viktoriaonelove 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 YuliaTelu, желаю что бы у вас все получилось Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 viktoriaonelove, спасибо, и вам всего хорошего Ссылка на это сообщение
Basya_1 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 viktoriaonelove, я со своими мазками год лечилась,то лейкоциты, то эритроциты! Пока в норма пол года не держалась врач больше ничего даже и делать не предлагала, в смысле даже планирования. Я в это время предохранялась. Я так понимаю это мазок на флору из 2 точек Девочки, милые, вы принимали дюфастон? Как у вас грудь в это время реагировала! У меня капец просто!!! Болит не могу! Хотя размер у меня ну почти 0))) вот не знаю может к врачу! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Basya_1, Я принимала, мне как слону дробина))))Никакой реакции... Даже температура не поднимается во второй фазе, перешла на утрожестан вагинально. Ссылка на это сообщение
Basya_1 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ♀pavl-alyona♂, а я прям не могу! Болит, спать не могу на животе,а если муж дотронется,такое ощущение что он меня толкает прям в грудь Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Basya_1, Бедненький...не муж))) Узнай у врача, может лучше утрожестан все таки??? Ссылка на это сообщение
Basya_1 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Жду 9 число, утром тест замочу и там все увижу.тут несколько дней осталось.Если тест отрицательный рвану к врачу и заодно узнаю что делать. Сейчас прочитала,что на дюфике если Б до 22 недели его пить Изменено 4 июня 2015 пользователем Basya_1 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Basya_1, моим первым признаком б, была не выносимая боль в груди. До задержки. Ссылка на это сообщение
Basya_1 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Светлячок!, Ах,как бы Я хотела,что бы это Б, но я уже девочки так себя настроила,что бы не растраиватся! Муж меня вопросами уже доканал,почему так болит! Говорит пошли к врачу! А я пока жду 9 июня Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Так спецы, подтягивайтесь. Последнее время начали вылазить жуткие пигментные пятна, сегодня купила маску "Бадяга-Фортэ", раньше веснушки бесили, ну а сейчас так воооооообе пииииипец!!!! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Светлячок!, Ах,как бы Я хотела,что бы это Б, но я уже девочки так себя настроила,что бы не растраиватся! Муж меня вопросами уже доканал,почему так болит! Говорит пошли к врачу! А я пока жду 9 июня Чуда никто не отменял)))))) Держим кулачки! А где наш хвостик? Ссылка на это сообщение
Basya_1 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Хвостик уже давно не появлялась,месяц точно. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Надо ей в одноклассниках написать, там она появляется. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 у меня в прошлом июне так болела грудь, весь месяц просто невыносимая боль была и соски болели но тогда мы даже не планировали Ссылка на это сообщение
Аделинка11 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 viktoriaonelove, я со своими мазками год лечилась,то лейкоциты, то эритроциты! Пока в норма пол года не держалась врач больше ничего даже и делать не предлагала, в смысле даже планирования. Я в это время предохранялась. Я так понимаю это мазок на флору из 2 точек Девочки, милые, вы принимали дюфастон? Как у вас грудь в это время реагировала! У меня капец просто!!! Болит не могу! Хотя размер у меня ну почти 0))) вот не знаю может к врачу! Я пью утрожестан тоже грудь налилась, к соскам не дотронуться, и почему то они у меня потемнели и увеличились вширь... Грешу все-таки на утрожестан. А в первую Б, когда не знала, что беременна, соски побаливали, как при пмс, но несильно, были розовые, это я точно помню, и тоже были увеличены вширь. Муж сразу заметил, сказал, что у меня грудь стала больше, а я махнула рукой, мол поправилась и просто пмс, а оказалась беременна дочкой) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Basya_1, с новым будующим беременным циклом! Катюша как себя чувствуешь?Сколько неделек у тебя получается? Алена, как твои волосы? Ссылка на это сообщение
Basya_1 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 YuliaTelu, спасибки, в предыдушем пролетела(((((( Так обидно, было...НО Я не отчаиваюсь Девочки, поругайте меня очень, очень сильно.... Я такая засранка, вообщем я была раньше курильщиком. Начали планировать с мужем и я бросила, эту пагубную привычку. Но после моего предыдушего цикла (не удачного) снова курю, только на работе, от родных скрываю. Мозгом понимаю, что нельзя, категорически, но .... Вообщем, не могу с собой я справится. Скажите может кто-нибудь или Ваши знакомые КОДИРОВАЛИСЬ от табакокурения. Какие результаты - помогает??? книгу Алэна Кара "Легкий способ бросить курить" я лично прочитала раза четыре, помогает на месяц.... Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Basya_1, Как тебя ругать? сама курю но к пратоколу брошу кровь из носа! даже как скажут что спермики есть то сразу брошу! Ссылка на это сообщение
Basya_1 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 YuliaTelu, А я прям мучаюсь угрызениями совести((( ну не могу просто Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Basya_1, я тоже мучаюсь, но я курю тоненькие и слабые почти 0 и 5 в день, не отговорка конечно, до первой Б тож курила но как узнала что Б бросила, после родов через 2 месяца опять начала. Не паровоз! но курильщица Ссылка на это сообщение
Basya_1 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 YuliaTelu, Я до 10 в день, а вечером вообще не курю или поздно вечером, когда все спят,могу пошалить. Но бросать надо, Г. сказала, что это очень важно Ссылка на это сообщение
матылёчек 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 YuliaTelu, приветик, норм, зашиваюсь на работе, токс почти прошел, временами только накрывает, у меня сегодня 9 неделек и 1 день. Basya_1, у меня муж тоже курильщик . Однажды я его настроила при помощи таблеток табекс и он неделю не курил пока его друзья мне сказали что таблетки это фигня после этого опять курит. это наша проблема Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девчонки, привет! Я тоже бросила, когда начали планировать, а теперь на работе 1-2 выкуриваю...Уж очень меого переживаний... Волосы лучше, втираю софору японскую, нашла Эсвицин у нас в городе, тоже втираю, ну и плюс витамино минеральный комплекс пью. Едем домой из столицы, были на приеме у репродуктолога, ЭКО мой единственный шанс...Приеду,надо сдать недостоющие анализы и УЗИ и в путь!))) Катюша, с недельками тебя, растите!!!! Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 матылёчек, когда натузи очередное? девочки! я люблю курить! что делать? прости Катя, хотела написать УЗИ молодец Аленка, а я так переживаю, осталось 2.5 недели до сдачи анализа а я уже трясусь, вдруг ничего не найдут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт