♀pavl-alyona♂ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Всем приветик! Ураааа, аппарат работает, назначили снимок на 15 мая!) Стоит процедура 30 $ Делать будут именно ренген, если через УЗИ стоит70$ Но снимки лучше, можно любому врачу показать потом. Облучение минимальное, врач сказал, что даже можно планировать!) Как там наша Катерина??? Интересно!!!) hvost_ot_bobra, Процедура не страшная, мне девочки уже все рассказали! Так что не боись!) Ссылка на это сообщение
матылёчек 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Была на приеме. Назначили дюфастон, магний в6, и свечи папаверин. Увеличили дозу эутирокса. На прием через 2 недели, сделают узи. Результатов так и нет. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Была на приеме. Назначили дюфастон, магний в6, и свечи папаверин. Увеличили дозу эутирокса. На прием через 2 недели, сделают узи. Результатов так и нет. Вообще звиздец! там рядом нет никакой лаборатории чтоб сдать? А в принципе лучше не загоняться, правда я так не могу Я вот смотрю на цены, мне гистеросальринкография обошлась в 200€ и это в самой дешевой клинике Всем приветик! Ураааа, аппарат работает, назначили снимок на 15 мая!) Стоит процедура 30 $ Делать будут именно ренген, если через УЗИ стоит70$ Но снимки лучше, можно любому врачу показать потом. Облучение минимальное, врач сказал, что даже можно планировать!) Как там наша Катерина??? Интересно!!!) hvost_ot_bobra, Процедура не страшная, мне девочки уже все рассказали! Так что не боись!) Девчонки не хочу вас пугать но перед процедурой и самое главное после нее напивайтесь обезболещего , я всю ночь не спала от спазмов, думала рожу, сама процедура безобидная но у меня эта процедура выпала на день О !!!!!! у меня итак овулька спазмотичная а тут еще такое , у меня даже график пипец в тот месяц! организм бунтовал, подруга моя сказала что процедура для нее как М прошла, вот так вот Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Катя, мне очень понравилась картина богородицы, я очень хочу такую сделать, может у тебя схемка осталась? Ссылка на это сообщение
матылёчек 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 YuliaTelu, это я бисером вышивала. Рисунок был нанесен на ткань. Посмотри такие штучки должны продаваться в магазинах со всяким рукоделием, там помогут и бисер подобрать Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 YuliaTelu, это я бисером вышивала. Рисунок был нанесен на ткань. Посмотри такие штучки должны продаваться в магазинах со всяким рукоделием, там помогут и бисер подобрать Ооооо жаль, из России закажу Ссылка на это сообщение
матылёчек 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 YuliaTelu, попробуй закажи 2 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 матылёчек, Катюша, все отлично!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 ♀pavl-alyona♂, так вот срок только там указан акушерский YuliaTelu, )))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Девчонки, всем привет Светик наш светлячок всем привет передает, говорит скоро зайдет 2 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девчонки, всем привет Светик наш светлячок всем привет передает, говорит скоро зайдет Конечно пусть забегает !!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 YuliaTelu, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 YuliaTelu, как у тебя дела? Нормально, колим уколы, кошек разводим! муж поипер малявку, я к стати видео моих двух кошек только что в однокласники выставила, посмотри матылёчек, Не токсикозит пока? Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 YuliaTelu, молодцы, а мы вот своб красу сестре отдали, типо в общаге нельзя, сдала соседка с у ч к а. Даже незнаю чем она им мешала. Токса пока нет. Только если есть хочется начинает подташнивать Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 у меня муж кошатник- говорит ГЛАЗ радует, зато мой глаз радует их горшок и кормушка а еще пылесос через день, уууфффф ребенок вчера истерику закатил- переходный возраст- душу мне радует Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 YuliaTelu, у меня муж тоже кошатник, есть фотка, где он лежит на кровати, а вокруг его 6 кошек. Вот уж этот переходный возраст Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 К стати- меня врач учила когда я Б была- радоваться жизни! нервы береч, потому что мужья приходят и уходят а дети остаются и всю беременность сиотреть только на красивых детей! Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 YuliaTelu, я радуюсь, а что больше остается, негатив не принимаю, хожу и улыбаюсь. А красивых деток у меня вот 19 человек бегает 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 Девочки, аууууу заходите почаще, а то мне скучно сдесь одной.... не бросайте меня(((( Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 матылёчек, Привет! работаю как лошадь, но я тут , все входящие вижу, что новенького? матылёчек, Вот жду твоего персонального чиха, когда вы там с малышом будете готовы! Ссылка на это сообщение
матылёчек 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 YuliaTelu, еще недельку потерпи. Там 21 узи будет. Надеюсь все подтвердят и срок точный скажут.. У меня норм. Чувствую себя хорошо. Живот перестало тянуть, теперь из признаков грудь тяжелая и соски суперчувствительные и бт 37,3. Тесты полосятятся во всю. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 YuliaTelu, еще недельку потерпи. Там 21 узи будет. Надеюсь все подтвердят и срок точный скажут.. У меня норм. Чувствую себя хорошо. Живот перестало тянуть, теперь из признаков грудь тяжелая и соски суперчувствительные и бт 37,3. Тесты полосятятся во всю. Молодцы! так держать! А у нас жара, на завтра обещают 40* уже боюсь, на работе бардак,надеюсь в воскресенье удастся вылезти на море, люди тут черные а у меня ляшки белые, в шорты влезть стыдно. Зато вчера мой сыночек извинялся за свое поведение, очень радует Аленка! ты как там?! Хвостик от бобренка тоже пропал! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Девчонки, привет! Я здесь!) 2 дня праздновали День Варенья мужа. Плюс бегала анализы пересдавала, в пятницу на снимок иду. матылёчек, Так держать! YuliaTelu, Какое счастье - море!!!! Я бы даже с зелеными ляжками вылезла!)))) Изменено 13 мая 2015 пользователем ♀pavl-alyona♂ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт