♀pavl-alyona♂ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 YuliaTelu, Вы все равно не поняли про что я говорю)))) Ну, да ладно)))) Юля, молодец что не плачешь, а я вот депрессирую и мозгами понимаю, что глупо, а ничего не могу с собой поделать!) Я - тряпка!!! матылёчек, Тебе просто привет!) Вернее тебя с бусинкой!) Ссылка на это сообщение
матылёчек 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 ♀pavl-alyona♂, я понимаю что мне легко говорить и успокаивать, но девочки все у вас будет хорошо и никак по другому. Я вот тоже тресусь, такие сны сняться, жуть. Как дожить до 29. Там узи. Дай бог что бы сердечко билось, так страшно после того раза услышать приговор. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 матылёчек, Да я с телефона, а как включить полную версию? матылёчек, мы будем просить боженьку за вас Ссылка на это сообщение
матылёчек 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 YuliaTelu, большое спасибо. У меня в правом верзнем углу три точки вертикальные на них нажимаю и там есть включить полную версию. Это там где настройки. Ссылка на это сообщение
Basya_1 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 принимает ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫЙ за график Юли, а это вышивка так называется и картинка прикрепленная это не глюк, а Юлина вышивка)))) Алена, привет. Вот ты правильно поняла, что ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫЙ в моей интерпретации и сознании это был ГРАФИК - Юли. О том, что это ее рисунок - это глюк я сказала, в связи с тем, что ранее была зарегистрирована на одном из сайтов (Сайт Блондинок) вот там меню и вообще интерфейс очень напоминает Бебиплан. Точнее он одинаковый. И ранее на сайте блондинок иногда когда прикрепляли изображение в теме оно не всегда корректно отображалось и могло быть совершенно другим, в отличии от того которое хотел прикрепить автор. Вот и получился этот казус с Юлей. Я подумала одно, а она мне не объяснила, что такое почти идеальный))) А по графикам я вообще ничего не понимаю, так как никогда не занималась ими, знаю только, что температуру мерить надо после 6 часов сна. График буду вести в следующем месяце (цикле) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Basya_1, Вот это пообщались называется хихи так я и не нашла эту полную версию Ссылка на это сообщение
Светлячок! 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Привет девчули, закончилась школа,,,, УРААААА!!! я выжила, доня моя хорошистка, спасибо физ-ре и музыке за 5-рки)))))) по поводу моего мужа, не бросила, всё грёбаная зависимость в деньгах, нашли квартиру по дешевле, и если опять повторится погоню его на.......... деток сейчас не планирую, но если получится, конечно буду рада, мы не предохраняемся вообще, ему на сг надо ехать, но я его уже не тороплю. У нас жара пипец!!!! 30градусов, в доме духота, а на улице ещё круче. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 девочки, я вас обманула-- я на работе и я ПЛАЧУ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 матылёчек, Катюша, я не думаю, что тебе легко, ты теперь волнуешься вдвойне, как пройдет УЗИ, потом куча анализов, потом скрининги, потом роды и т.д, а к тому-же тебе надо быть очень спокойной сейчас!) Волнения не избежны, но ты старайся думать только о хорошем!!! YuliaTelu, Значит у тебя в голове не мозги, а соленое море, как и у меня!) Это нормально, это пройдет!) Мои жалелочки тебе... Basya_1, Ну, вот!) Разобрались наконец-то!))) Посидишь на сайте, будешь скоро больше нас знать!) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ♀pavl-alyona♂, Спасибо. А у Катюши пройдут нервы после первого узи, будет намного спокойнее, а пока вряд ли что то успокоит Светлячок!, Везет вам у вас школа до мая а у нас до конца июня, так что мне еще месяц нервы мотать, каждый день мотаю нервы, мой сын похож на непробиваемую стену , лучше на стену поорать потому что мой сын никак не реагирует, планирую сегодня вечером долгий и тяжелый разговор Ссылка на это сообщение
Светлячок! 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ♀pavl-alyona♂, Спасибо. А у Катюши пройдут нервы после первого узи, будет намного спокойнее, а пока вряд ли что то успокоит Светлячок!, Везет вам у вас школа до мая а у нас до конца июня, так что мне еще месяц нервы мотать, каждый день мотаю нервы, мой сын похож на непробиваемую стену , лучше на стену поорать потому что мой сын никак не реагирует, планирую сегодня вечером долгий и тяжелый разговор я с своей уроки вообще не делаю, рассказала ей кучу страшилок, что случается с людьми которые не учат уроки и открестилась от этого дела, пока прокатывает. Ссылка на это сообщение
матылёчек 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Светлячок!, может оно и правельнее, что неразошлись, ты его хоть знаешь уже, неизвестно, каким бы был тот другой... Дочурку с окончанием школы. YuliaTelu, юлечка, поплачь, говорят со слезами очищается душа и легче становиться. Ссылка на это сообщение
матылёчек 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 ♀pavl-alyona♂, я и спокойна и нет одновременно. Стала очень мнительная, раньше сны вообще не снились, спала спокойно, а сейчас за ночь могу проснуться 3 раза и три раза сон разный приснить. Не высыпаюсь вообще. А так если вспоминать ту беременность, я там вообще психичкой была, мне поесть не дай, а дай поорать, попсиховать, муж волосы на себе рвал, говорил что это только начало, а что дальше будет. В эту я веду себя сдержанно и на удивление спокойно. 1 Ссылка на это сообщение
Basya_1 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Привет, девченки. Светлячок!, привет, я Лера. После казуса с Юлей и ее загадочной картинкой "ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫЙ" решила перечитать все сообщения в этом домике. Сейчас я на #256. Читаю и вместе с Вами переживаю моменты. 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Basya_1, да, сколько всего было... сейчас и не вспомнишь 1 Ссылка на это сообщение
Basya_1 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Basya_1, да, сколько всего было... сейчас и не вспомнишь Зато я как книгу прочитала, вот теперь знаю, что у тебя турчонок маленький - Евгешка)))) Или маленькая принцесса! hvost_ot_bobra, Привет, я Лера. Прочитала весь форум. Тебе трубы проверить надо. Скажу сразу, только не на ОПАРИНА, это в НИИ им. Кулакова. Все Гини Москвы и области там советуют, но не стоит. Там врач один, он дибил, по другому сказать не могу. Мне такую хрень понаписал, я чуть богу душеньку не отдала, отчаяния моего не было предела. Делала там ГСГ (гистеросальпингография) рентген, а 18 мая 2015 года я сделала ГСГ - узи в клинике мать и дитя на Савеловкой. И результат у меня абсолютно противоположный с Опарина. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Basya_1, Расскажи что ты лечила, ты только рассказывала что пролечилась а что конкретно нет Ссылка на это сообщение
Basya_1 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) YuliaTelu, Я очень долго лечила вагиноз, это когда шейка матки воспалена. Антибиотиков переела ужас и свечей и мазей, короче кошмар. В итоге заразу я победила и моя Гиня удостоверившись, что моя шейка может пропускать спермиков направила меня трубы проверять. Когда я лечила шейку мы с супругом предохранялись и о планировании малыша речь не шла. В том году в августе мне Гиня дала направление в НИИ им. Кулакова в г. Москве ( РАСПОЛОЖЕНО ПО АДРЕСУ УЛ. ОПАРИНА д.4) из - за этого в простонародье НИИ им. Кулакова называют просто - ОПАРИНА, со словами: "Опарина- это ПРЕИСПОДНЯ" Типа в Москве и в России круче центра нет. Может это и реально крутой центр, но врач который делал мне ГСГ (гистеросальпингография) рентген полный даун. Что бы все не перепечатывать, как мне эту процедуру сделали можно прочитать в красках в моем блоге http://www.babyplan....gsg-na-oparina/ Я честно говоря не поверила что у меня полип есть, так как прочитав статьи я поняла, что его видно и на просто УЗИ, а я в жизни столько узи сделала, ну с 10 точно и причем у разных докторов - гинекологов, но ни один из них мне ничего не сказал о его наличии!!!! После ГСГ пошла с результатами к своему Г., и опять она поставила под сомнения результаты ГСГ которое сделал Олейник. Потом у меня был период, что просто было не до чего и в конце апреля 2015 года я пошла снова к моей Г. Конечно еще в августе она мне рекомендовала делать Лапру, но я так была растроена и очень боялась, что мне предстоит данная операция, поэтому просто решали перестраховатся и перед тем как настроится на лапру, я все же решила попробывать снова сделать ГСГ, сама нашла клинику, так как мне опарина рекомендовала мой Г. А здесь я сама поехала и сделала ГСГ узи в клинике Мать и дитя на Савеловской. А до этого у меня было вот как (пишу из заключения): полип эндометрия, правая маточная труба НЕпроходима в ампулярном отделе. Левая маточная труба проходима. перитубарные спайки. а вот результат второго ГСГ: Деформации полости матки нет. Правая маточная труба проходима для жидкости контраста, левая маточная труба проходима. Изменено 26 мая 2015 пользователем Basya_1 Ссылка на это сообщение
Аделинка11 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Привет, девочки! И я к вам в домик знакомиться. Мы планируем второго ребеночка три года после выкидыша. Есть доча четыре года и семь месяцев. В ноябре прошлого года удалили миому в истмическом отделе слевв, в итоге левую трубу оставили, но она непроходима( и удалили эндометриоидную кисту на ЛЯ. Второй цикл после операции не предохраняемся, сегодня последний день приема овариамина, вчера была на фолликулометрии дф справа 19мм, 10 дц, эндометрий 5мм, вчера начала мазать дивигель для эндика. Боюсь, как бы он мне не подавил овулю. Муж пьет спеман и виардо форте. Он говорит, что у меня из-за этого планирования развился невроз и страх неполноценности(( Девочки, кто мазался дивигелем? Какие у вас результаты Ссылка на это сообщение
Basya_1 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Муж пьет спеман и виардо форте Дивигелем не пользовалась, а расскажи мне про спеман? Это для улучшения спермы? 1 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Привет, девочки! И я к вам в домик знакомиться. Мы планируем второго ребеночка три года после выкидыша. Есть доча четыре года и семь месяцев. В ноябре прошлого года удалили миому в истмическом отделе слевв, в итоге левую трубу оставили, но она непроходима( и удалили эндометриоидную кисту на ЛЯ. Второй цикл после операции не предохраняемся, сегодня последний день приема овариамина, вчера была на фолликулометрии дф справа 19мм, 10 дц, эндометрий 5мм, вчера начала мазать дивигель для эндика. Боюсь, как бы он мне не подавил овулю. Муж пьет спеман и виардо форте. Он говорит, что у меня из-за этого планирования развился невроз и страх неполноценности(( Девочки, кто мазался дивигелем? Какие у вас результаты Привет, добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Аделинка11, приятно познакомиться Светлячок!, по женским проблемам я не советчик, извиняюсь у нас МФ Ссылка на это сообщение
Basya_1 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Ссылки скрыты. Всем удачного дня и весеннего настоения 1 Ссылка на это сообщение
Аделинка11 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Дивигелем не пользовалась, а расскажи мне про спеман? Это для улучшения спермы? приветик, да спеман это БАД для улучшения качества спермы, увеличения количества а также против всяких воспалительных мужских заболеваниях плюс ко спеману пьем Виардо форте БАД тоже для мужского здоровья и увеличения тестостерона, у мужа сг средняя и понижен тестостерон, сперма извините за подробности почти прозрачная и жидкая. Сейчас стала намного лучше и количество и качество, муж стал акимвнее, в бассейн стал после работы ходить, а раньше как с работы, так сразу на диван и ща компьютерные игры. Так что я этими препаратами довольна, плюс прпвильное питание, морепродукты, овощи, каши Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт