матылёчек 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 YuliaTelu, МОЙ 59 КГ ВЕСИТ, И НИКАК НЕ НАБЕРЕТ.... ТОЖЕ ДОХЛИК Ссылка на это сообщение
Светлячок! 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 а мой весит 71 при росте 1.85, а я............65, при росте 1,62.........пипеееееец!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Ну, девочки, разбираем, надеюсь ни кого не забыла Ссылка на это сообщение
матылёчек 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 YuliaTelu, пусть помогает... Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 матылёчек, Ой, Катюшка, классненько сделала!!! Ловлю, ловлю, надеюсь скоро начать стимуляцию!) Мне очень надо твои слюнявенькие)))) И с недельками тебя!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 ♀pavl-alyona♂, большое спасибо. Значит тебе нужно срочно заразную посылочку высылать нужно. Вот в субботу первый скрининг и сразу же займусь этим делом Ссылка на это сообщение
Basya_1 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 (изменено) Дурачимся с мужем Изменено 24 июня 2015 пользователем Basya_1 3 Ссылка на это сообщение
матылёчек 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Basya_1, красавцы.... отдыхаете? девочки как мне вчера хотелось жареной картошки, наточилась с перчиком в томатном соусе, да с соленым онурчиком ммммммм.... зато так настроение поднялось..... А еще я вчера прошла все 3 медкомисии, тоже счастливая ходила..... А еще у нас в субботу узи, держите за нас кулачки..... Ссылка на это сообщение
матылёчек 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 УРА!!!!! ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ МЫ СВОЕГО СКРИНИНГА!!!!!! У НАС ВСЕ ХОРОШО!!!!!! Ктр 50,8 Серцебиение 165 Твп 1,5 Нк визуализируется. Срок по узи 11и6. Никаких отклонений нет Сначало мы лежали тихонечко боком, тетя узист нас начала толкать и вот оут началось... мы так начали плавать, что больге она нас словить не смогла, пришлось делать вагинально, что бы сделать все нужные замеры. Пол не рассмотрела из за активности малышастика. Муж ходил тоже на узи, счастлив... говорит, что смотрел на меня и я вся светилась. По приезду домой сделал подарок мишку 2 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 матылёчек, я вас очень поздравляю!!!!!!! растите здоровенькими и красивенькими и рождайтесь в срок !!!!!! матылёчек, интересно мальчик или девочка? матылёчек, по фоткам похож на маму, хихи 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 матылёчек, Поздравляю с отличной УЗИШКОЙ!!! Активный какой малышастик!))) А мишка это тебе или пузику твоему???))) Ссылка на это сообщение
Поличка777 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки Всем привет МАТЫЛЕЧИК СПАСИБО чихи словила рада за вас растите большими !!!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 YuliaTelu, спасибо, так активничал, что пол не разобрали.... ♀pavl-alyona♂, муж сказал, что ему наш карапуз на узи жестами рассказал, что бы папа купил маме мишку.... Поличка777, спасибо Ссылка на это сообщение
Светлячок! 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девчули, вы где???? Нам отдали щенка, ему год, шарпей, кличка Вий, с паспортом и тд и тп. его хозяева переезжали, и вроде как не могли его взять с собой. Первый день он плакал!!!! как настоящий человек, сердце не выдерживало, сейчас уже принял и нас, сегодня ночевал у нас. Я сегодня выходная, муж ушёл на работу, Вий был на кухне. В общем, я проснулась, а это чудо спит со мной рядом!!!!!!!! я была в ШОКЕ!!!!!! Какое это чудо , лапусичка!!!!!! не считая его слюней на стенах!!!!! Отвели ночевать к матери в летнюю кухню, он впервые начал скулить, чуть не заплакала, утром пойду заберу на целый день. Вот всё думаю, как его хозяева бросили, как смогли, болит ли у них душа???? Смотрю знакомые девчата едут на моря, и то своих пёсиков с собой берут, а это такая лапуся, такая попрошайка, за лакомый кусочек, готов лежать, сидеть, апорт, искать, итд. от матери уходили, начал скулить, подумал наверное, что и я его бросила, не могу до жить до утра..... Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Светлячок!, да тут мы. Здорово, когда место позволяет для дом животного. АПЧХИ на вас всех 12 недельным. Ссылка на это сообщение
Basya_1 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Привет, мои хорошие))) матылёчек, Я тебя поздравляю!!! Растите и развивайте, а потом пусть лялечка твоя родится в срок, самым здоровеньким малышом!!!!!! Я так рада за тебя!!! Светлячок!, Обожаю животных!!!! Я тебя поздравляю с новым членом семьи!!! Я сама кошатница и собачница))))) У меня две кошки Бася и Алиса и собачка БЭлочка ( просто дома называем ее Беляшик)))) Только смотри за своим шарпейчиком, что он кушает. Это порода алергенная,к сожалению. Но при правильном уходе, все норм будет. YuliaTelu, Как у тебя дела, что Вам врачи сказали 29-го???? надеюсь у Вас все хорошо. ♀pavl-alyona♂, Аленка, у тебя как дела? Как волосики твои? Я тут на беллоруские шампуньки подсела! И еще мне очень понравился тоник для лица и гель лифтинг для кожи вокруг глаз. Гель реально от отеков под глазами помогает! Выглядит вот так: А вся в работе, напарница в отпуске, короче работы не в проворот. Собираюсь все сдать гормоны, в прошлый раз у меня не получилось( Вот в следующем цикле пойду сдавать. А еще я вся в предвкушении отпуска, уж очень погода у нас плохая этим летом, через день дожди и даже на пляж поехать не могу позагорать немного, бледная как поганка. Изменено 6 июля 2015 пользователем Basya_1 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Basya_1, животные супер. Мне кстати тоже очень нравится косметика беларусская, не вся,но есть хорошее. Большое спасибо за пожелания. Читаю твои сообщения, а в них столько жизненной энергии, столько позитива. класс. Ссылка на это сообщение
Basya_1 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 матылёчек, Ну а че грустить))) надо радоваться жизни и верить только в лучшее!!! 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Basya_1, и это правильно... все самое хорошее ждет нас впереди Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Basya_1, привет девочки, к сожалению нашли 1 сперматозоид, ждем биопсию 24 числа, уже проплакалась, надежды нет если честно Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Приветули, мои ляли!) В среду еду в Минск, надеюсь уже назначат дату протокола! Юлик, мои жалелочки тебе, держись!!! Катюша, растите крепенькими! Basya, волосики более менее, но уже лучше! У меня дома два кошака!) Я очень люблю котов, собак не так...Хотя у мамы были собаки!) Ссылка на это сообщение
Basya_1 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 YuliaTelu, грустно конечно( я блин, даже сказать не знаю что... Ссылка на это сообщение
матылёчек 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 YuliaTelu, как жаль(((((( я так надеялась, что у вас все будет хорошо... ♀pavl-alyona♂, пусть назначат побыстрее вашу дату. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт