Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

матылёчек,

Ссылки скрыты.

Прими мои искренние поздравления

Изменено пользователем Basya_1
  • Нравится 1

Девочки, к нам в город привезли мощи св. Петра и Феадосии. Покровители брака и деток. Мы с мужем сходили. Попросила за нашего малышастика, что бы с ним все было хорошо

• Нравится 2

матылёчек, Какие вы молодцы!А мне пара с Истонии приносили иконку божьей матери поцеловать и помолиться, жаль что не смогла остаться с иконой наедине, но все равно здорово

• Нравится 1

Подскажите мне плиз,через сколькосколько дней тест может показать Б, после овуляции???

матылёчек, Катюша как дела? Как дела у твоего Токсикозика? вы еще дружите?

Алена! Расскажи что то?!

Катюшка поставила на аватарку животик с матылечком, я нашла животик с моим любимым слоником, вдруг на удачку

YuliaTelu, да все по тиху, токс накрывает временами, особенно вечером, а так в 7 недель ушел, теперь только в гости временами заходит...

А мне понравился твой слоник

матылёчек, я не могу дождаться 29 число, сил моих нет, я так боюсь что ничего опять не найдут, как жить тогда?

YuliaTelu,  так, давай раньше времени не переживай, доживем до 29, а потом узнаем. А до 29 числа любите и наслаждайтесь лруг другом. Чих еще раз на вас

матылёчек, Поймала и обмазалась! Я знаю что эта клиника самая лучшая на пол Испании , поэтому и боюсь что не найдут, сказали если что то отыщут то сразу заморозят

матылёчек, мне муж еще нервы мотает, говорит будем один эмбриончик подсаживать, с двумя мы не справимся, я в шоке, говорю надо все брать! а он нет, лучше заморозить и сажать по одному, как дам ему больно!

Девчонки привет!!!

матылёчек, Чихай на нас иногда!!!)

Что же вам рассказать??? Я вся на кипише, на работе полный завал, в голове сумбур!)))

Едим с мужем 10 числа в Минск к репродуктологу, что она скажет, то и будем делать...На 11 записалась на консультацию, если будет лапароскопия...

Волосы лезут со страшной силой, реву после душа каждый раз....

Помыла голову дегтярным мылом, мне кажется до утра не доживу....задохнусь)))))

♀pavl-alyona♂, Алён, дегтярное мыло помогает от различных грибковых болезней, на выпадение оно мало влияет. Для этого надо мазать чем то раздражающим, нужно активировать луковицы волос, но на фоне твоего постоянного стресса, волосы будут лезть постоянно. И с этим нужно что то делать.

♀pavl-alyona♂, Светлячок правильно говорит, дектерное мыло в мусорку и в аптеку за комплексом витаминов для волос и валерианкой- пить каждый день!

♀pavl-alyona♂, к статти шампунь от выпадения волос с аптеки тоже не помешает

YuliaTelu, в мусор ку не обязательно, помогает от прыщиков на лице, главное перенести запах, дёготь входит в состав мази Вишневского, запах не для слабонервных, главное после него нанести оч жирный крем, т.к он очень сушит.

Светлячок!, да уж , мне от прыщей не помогало, да и жирный крем для жирной кожи хреново, вообще сильные и пахучие средства для угревой сыпи это провокация, не знаю как с выпадением волос но что касается лица я профессионал хехе

знаю что выпадение волос лучше лечить внутренно, снаружи вряд ли что поможет так же как и с прыщами, все болячки из нутри . Чет я разошлась хихи, косметология больная тема для меня

лучше б я по СГ и гинекологии такая умная была

Я уже пропила месяц цинктерал и витамины, валерьянку черную пью!))) Делаю маски и пользуюсь луковым бальзамом против выпадения (аптечным), а ситуация только ухудшается, от этого опять стресс....Замкнутый круг...Уже постриглась, видимо придется делать короткую стрижку((( Печалька!(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...