Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

♀pavl-alyona♂, У тебя были какие то хирургические вмешательства? или восполения? говорят от этого трубы закрываются, у меня никогда ничего такого не было, почему труба непроходима?

зато я на процедуре так боялась, когда меня спросили как зовут моего сына я забыла от страха, совсем ничего не понимала

YuliaTelu, В том то и дело, что ничем я не болела! У меня даже карточки нет в поликлинике, в гинекологии бывала 1 раз год, на плановый осмотр и все, откуда что берется???

♀pavl-alyona♂, звиздец, я тоже подумывала об ошибочном результате, но это потому что мы очень хотим чтобы это было ошибкой, может и правда лучше отдохнуть, я вчера впервые на свою семью наорала, муж слушал меня молча 20 минут а потом сказал что если я не успокоюсь он выкинет меня в окно

Всем приветик. Мне плохо, страдаю токсом и утром и вечером, вечером усиливается. Сюда заходить сил нет. Рада что вы не забываете сюла заглядывать.

Юлечка , с новой аватарочкай, девочки суппер.

матылёчек, Спасибо. А по поводу токса - терпи, бог терпел и нам велел! Что с твоим узи? когда?

♀pavl-alyona♂, звиздец, я тоже подумывала об ошибочном результате, но это потому что мы очень хотим чтобы это было ошибкой, может и правда лучше отдохнуть, я вчера впервые на свою семью наорала, муж слушал меня молча 20 минут а потом сказал что если я не успокоюсь он выкинет меня в окно

Муж приколист!!! :Crazy:

матылёчек, Терпи!!! Попробуй может какие-нибудь бабушкины способы уменьшить токс...

Зато мой ТТГ пришел в норму, последний результат - 1,93. Правда теперь не знаю какую дозу принимать, что бы уже не снижать больше...

матылёчек, ой милая,терпи, ничего не сделать.А я девочки в воскресенье иду к своей Г, трубы у меня проходимы, теперь наверно заставит гормоны сдавать.Сейчас пью витамины Ангиовит. Девочки вам такие назначали?

матылёчек, ой милая,терпи, ничего не сделать.А я девочки в воскресенье иду к своей Г, трубы у меня проходимы, теперь наверно заставит гормоны сдавать.Сейчас пью витамины Ангиовит. Девочки вам такие назначали?

я пью Yudocefol- там йод и фолиевая кислота

У меня там тоже фолька и много других мауроэлементов.

А еще мне моя Г. после первого моего ГСГ (гистеросальпингография) когда мне поставили непроходимость одной трубы и перетрубырные спайки назначила препарат (свечи) ЛОНГИДАЗА или Дистрептаза (но дистрептазы в России нет). Якобы спаечки убирает.

♀pavl-alyona♂, ну тогда незнаю. Лучше к эндокринологу сходить. Мне тоже к нему нужно, но вот как выбраться понятия не имею, он у нас принимает только по средам, а в среду выпускной. К нашему в поликлинику ни за какие ковришки.

Basya_1, я до беременности пила фольку и йодомарин, а так шипучие покупала витаминки с витамином С.

Девчули, кто смотрит Евровидение, за кого болеете, я болею конечно за Гагарину, и Латвийка мне оч понравилась, такая не обычная внешность, песня класс.

Девчули, кто смотрит Евровидение, за кого болеете, я болею конечно за Гагарину, и Латвийка мне оч понравилась, такая не обычная внешность, песня класс.

За Гагарину!!!

девочки, ну куда нам делать евровидение, у нас пенсионеры голодают! ну дорого же блин, еще и с нынешнем долларом

люблю Гагарину и с ума схожу по России но не надо им выигрывать

• Нравится 1

мы 2=е место,,,,, ой как жаль....

Жаль конечно, мы были лучше, но куда столько денег, последний раз евровидение России пипец как обошлось

Вы знаете девочки, смотрю передачи про бабушек с супермаркетах, которые покупают продукты только чтобы выжить, которые не помнят что такое шоколад и мороженое, не знаю зачем я это говорю но они наверное ветераны или моя бабушка могла там быть, слезы наворачиваются, просто крик души не в тему я извиняюсь

девочки, БТ поднимается из за алкоголя вечером?

Так если вечером помериться,то это изначально неверный показатель будет,ведь точное БТ (базальная температура) можно определить только после 6 часов сна. Как влияет алкоголь, я честно говоря не знаю

Ааа, ну тогда не знаю,честно.Я пока график не веду,начну со следующего цикла.Сегодня сходила к Г. Сделала УЗИ и прям загадочная такая сидит, говорит норм все, О была 2 дня назад, все норм.У меня сегодня 15 д.ц. сказала пить мне Дюфик (дюфастон) до конца цикла,ну а если монстры не пойдут то продолжать пить, сделать тест и к ней на приём. Ещё назначила мне витамины новые Femibion II и капельки Аквадетрим (витамин Д).

матылёчек, Приветик, как твое самочувствие? Токсик достает или уже полегче?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...