Basya_1 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 YuliaTelu, давай на мейл [email protected] Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Basya_1, ааа подожди так пойдет или все таки на майл? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Basya_1, на майл тож отправила очень удобные схемки, цвета я сама выбирала, по моему вкусу, чтоб не как у всех Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Девы, завтра у нас недельки, заходим за персональными чихами 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 матылёчек, не переживай, не пропустим, хихи Следующего понедельника жду, либо счастье либо нет, в пятницу сдаем СГ, прям в мой ДР пипец нам врача меняют мы расстроились ток к этому привыкли а этот уезжает работать в Мадрид Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 YuliaTelu, и будет тебе подарочек. @@@@@@@@@@@ тебе от нас, почти 11 недельных. Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 YuliaTelu, а меняют на хорошего? я считаю в этом деле самое главное хороший врач Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 я в темке ,Саратов ' тоже, там тоже девочка Б , чем больше девочек заБ тем больше у меня надежда на чудо, не люблю грустные истории Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Вот помните я про своего говорила что от одних разговоров с ней беременеют, вот у нас так и получилось, только успела у нее все анализы сдать и вуаля. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 в сл понедельник нас будут знакомить с врачом, но я думаю на хорошего, эта клиника лучшая на пол Испании 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 я в темке ,Саратов ' тоже, там тоже девочка Б , чем больше девочек заБ тем больше у меня надежда на чудо, не люблю грустные истории я тоже любила да и люблю читать хорошие истории о Б Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 тот врач мне ооочень ноавился, очень приятный был, когда я спросила его хорошему ли врачу он нас передаст он сказал даже не сомневайтесь тут все врачи лучше меня , вот Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 YuliaTelu, здорово. А нам тетя нашла еще одного врача, мужчину. Она мне звонила сообщить эту новость, а мы ее тгже хорошей новостью обрадавали. Она счастлива, так за нас переживала. Я конечно не хотела говорить до 12 неделек, но куда уже было тянуть... если тетя не унималась врачей искала.... Ссылка на это сообщение
Basya_1 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 YuliaTelu, дай боженька вам всего хорошего!!! Что бы все получилось как задумала!!!! матылёчек, и тебя с почти 11 недельками)))) А у меня сегодня О походу!!! Пошла я насиловать милого))))))) 2 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Basya_1, Спасибо большое вам девочки, все у нас у всех обязательно будет, как говорила еще не беременная Катя, бог не тимошка видит немножко Basya_1, Шустрого вам живчика ! 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Basya_1, тогда на вас сегодня персональное, направленое на вашу овуляшу Ссылки скрыты. YuliaTelu, я и сейчас так считаю, Бог не посылает нам тех испытаний, которые мы бы не выдержили... Читать перед волшебством.... Прошу тебя спермик стремительный, Весь здоровенький и офигительный, Соблазни мою яйцеклеточку, Чтоб скорей родилась у нас деточка! Я прошу тебя, милая маточка, Приюти в себе мою ласточку. Сохрани, обогрей мою крошечку, Как родиться - у нас будет солнышко! Я прошу тебя милый котеночек, Долгожданный, любимый ребеночек Посмотри с облаков ослепительных Выбери нас своими родителями! С папой ждем мы родную кровиночку Или мальчишечку, или девчиночку! 2 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 матылёчек, ой, не дай бог мой муж 10 кг сбросил, как свою фигню для спорт зала перестал пить и стал стимулироваться, такой бедный худышка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт