Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

♀pavl-alyona♂, Они перестанут падать не переживай, я много таких случаев знаю, сама когда ток в испанию переехала такой стресс был я расчесаться боялась, думала лысая буду, мне комплекс витаминов помог для волос

комплекс витаминов назывался Pharmaton complex я его не просто пила а 3 т утром 2 т в обед и 3 т на ночь неделю, вторую неделю по 1 т три раза в день и 3 недели по 1 т в день , это как врач мне обьяснил ударная доза так лечат волосы

♀pavl-alyona♂, Алена,привет.У меня тоже самое, ну я тоже после ванны боюсь голову расчесывать,ощущение что последние выдеру, волосики! Я периодически делаю маску с красным перцем (настойка красного перца стручкового) беру в аптеке, на 2 ст ложки настойки 1 ложка любого бальзама для волос и все на корни волос под шапочку для душа и полотенце! Жжёт конечно,но я терплю около часа, уже перед челкой пушок появился

Ещё маску с масел делаю ( персиковое,косточек винограда,зародышей пшеницы) все по чайной ложке в блюдце и на 30 секунд в микроволновку, после чего на волосы,но уже акцент делаю на кончики и длину. Все под шапочку и полотенце. Кстати полотенце нагреваю феном

Basya_1, Спасибо за советы!!! Я сегодня делала с коньяком, медом и желтком...Коньяк очень разогревающе действует! Читала очень помогает, а еще нашла страницу девушки после родов леняла...) Там очень много всего интересного, про шампуни, маски, травы, бальзамы...Если интересно скину почитать. Там прочитала про софору японскую, в аптеке продается, надо заваривать и в голову втирать, завтра пойду куплю. И купила комплекс витамины+минералы.

♀pavl-alyona♂, во кстати,вычитала по ссылке эсвицин!!! Штука офигеть какая!!!Я его раньше даже пила! По колпачку в день,средство чудо,даже реально от зубной боли помогает,на себе пробывала.Надо будет вас лавку здоровья зайти купить!

viktoriaonelove, С удовольствием бы помогла но без понятия. Это что в мазке лейкоциты? обычно до ЭКО мазок сдается, до начала протокола, до стимуляции

viktoriaonelove, С удовольствием бы помогла но без понятия. Это что в мазке лейкоциты? обычно до ЭКО мазок сдается, до начала протокола, до стимуляции

лейлоциты в мазке в обычном. Мне только сейчас сказали сдать....

viktoriaonelove, Очень странно, я в клинику ЭКО со всем собранным пришла, даже к началу с плохим мазком не пустят

viktoriaonelove, Очень странно, я в клинику ЭКО со всем собранным пришла, даже к началу с плохим мазком не пустят

меня даже не просили ничего. Сразу взяли на стимуляцию.

viktoriaonelove, Обязательно позвони и спроси, не шутки, организм подвергался напору гормонов

я думаю пункцию можно сделать а вот бебиков подсадить после лечения

viktoriaonelove, Можно заморозить, смотря на что лейкоциты

viktoriaonelove, Обязательно позвони и спроси, не шутки, организм подвергался напору гормонов

я думаю пункцию можно сделать а вот бебиков подсадить после лечения

хорошо, спасибо)))

viktoriaonelove, Мы еще не делали, у меня все анализы хорошие, мы в клинике ЭКО но у нас МФ и мы на стимуляции мужа, лечимся под контролем ЭКО врачей

viktoriaonelove, Если все хорошо с июля начнем

viktoriaonelove, но мазок это первое что спросил у меня врач

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...