матылёчек 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Basya_1, приветик, ой дастоет, в особенности вечером. так накрывает что караул кричи. есть вечером не могу, только яблоки или детское пюре покупаю яблоко или чернослив. а еще голова кружиться и слабость в ногах. мне хоть на улице живи, там мне хорошо если прохладненько. Ссылка на это сообщение
Basya_1 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 матылёчек, А у Вас погода жаркая? У нас тут холодно, сегодня опять дождик идет, достал уже((( Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Basya_1, у нас сегодня было хорошо, не жарко и не холодно. легенький ветерок и немного солнышка. дождь шел вчера Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 матылёчек, почему то я не могу отправить сообщение в темке день Х? почему? не отправляется матылёчек, Послала мужа за тестом, но думаю это невозможно, не могли же спермики вернуться через 10 дней после уколов, хотя в ноябре когда он колол ХГЧ целый месяц у нас была спермограмма с подвижными , но их было очень мало, я верю в чудеса но не настоль ко же к стати девочки- мой Почти Идеальный готов, осталось только обвести контур, он у меня особенный , я даже сама не ожидала что так получится Ссылка на это сообщение
Basya_1 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 к стати девочки- мой Почти Идеальный готов, осталось только обвести контур, он у меня особенный , я даже сама не ожидала что так получится Юль, это ты о чем? Просто я тут недавно и не совсем понимаю о чем ты говоришь, но понять очень хочется) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Basya_1, у нас в январе после месячного курса ХГЧ( мужу) была спермограмма, очень мало сперматозоидов, при норме 20000000 на мл у нас было 20000, но в апреле в клинике ЭКО не нашли ни одного, нам назначили Менопур + ХГЧ в уколах, колим месяц, поэтому я не думаю что я Б, но график конечно супер, заставляет меня нервничать, обидно Basya_1, или ты спрашиваешь про Почти Идеальный? Почти идеальный это рисунок вышитый крестиком, говорят кто вышьет беременнеет Ссылка на это сообщение
Basya_1 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Basya_1, у нас в январе после месячного курса ХГЧ( мужу) была спермограмма, очень мало сперматозоидов, при норме 20000000 на мл у нас было 20000, но в апреле в клинике ЭКО не нашли ни одного, нам назначили Менопур + ХГЧ в уколах, колим месяц, поэтому я не думаю что я Б, но график конечно супер, заставляет меня нервничать, обидно Basya_1, или ты спрашиваешь про Почти Идеальный? Ну если вы колите УЖЕ месяц, значит и спермиков прибавилось и вполне возможно... вообщем, делай тест Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Basya_1, на момент моей О, было проколото 10 дней Basya_1, но муж сходит за тестиком через час Ссылка на это сообщение
Basya_1 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Спрашивала, про ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫЙ, но теперь все поняла, идеальный график БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 сейчас попробую прислать как он выглядит вот он я думаю что мой будет готов через недельку, т к я работаю и нет времени , то сразу вам скину Ссылка на это сообщение
Basya_1 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Но это не один день. согласись, что прием всех лекарств считается от 5 дней, потом 10 дней, потом месяц. За 10 дней, положительная динамика должна была появится. а у мужчины спермики зреют каждые 2 дня, вот и считай. За 10 дней, чисто теоретически, они у него вызревали 5 раз. точнее их количество у него могло увеличится как минимум в 5 раз. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Basya_1, Вот верю как могу, даже если не Б все равно всегда буду верить и ждать, даже если на ЭКО не будет шансов, все равно буду каждый месяц ждать. Но мозг говорит- невозможно 1 Ссылка на это сообщение
Basya_1 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 YuliaTelu, не накручивай себя, надо сделать тест, а от него уже плясать. У тебя когда М. должны пойти Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Basya_1, сегодня Basya_1, но думаю если пойдут то завтра, потому что грудь еще болит и БТ (базальная температура) высоковата Ссылка на это сообщение
Basya_1 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 А сколько у тебя сейчас время? Просто у меня уже 23:00 почти. А по ощущениям у тебя как? Пойдут или вообще на них признаков нет YuliaTelu, У меня на фото которое ты прикрепила изображение вышивки с тремя ангелочками показывает, глюк какой -то Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Basya_1, у нас почти 22.00. Живот потягивает слегка, грудь болит после самой О у меня на М всегда разные признаки, а при моей Б тоже тянуло один день так что нельзя точно сказать Ссылка на это сообщение
Basya_1 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 YuliaTelu, у меня тоже на М всегда по разному. Вообще тебе тестик делать надо))) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Basya_1, у меня цикл 26-28 дней в зависимости когда была О, но после О на 16й день уже идут всегда, на 15 й день темпа обычно падает, но тест замочу попозже спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
Basya_1 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 YuliaTelu, А ты ХГЧ завтра сдать сможешь если не пойдут? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Basya_1, нет , я в 7.00 на работе, аптеки закрыты, только тест, если уж и вправду Б то сразу покажет, у меня при первой Б раньше на 2 дня уже показывал Ссылка на это сообщение
Basya_1 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 YuliaTelu, Держу за тебя кулачки. удачи тебе. Отипишь в любом случае Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки, мне кажется вы друг друга не совсем понимаете)))) Basya_1 принимает ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫЙ за график Юли, а это вышивка так называется и картинка прикрепленная это не глюк, а Юлина вышивка)))) Или это я так вашу переписку поняла)))) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 ♀pavl-alyona♂, это просто рисунок по которому я вышиваю, это не моя вышивка девочки, мой тест кристально чист, даже не плачу Ссылка на это сообщение
матылёчек 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 YuliaTelu, а ты с телефона? Тогда нужно включить полную версию, только тогда оставляются коментарии. Удачки, пусть тестик порадует YuliaTelu, юлек, держись, все обязательно будет. И 2 полосочки и беременность. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт