YuliaTelu 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 девчонки! мы просто настрадались! Катюшка ТЫ! это заслужила! помнишь как ты сказала- бог не тимошка видит немножко Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 YuliaTelu, Мой бог,такой же слепой, как и я наверное)))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 ♀pavl-alyona♂, ну смотри мне. а то теперь с моими гармонами то смеюсь то плачу. когда все подтвердиться, то с меня тебе заразная посылочка)))) 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 YuliaTelu, Мой бог,такой же слепой, как и я наверное)))) Все будет супер! поверь мне! Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 девчонки! мы просто настрадались! Катюшка ТЫ! это заслужила! помнишь как ты сказала- бог не тимошка видит немножко да я пока не увидила 2 полосчки еще жила тем потеренным малышом, считала скалько бы ему было Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 YuliaTelu, Мой бог,такой же слепой, как и я наверное)))) так не паниковать, все обязательно будет.... матылёчек, Ого, буду ждать!) а вот))))) только подожди немного. пусть неделька еще пройдет)))))) мне вт хотя бы сейчас хгч моего дождаться. а его заразы не присылают Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 да я пока не увидила 2 полосчки еще жила тем потеренным малышом, считала скалько бы ему было Больше не думай об этом! Только позитивчик!!!! Я не паникую, это месячные не в тему, мне все настроение портят(((( Зато быстрее новый цикл!))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 ♀pavl-alyona♂, уже выбрасила, все силы на нашего малыша. морского турчонка, нашего январенка)))) почему то уверенна что мальчик - Женькой назову ♀pavl-alyona♂, овулю будешь отслеживать? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 матылёчек, Мне это имя то же очень нравится) Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 ♀pavl-alyona♂, Евгений Витальевич будет.... а насчет девочки подеремся Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Да, давно не ходила на УЗИ, месяца 4-5 наверное, буду ловить!))) Да и вообще глянуть, как там мой эндометрий.... Не подеретесь, беременным ни в чем отказывать нельзя!) У тебя преимущество! Изменено 7 мая 2015 пользователем ♀pavl-alyona♂ Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 ♀pavl-alyona♂, а насчет моря задумайтесь......... я там забыла что такое головная боль и боль в горле... ♀pavl-alyona♂, а какой центр в минске рассматриваешь? Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 ♀pavl-alyona♂, я ему одно сказала твои отчество и фамилия. так дай мне хотя бы имя дать. но у нас есть дно общее которое нравится - Виктория во-во. это точно. эти ощущения ни счем не сравняться. у нас на путевку ушло 1200. я считаю это немного)))) ради такого счастья можно и расскашелиться Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 матылёчек, Я знаю, что можно раскошелится..Я уже туры просматривала Просто в голове каша...И мой возраст!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 вот скажите мне лечь спать, не зная результата хгч. а так хотелось к врачу с готовыми результатами поехать. а вот как теперь? как думаете сделает узи или нет? матылёчек, Я знаю, что можно раскошелится..Я уже туры просматривала Просто в голове каша...И мой возраст!!!!!!!!!!!!!! а куда именно хочешь?мы ездили в Турцию, бельдиби, клуб отель бельпинар. 4*. тихо спокойно. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 матылёчек, Знать бы ХГЧ!!! Может рано ещё для узи, не рекомендуют. Но пусть врач сама решит. Я хочу в Египет, в Турции мы были 2 года назад, очень мне нравится дайвинг, хочу на Красное море Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 (изменено) ♀pavl-alyona♂, в Египте для меня жарковато. ♀pavl-alyona♂, просто если по месячным то уже срок больше поэтому и надеялась на анализ Изменено 7 мая 2015 пользователем матылёчек Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 матылёчек, Да по месячным уже нормально! Ты завтра идешь? Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 ♀pavl-alyona♂, да. поеду в Минск к моей Ершовой. посмотрим что она скажет. может и оставит меня наблюдаться у нее до 20 недель. мне вот дозу эутирокса нужно увеличить до 100, а нужен рецепт. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 матылёчек, Удачи!)Все будет супер!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 ♀pavl-alyona♂, спасибо)))) потом отпишусь Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ♀pavl-alyona♂, Аленка, привет! Блин, мне тоже прописали трубы проверять. Сижу морально настраиваюсь... Черт, чтож так плохо с веществом то? Значит действительно в какой-то крупный город нужно ехать. У вас сейчас сколько все это удовольствие стоит? матылёчек, ну как там результаты??? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Да! Катя! результаты как? ♀pavl-alyona♂, Аленка, привет! Блин, мне тоже прописали трубы проверять. Сижу морально настраиваюсь... Черт, чтож так плохо с веществом то? Значит действительно в какой-то крупный город нужно ехать. У вас сейчас сколько все это удовольствие стоит? матылёчек, ну как там результаты??? Каким методом хочешь трубы проверять? чет я сама себе ответила, когда научусь этим пользоваться???!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт