Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

сперма извините за подробности почти прозрачная и жидкая.

Блин а у моего наоборот густая( спермики двигаются но как в болоте, короче расжижение нам надо. Я вот почитала в интернете Спеман он вроде разжижает, и купила ему. Сегодня уже выпил таблетки

Basya_1, да, только муж говорит Артемка будет, а не Евгешка.

Basya_1, а мой пил селен форте с витамином е и цинк с витамином С. У нас аглюцинация была. Вот 2 недельки попили и на отдых. Результат на лицо

матылёчек, А если девочка ? Ой. главное пузожителю твоему здоровья богатырского, а все остальное мелочи

матылёчек, Да у моего в СГ Нормозооспермия, но это я сама увидела, что у него вязкость стоит 5, а норма 0,1 до 2

Изменено пользователем Basya_1

Basya_1, если девочка то Вика, тут мы схожи. Но мне иголочка нагадала мальчика. А этому способу я верю. Да и если девочка будет я не растроюсь. Главное что бы здоровенький

матылёчек, Сейчас прочитала, что чем меньше девушка во время Б. нервничает, то вероятность что будет Мальчик. А в прошлую Б. (извини, что напомнила) ты говорила, что была прям комок нервов

Изменено пользователем Basya_1

Блин а у моего наоборот густая( спермики двигаются но как в болоте, короче расжижение нам надо. Я вот почитала в интернете Спеман он вроде разжижает, и купила ему. Сегодня уже выпил таблетки

я тоже читала, что разжижает, на что уролог сказал поменьше читать форумы и нервничать) у мужа и так все в пределах нормы, хоть и не на высоте, но и не патология, а спеман вкупе с другими витамишками просто улучшил показатели. Так что пьем, вначале из-под палки, сейчас уже видя все мои переживания пьет без нареканий второй месяц.

матылёчек, Побегу вечером и куплю камую красивую рамку а через 2 месяца забеременнею

матылёчек, Ураааааа Ждууу

решила вам мои фотки покидать с сыночком

и с любимым

post-249651-0-42733900-1432756048_thumb.jpg

post-249651-0-67369700-1432756127_thumb.jpg

• Нравится 4

YuliaTelu, Ты имела ввиду ановуляторный??? Почему не придут??? У нормальной женщины 1-2 в год, это может быть стабильно,вот если имеются серьезные гормональные отклонения, то месячные месяцами не приходят вообще...

♀pavl-alyona♂, спрашиваю для подруги, у нее М не пришли и график не очень, она считает что поэтому, лично у меня всю жизнь М а там не знаю всегда ли у меня О была за мою жизнь

YuliaTelu, Сбои могут быть у любого человека))) У моей сестры как часы, ровно 28 дней, а пару месяцев назад была задержка больше недели. Может у неё беременность??? Или это она исключает???

всем привет, еще раз спасибо всем за кулачки, они мне очень помогли. вообщем все у нас хорошо. СЕРДЕЧКО СТУЧИТ))))sn3.gif.

ПЯ — 31

ктр- 10

прикрепление по задней стенке

желт.меш — 5

беременнсть 7нед.3дн.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...