Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

♀pavl-alyona♂, спасибо.

YuliaTelu, на очередное пойду 15 числа, что бы подтвердить биение сердечка. И уже записалась на скрининг 27 июня. Нам будет 11 и 4

Нас муж побаловал445bc56d64e9.jpg

• Нравится 2

матылёчек, красивые у тебя ногти, я так скучаю по российской вишне и клубнике, особенно по клубнике с молоком

И я курю.... Карэна читала, каждый абзац закуривала сигареткой с кофейком. Табекс меня не берёт. Недавно услышала о бабульке которая лечит от этой дряни, думаю съездить.

YuliaTelu, это гель лак, без его мои ногти это ломкие обрубочки. Большое спасибо, очень приятно.

Светлячок!, что же это вы все себя травите? у меня от одного запаха дурно становится.

Муж после отдыха купил сигареты с вишней и мне очень нравился их запах, я сдеоала пару затяжек, но не глатала, так во рту подержала, потом пол вечера мучалась голова кружилась и подташнивала. Тогда я и стала уверенна, что Б.

матылёчек, Я когда заБ сразу стало тошнить на сигареты даже на то что курят рядом

я очень люблю ногти и все что с этим связано, у меня в ОК много есть фоток , без ногтей чувствую себя голой

Меня тоже Табекс не берет, увы((( курю тоже из-за нервов на работе!! Мать её в душеньку, но без работы тоже никуда, кредит....надо платить.

YuliaTelu, вот это правильно

Девы, всем привет, нам сегодня 10 неделек, вчера была на узи, все у нас хорошо, самое главное сердечко бьется.

А на вас всех самое заразное 10ти недельное АПЧХИ265d4af4ae8e.gif

• Нравится 1

YuliaTelu, вот это правильно

Девы, всем привет, нам сегодня 10 неделек, вчера была на узи, все у нас хорошо, самое главное сердечко бьется.

А на вас всех самое заразное 10ти недельное АПЧХИ

поймала))))) спасибки огромное

матылёчек, как ты себя чувствуешь? Что с твоим токсикозом

Basya_1, токс с понедельника, каждое утро, после того как поем, сразу все выходит

♀pavl-alyona♂, спасибо, пузик еще не совсем, только к вечеру.

Алена♂, смотри нашла такую масочку, после использования мне кажется что волосики выпадают меньше.

post-261982-0-96868100-1434482850_thumb.jpg

Изменено пользователем Basya_1

Basya_1, я тут. просто на выходных не всегда удается сюда зайти

e4ef7138776b.jpg

за выходные сделала, это алмазная техника, пробовала первый раз, понравилось

• Нравится 1

Девчонки, я появляюсь периодически...Извиняйте - много дел, куча анализов приходится сдавать, лучшая подруга здесь на 2 недели, свадьба сестры, подготовка к турслету)))) Вообщем как белочка в колесе))))

• Нравится 1

матылёчек, клевая)))за я тоже покажу свою красоту,люблю вышивать иконы из бисера, на такую работу трачу около 2 х месяцев

post-261982-0-90251100-1434998187_thumb.jpg

Изменено пользователем Basya_1
  • Нравится 2

Basya_1, Очень красиво! Мне тоже такую из россии привезли, с бисером но не начала еще я не умею нужно в инете посмотреть как бисером вышивать

YuliaTelu, у меня вышивка фирмы "чаривна мыть" наверное украинская, у меня там схема,цветная, просто бисеренки пришиваю по цвету,но муторно...надо усидчевасть

Basya_1, да нееее, у меня полно устойчивости , крестиком я с детства вышиваю, я с Почти Идеальный 2 месяца возилась, просто бисером не умею, а вышивка у меня тоже на украинском, бывший муж вернулся из России и привез

Девочки,я заранее извиняюсь за орфографию, пишу с телефона и он сам слова коверкает!

YuliaTelu,&nbsp А я здесь намедни искала почти идеальный, все разобрали,А В Москву ехать влом за ним,пробки меня убивают((((

Basya_1, Да ладно, у меня тоже палец нажимает что хочет иногда

Basya_1, Я Почти Идеальный схемку в интернете нашла, хочешь скину?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...