YuliaTelu 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 ♀pavl-alyona♂, Приезжайте, мы вас встретим и примем супер про зеленые ляжки! хихи Ссылка на это сообщение
матылёчек 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 YuliaTelu, море, я опять хочу на море..... YuliaTelu, сынок молодец.... исправляется 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 YuliaTelu, Вот это предложение)))) Пойду помечтаю.... 2 Ссылка на это сообщение
матылёчек 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 девочки, как вы думаете в 6 акушерских уже будет слышно сердечко? Ссылка на это сообщение
T@milla 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 матылёчек, привет. По идее уже да. Но зависит от аппарата и врача УЗИста. Погоди ещё недельку. В 7 точно будет и видно и слышно) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 девочки, как вы думаете в 6 акушерских уже будет слышно сердечко? Да , подожди неделечку иначе можно зря расстроиться Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 T@milla, Привет! Какие вы уже большие!) А кого ждете, если не секрет? Ссылка на это сообщение
T@milla 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 ♀pavl-alyona♂, привет) Сыночка ждём) Прошу чтобы посидел в пузе ещё недельки 3-4. А то мы уже и в роддоме успели 3 недели полежать с угрозой преждевременных родов. Слава Богу всё обошлось! Ссылка на это сообщение
матылёчек 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 T@milla, не могу подождать, врач сказала приезать, да и дюф закончится, нужен будет рецепт выпмсать. А каждую неделю ездить не могу. Конечно посидит еще. Он же послушный у памы Ссылка на это сообщение
матылёчек 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 T@milla, у нас да. к большому сожалению Ссылка на это сообщение
T@milla 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 матылёчек, ого, тогда иди конечно, дюфастон сейчас тебе отменять нельзя. Ссылка на это сообщение
матылёчек 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 T@milla, я это понимаю что нельзя отменять, рано мне еще. поэтому сразу и узи сделает Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, срочно жалелки!!! Непроходимость обеих труб((((( Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 ♀pavl-alyona♂, Как????? :shok9: :shok9: :shok9: огогошеньки!!!!!!!. Аленка держись, срочно на лапару, а потом за малышиком. молодец что пошла. у меня здесь знакомая с сайта, тоже 10 лет не получалось, а оказалось что тоже трубы не проходимы. она быстренько на лапару. все сделали. и через 2 мес. беременность. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 матылёчек, Спасибо, держусь!))) Если что всегда есть ЭКО, мне так заведующая сказала в отделении сегодня. Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 ♀pavl-alyona♂, так эко тебе не понадобиться. после лапоры быстренько запузатишься. а если хочется поплакать, поплачь, а потом легче будет. самое главное нашли причину почему не получается Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 матылёчек, Я уже не плачу, я коньяка дябнула)))) В больнице ревела конечно, когда мужу звонила, но никто не видел!)))) Расскажи как твои дела, хорошие новости послушаю!) Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 ♀pavl-alyona♂, ну и молодец. А мне хочется мартини, или ликерчика с кофе. Завтра поеду сдавать на гармоны щитовидки, дозу увеличили, вот хочу посмотреть что да как. Может заодно и хгч сдам и прогестерон, посмотреть как он отреагировал на дюфастон. Начала сильно болеть голова. Токса пока нет, надеюсь и не предвидиться. Сидим с мужем и продумываем перепланировку комнаты, дабы в будущем освободить место для малышика. Хожу на раьоту и мечтаю об отпуске. А он 15 июня, взяла 2 недельки, остальной возьму перед декретным. А там как раз 10 недель будет, пойду сдаваться на учет. Нет может пойду раньше, но там нужно будет мед.комисию проходить, вот как раз что бы на работе не вызывать подозрение, спокойно отдохну и пройду медкомиссию. 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ♀pavl-alyona♂, ой, Аленка, прости что сразу не прочитала, я наоборот скажу- это хорошо! Лапара и ты я- мамочка! ♀pavl-alyona♂, Да ты что! не в коем случае не плач! Теперь ты точно знаешь в чем проблема и решишь ее! матылёчек, Наслаждайся своим положением, после 7 месяцев это уже не в радость, не спать ни дышать, только ждать Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 YuliaTelu, Спасибо Юлечка! Посмотрим,что врач мне моя скажет... Ссылка на это сообщение
матылёчек 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 YuliaTelu, наслаждаюсь. Конечно немного переживаю, что бы с малышиком все было хорошо. Вот через нелельку на узи. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 завтра нам 6 неделек Как красиво выглядят две полоски всетаки! Ссылка на это сообщение
матылёчек 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 YuliaTelu, спасибо. Юлечка ты тоже обязательно увидишь свои заветные полосочки. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт