Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Basya_1, приветик, ой дастоет, в особенности вечером. так накрывает что караул кричи. есть вечером не могу, только яблоки или детское пюре покупаю яблоко или чернослив. а еще голова кружиться и слабость в ногах. мне хоть на улице живи, там мне хорошо если прохладненько.

матылёчек, А у Вас погода жаркая? У нас тут холодно, сегодня опять дождик идет, достал уже(((

матылёчек, почему то я не могу отправить сообщение в темке день Х? почему? не отправляется

матылёчек, Послала мужа за тестом, но думаю это невозможно, не могли же спермики вернуться через 10 дней после уколов, хотя в ноябре когда он колол ХГЧ целый месяц у нас была спермограмма с подвижными , но их было очень мало, я верю в чудеса но не настоль ко же

к стати девочки- мой Почти Идеальный готов, осталось только обвести контур, он у меня особенный , я даже сама не ожидала что так получится

к стати девочки- мой Почти Идеальный готов, осталось только обвести контур, он у меня особенный , я даже сама не ожидала что так получится

Юль, это ты о чем? Просто я тут недавно и не совсем понимаю о чем ты говоришь, но понять очень хочется)

Basya_1, у нас в январе после месячного курса ХГЧ( мужу) была спермограмма, очень мало сперматозоидов, при норме 20000000 на мл у нас было 20000, но в апреле в клинике ЭКО не нашли ни одного, нам назначили Менопур + ХГЧ в уколах, колим месяц, поэтому я не думаю что я Б, но график конечно супер, заставляет меня нервничать, обидно

Basya_1, или ты спрашиваешь про Почти Идеальный?

Почти идеальный это рисунок вышитый крестиком, говорят кто вышьет беременнеет

Basya_1, у нас в январе после месячного курса ХГЧ( мужу) была спермограмма, очень мало сперматозоидов, при норме 20000000 на мл у нас было 20000, но в апреле в клинике ЭКО не нашли ни одного, нам назначили Менопур + ХГЧ в уколах, колим месяц, поэтому я не думаю что я Б, но график конечно супер, заставляет меня нервничать, обидно

Basya_1, или ты спрашиваешь про Почти Идеальный?

Ну если вы колите УЖЕ месяц, значит и спермиков прибавилось и вполне возможно... вообщем, делай тест

Basya_1, на момент моей О, было проколото 10 дней

Basya_1, но муж сходит за тестиком через час

сейчас попробую прислать как он выглядит

вот он

я думаю что мой будет готов через недельку, т к я работаю и нет времени , то сразу вам скину

post-249651-0-28526500-1432496151_thumb.jpg

Но это не один день. согласись, что прием всех лекарств считается от 5 дней, потом 10 дней, потом месяц. За 10 дней, положительная динамика должна была появится. а у мужчины спермики зреют каждые 2 дня, вот и считай. За 10 дней, чисто теоретически, они у него вызревали 5 раз. точнее их количество у него могло увеличится как минимум в 5 раз.

Basya_1, Вот верю как могу, даже если не Б все равно всегда буду верить и ждать, даже если на ЭКО не будет шансов, все равно буду каждый месяц ждать. Но мозг говорит- невозможно

• Нравится 1

YuliaTelu, не накручивай себя, надо сделать тест, а от него уже плясать. У тебя когда М. должны пойти

А сколько у тебя сейчас время? Просто у меня уже 23:00 почти. А по ощущениям у тебя как? Пойдут или вообще на них признаков нет

YuliaTelu, У меня на фото которое ты прикрепила изображение вышивки с тремя ангелочками показывает, глюк какой -то

Basya_1, у нас почти 22.00. Живот потягивает слегка, грудь болит после самой О

у меня на М всегда разные признаки, а при моей Б тоже тянуло один день

так что нельзя точно сказать

YuliaTelu, у меня тоже на М всегда по разному. Вообще тебе тестик делать надо)))

Basya_1, у меня цикл 26-28 дней в зависимости когда была О, но после О на 16й день уже идут всегда, на 15 й день темпа обычно падает, но тест замочу попозже

спасибо за поддержку

Basya_1, нет , я в 7.00 на работе, аптеки закрыты, только тест, если уж и вправду Б то сразу покажет, у меня при первой Б раньше на 2 дня уже показывал

Девочки, мне кажется вы друг друга не совсем понимаете)))) Basya_1 принимает ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫЙ за график Юли, а это вышивка так называется и картинка прикрепленная это не глюк, а Юлина вышивка)))) Или это я так вашу переписку поняла)))) :D

♀pavl-alyona♂, это просто рисунок по которому я вышиваю, это не моя вышивка

девочки, мой тест кристально чист, даже не плачу

YuliaTelu, а ты с телефона? Тогда нужно включить полную версию, только тогда оставляются коментарии.

Удачки, пусть тестик порадует

YuliaTelu, юлек, держись, все обязательно будет. И 2 полосочки и беременность.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...