Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

девчонки! мы просто настрадались! Катюшка ТЫ! это заслужила! помнишь как ты сказала- бог не тимошка видит немножко

♀pavl-alyona♂, ну смотри мне. а то теперь с моими гармонами то смеюсь то плачу. когда все подтвердиться, то с меня тебе заразная посылочка))))0019.gif

• Нравится 1

YuliaTelu, Мой бог,такой же слепой, как и я наверное))))

Все будет супер! поверь мне!

девчонки! мы просто настрадались! Катюшка ТЫ! это заслужила! помнишь как ты сказала- бог не тимошка видит немножко

да я пока не увидила 2 полосчки еще жила тем потеренным малышом, считала скалько бы ему было

YuliaTelu, Мой бог,такой же слепой, как и я наверное))))

так не паниковать, все обязательно будет....

матылёчек, :girl_bye::kiss2:

Ого, буду ждать!)

а вот))))) только подожди немного. пусть неделька еще пройдет)))))) мне вт хотя бы сейчас хгч моего дождаться. а его заразы не присылают

да я пока не увидила 2 полосчки еще жила тем потеренным малышом, считала скалько бы ему было

Больше не думай об этом! Только позитивчик!!!!

Я не паникую, это месячные не в тему, мне все настроение портят(((( Зато быстрее новый цикл!)))

♀pavl-alyona♂, уже выбрасила, все силы на нашего малыша. морского турчонка, нашего январенка)))) почему то уверенна что мальчик - Женькой назову

♀pavl-alyona♂, овулю будешь отслеживать?

(изменено)

Да, давно не ходила на УЗИ, месяца 4-5 наверное, буду ловить!))) Да и вообще глянуть, как там мой эндометрий....

Не подеретесь, беременным ни в чем отказывать нельзя!) У тебя преимущество! :sorry:

Изменено пользователем ♀pavl-alyona♂

♀pavl-alyona♂, а насчет моря задумайтесь......... я там забыла что такое головная боль и боль в горле...

♀pavl-alyona♂, а какой центр в минске рассматриваешь?

♀pavl-alyona♂, я ему одно сказала твои отчество и фамилия. так дай мне хотя бы имя дать. но у нас есть дно общее которое нравится - Виктория

226082983.301184355.jpeg

во-во. это точно. эти ощущения ни счем не сравняться. у нас на путевку ушло 1200. я считаю это немного)))) ради такого счастья можно и расскашелиться

матылёчек, Я знаю, что можно раскошелится..Я уже туры просматривала :confusion:

Просто в голове каша...И мой возраст!!!!!!!!!!!!!!

вот скажите мне лечь спать, не зная результата хгч. а так хотелось к врачу с готовыми результатами поехать. а вот как теперь? как думаете сделает узи или нет?

матылёчек, Я знаю, что можно раскошелится..Я уже туры просматривала :confusion:

Просто в голове каша...И мой возраст!!!!!!!!!!!!!!

а куда именно хочешь?

мы ездили в Турцию, бельдиби, клуб отель бельпинар. 4*. тихо спокойно.

матылёчек, Знать бы ХГЧ!!! Может рано ещё для узи, не рекомендуют. Но пусть врач сама решит.

Я хочу в Египет, в Турции мы были 2 года назад, очень мне нравится дайвинг, хочу на Красное море

(изменено)

♀pavl-alyona♂, в Египте для меня жарковато.

♀pavl-alyona♂, просто если по месячным то уже срок больше поэтому и надеялась на анализ

Изменено пользователем матылёчек

♀pavl-alyona♂, да. поеду в Минск к моей Ершовой. посмотрим что она скажет. может и оставит меня наблюдаться у нее до 20 недель. мне вот дозу эутирокса нужно увеличить до 100, а нужен рецепт.

♀pavl-alyona♂, Аленка, привет! Блин, мне тоже прописали трубы проверять. Сижу морально настраиваюсь...

Черт, чтож так плохо с веществом то? Значит действительно в какой-то крупный город нужно ехать. У вас сейчас сколько все это удовольствие стоит?

матылёчек, ну как там результаты???

Да! Катя! результаты как?

♀pavl-alyona♂, Аленка, привет! Блин, мне тоже прописали трубы проверять. Сижу морально настраиваюсь...

Черт, чтож так плохо с веществом то? Значит действительно в какой-то крупный город нужно ехать. У вас сейчас сколько все это удовольствие стоит?

матылёчек, ну как там результаты???

Каким методом хочешь трубы проверять?

чет я сама себе ответила, когда научусь этим пользоваться???!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...