YuliaTelu 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ♀pavl-alyona♂, У тебя были какие то хирургические вмешательства? или восполения? говорят от этого трубы закрываются, у меня никогда ничего такого не было, почему труба непроходима? зато я на процедуре так боялась, когда меня спросили как зовут моего сына я забыла от страха, совсем ничего не понимала Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 YuliaTelu, В том то и дело, что ничем я не болела! У меня даже карточки нет в поликлинике, в гинекологии бывала 1 раз год, на плановый осмотр и все, откуда что берется??? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ♀pavl-alyona♂, звиздец, я тоже подумывала об ошибочном результате, но это потому что мы очень хотим чтобы это было ошибкой, может и правда лучше отдохнуть, я вчера впервые на свою семью наорала, муж слушал меня молча 20 минут а потом сказал что если я не успокоюсь он выкинет меня в окно Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Всем приветик. Мне плохо, страдаю токсом и утром и вечером, вечером усиливается. Сюда заходить сил нет. Рада что вы не забываете сюла заглядывать. Юлечка , с новой аватарочкай, девочки суппер. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 матылёчек, Спасибо. А по поводу токса - терпи, бог терпел и нам велел! Что с твоим узи? когда? Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 YuliaTelu, узи только 29 мая. Там уже и сердечко точно послушаю. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ♀pavl-alyona♂, звиздец, я тоже подумывала об ошибочном результате, но это потому что мы очень хотим чтобы это было ошибкой, может и правда лучше отдохнуть, я вчера впервые на свою семью наорала, муж слушал меня молча 20 минут а потом сказал что если я не успокоюсь он выкинет меня в окно Муж приколист!!! матылёчек, Терпи!!! Попробуй может какие-нибудь бабушкины способы уменьшить токс... Зато мой ТТГ пришел в норму, последний результат - 1,93. Правда теперь не знаю какую дозу принимать, что бы уже не снижать больше... Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 ♀pavl-alyona♂, так я думаю он при этой норме так и будет держаться, и больше не уменьшаться. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 матылёчек, А дозу какую мне оставлять??? Прошлый раз сильно сбила до 0,28. Ссылка на это сообщение
Basya_1 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 матылёчек, ой милая,терпи, ничего не сделать.А я девочки в воскресенье иду к своей Г, трубы у меня проходимы, теперь наверно заставит гормоны сдавать.Сейчас пью витамины Ангиовит. Девочки вам такие назначали? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 матылёчек, ой милая,терпи, ничего не сделать.А я девочки в воскресенье иду к своей Г, трубы у меня проходимы, теперь наверно заставит гормоны сдавать.Сейчас пью витамины Ангиовит. Девочки вам такие назначали? я пью Yudocefol- там йод и фолиевая кислота Ссылка на это сообщение
Basya_1 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 У меня там тоже фолька и много других мауроэлементов. А еще мне моя Г. после первого моего ГСГ (гистеросальпингография) когда мне поставили непроходимость одной трубы и перетрубырные спайки назначила препарат (свечи) ЛОНГИДАЗА или Дистрептаза (но дистрептазы в России нет). Якобы спаечки убирает. Ссылка на это сообщение
матылёчек 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 ♀pavl-alyona♂, ну тогда незнаю. Лучше к эндокринологу сходить. Мне тоже к нему нужно, но вот как выбраться понятия не имею, он у нас принимает только по средам, а в среду выпускной. К нашему в поликлинику ни за какие ковришки. Basya_1, я до беременности пила фольку и йодомарин, а так шипучие покупала витаминки с витамином С. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девчули, кто смотрит Евровидение, за кого болеете, я болею конечно за Гагарину, и Латвийка мне оч понравилась, такая не обычная внешность, песня класс. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девчули, кто смотрит Евровидение, за кого болеете, я болею конечно за Гагарину, и Латвийка мне оч понравилась, такая не обычная внешность, песня класс. За Гагарину!!! девочки, ну куда нам делать евровидение, у нас пенсионеры голодают! ну дорого же блин, еще и с нынешнем долларом люблю Гагарину и с ума схожу по России но не надо им выигрывать 1 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 мы 2=е место,,,,, ой как жаль.... 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 мы 2=е место,,,,, ой как жаль.... Жаль конечно, мы были лучше, но куда столько денег, последний раз евровидение России пипец как обошлось Вы знаете девочки, смотрю передачи про бабушек с супермаркетах, которые покупают продукты только чтобы выжить, которые не помнят что такое шоколад и мороженое, не знаю зачем я это говорю но они наверное ветераны или моя бабушка могла там быть, слезы наворачиваются, просто крик души не в тему я извиняюсь Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Светлячок!, я не смотрю, у меня отбой в 20.00. Больше не высиживаю YuliaTelu, жалко конечно, а что мы можем сделать. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 девочки, БТ (базальная температура) поднимается из за алкоголя вечером? Ссылка на это сообщение
Basya_1 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 девочки, БТ поднимается из за алкоголя вечером? Так если вечером помериться,то это изначально неверный показатель будет,ведь точное БТ (базальная температура) можно определить только после 6 часов сна. Как влияет алкоголь, я честно говоря не знаю Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Basya_1, неее, алкоголь вчера вечером, мерила сегодня утром Ссылка на это сообщение
Basya_1 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Ааа, ну тогда не знаю,честно.Я пока график не веду,начну со следующего цикла.Сегодня сходила к Г. Сделала УЗИ и прям загадочная такая сидит, говорит норм все, О была 2 дня назад, все норм.У меня сегодня 15 д.ц. сказала пить мне Дюфик (дюфастон) до конца цикла,ну а если монстры не пойдут то продолжать пить, сделать тест и к ней на приём. Ещё назначила мне витамины новые Femibion II и капельки Аквадетрим (витамин Д). Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 YuliaTelu, да на порядок выше будет. Проверено. Если так 36,6, то после алкоголя 37,1 Ссылка на это сообщение
Basya_1 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 матылёчек, Приветик, как твое самочувствие? Токсик достает или уже полегче? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт