5000 уже не накапливаем. А к другому Морю поехать на поезде просто не представляется возможным из-за политической ситуации в стране( Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 hvost_ot_bobra, а чего не летает? я тоже боялась. наелась талб. и полетела уши ужасно болели... намучалась но ради детенка готова на все Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 матылёчек, Да по многим причинам)) Наестся таблеток и полететь - это не про него)) Воевать с ним бесполезно, да и ни к чему это. Ему совсем плохо в полете. Если полетим - так это потом весь отпуск на смарку, т.к. он 3 недели отходить будет. Там не то что ребятенка - кекса не будет) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 YuliaTelu, А Лапару не делали с непроходимой трубой? Хотя наверное для ЭКО не важно в каком состоянии трубы, там же подсадка сразу в матку делается. Вообще нет живых или вообще нет даже зачатков сперматозоидов? А липоидные тельца есть хоть немного? Катюш, У нас еще проблема в том, что муж не летает в принципе. Т.е. ТОЛЬКО поезд или паром. Мы хотели на поезде в Барселону через париж ехать. Но это вся поездка выходит в 5000 евро минимум. А т.к. начали обследования, то 5000 уже не накапливаем. А к другому Морю поехать на поезде просто не представляется возможным из-за политической ситуации в стране( Нет лапару не делала, не буду делать, катострофически все родственники против, тем более ЕБ невозможна YuliaTelu, А Лапару не делали с непроходимой трубой? Хотя наверное для ЭКО не важно в каком состоянии трубы, там же подсадка сразу в матку делается. Вообще нет живых или вообще нет даже зачатков сперматозоидов? А липоидные тельца есть хоть немного? Катюш, У нас еще проблема в том, что муж не летает в принципе. Т.е. ТОЛЬКО поезд или паром. Мы хотели на поезде в Барселону через париж ехать. Но это вся поездка выходит в 5000 евро минимум. А т.к. начали обследования, то 5000 уже не накапливаем. А к другому Морю поехать на поезде просто не представляется возможным из-за политической ситуации в стране( Нам нашу СГ сказали что результат стероидов для спортзала, надеются на положительный результат, все таки мой муж имеет ребенка от первого брака Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 YuliaTelu, Ого, это из-за стероидов все спермики пропали??? А почему все против лапоры? Ну, хотя я бы сама на нее не пошла, смысл ее делать, если все равно все в обход труб будет. А может мужу просто нужно какое-то время подождать, посидеть на витаминах и полностью исключить все стероиды, бады и физ.нагрузки и все нормализуется? Хотя сейчас вроде можно брать спермиков прямо из яичек, там они всегда живые. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 YuliaTelu, Ого, это из-за стероидов все спермики пропали??? А почему все против лапоры? Ну, хотя я бы сама на нее не пошла, смысл ее делать, если все равно все в обход труб будет. А может мужу просто нужно какое-то время подождать, посидеть на витаминах и полностью исключить все стероиды, бады и физ.нагрузки и все нормализуется? Хотя сейчас вроде можно брать спермиков прямо из яичек, там они всегда живые. Я не против лапары, я просто знаю что в остальном я здорова, у нас МФ и не стоит делать лапару мне, у меня гормоны в норме, никаких инфекций, мазки и все такое ок, тест на совместимость супер, так что нам только ЭКО, еслиб СГ была хорошая я бы пошла на лапару YuliaTelu, Ого, это из-за стероидов все спермики пропали??? А почему все против лапоры? Ну, хотя я бы сама на нее не пошла, смысл ее делать, если все равно все в обход труб будет. А может мужу просто нужно какое-то время подождать, посидеть на витаминах и полностью исключить все стероиды, бады и физ.нагрузки и все нормализуется? Хотя сейчас вроде можно брать спермиков прямо из яичек, там они всегда живые. витаминки и бады мы уже полгода пьем е лекарства от уролога, все прошли, это вторая клиника ЭКО где мы сдаем анализы в первой мне врач не понравился- безразличный был, этот нравится Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 YuliaTelu, держитесь, все будет хорошо Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 мой муж 2 года не принимает стероидов, но вот так жестко повлияло Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 YuliaTelu, вот, а если врач нравится и ему доверяешь, уже пол дела сделано Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 YuliaTelu, держитесь, все будет хорошо спасибо, надеюсь , все таки он одного ребенка заделал, врачи говорят это большой + Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 YuliaTelu, конечно большой + Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 YuliaTelu, вот, а если врач нравится и ему доверяешь, уже пол дела сделано Вот и я так считаю, он говорит будем делать все возможное и невозможное Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 а мои результаты еще не приходят..... а так хочется побыстрее Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 а мои результаты еще не приходят..... а так хочется побыстрее А когда? Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Вот и я так считаю, он говорит будем делать все возможное и невозможное правильные слова правильного доктора А когда? должны были сегодня придти. вот сама жду Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 правильные слова правильного доктора должны были сегодня придти. вот сама жду Ну это не долго ждать, дай знать когда придут Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Катя вернулась, все оживились! )матылёчек, Ярчают тестики!!! Красота, ТТТ что бы не сглазить!) YuliaTelu, Привет тебе!!! hvost_ot_bobra, Вот и хвостик наведалась!!!) А я поныть немного...У меня начались монстры, сегодня только 19 ДЦ, прога даже не хочет новый цикл строить)) Снимок мне все никак не сделают, нет контрастного вещества...Думала ЭКО делать в Гомеле, но так ложаюсь наш центр, думаю ехать в Минск, а то все сопли жую...Муж верит, раз один раз получилось, значит все само будет. А мне скоро 35 лет...Капец!!! На предприятии кризис...А денег надо куча, в начале необходимо сделать генетический паспорт. А потом пошло - поехало, анализы, леки, и сама процедура...Мы тоже хотим на море, но отпуск либо отдыхать, либо ЭКО... Все поныла, теперь позитифф!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 ♀pavl-alyona♂, конечно море. я двумя руками за. вот видишь как у нас получилось. и тоже никто не ожидал. просто ехали отдохнуть и посмотреть на море. а зачатие именно там и произошло. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 матылёчек, Ага))) Хорошо тебе говорить!)))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 ♀pavl-alyona♂, Аленка. ты не представляешь как мне тяжело. я хотела и хочу что бы у всех планюшечек получилось. мы тоже делали для этого все что только можно. и нигде ничего не находили. море это был наш последний шанс, а потом на Эко. но слава Богу у нас все получилось.... теперь все силы брошу на то что бы сохранить ♀pavl-alyona♂, обидно мне слушать такие высказывания(((( Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 матылёчек, Да это я по доброму, я же тебе улыбашки поставила!) матылёчек, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт