YuliaTelu 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 матылёчек, биопсия будет 24 числа Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Здравствуйте девочки, спешу поделиться с вами что дело до биопсии не дошло, у нас нашли и заморозили спермики! в августе отпуск у клиники, начнем с конца сентября, девчонки, какое счастье держать в руках надежду!!!!!!! Катя это все твой чих! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) YuliaTelu, Хорошая новость!!! Забеременеешь и будешь на меня чихать!!!) А я в октябре в протокол! Изменено 23 июля 2015 пользователем ♀pavl-alyona♂ 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ♀pavl-alyona♂, ну и у меня может, хотя врач сказал как можно быстрее, завтра позвоню и возьму число на консультацию, думаю это в первый числах сентября. А у вас почему не раньше? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Мне прописали Жанин на 3 месяца...Сегодня 3-ю таблу только пью...Ждать ещё долго! Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ♀pavl-alyona♂, Ничего! главное результат, а ждать мы умеем. Мне помогли молитвы Матронушке и Богородице о прошении ребенка, и свечку ставила из нашей церкви привозила, спасибо им! Мы на биопсию 50\50 надеялись а тут такое Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 YuliaTelu, ну вот вилишь, как здорово, как я за вас рада. ЛОВИТЕ И РАЗБИРАЙТЕ АПЧЗИ, АПЧХИ, АПЧХИ ЗАРАЗНЮЧИМИ ЗАРАЗНЮЧИМИ ЧИХАМИ. ЧТО БЫ У ВАС ВСЕ ПОСКОРЕЕ СЛУЧИЛОСЬ 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 матылёчек, Сижу вся в сопельках) Ссылка на это сообщение
Basya_1 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 YuliaTelu, АААААААААА, КРУТО!!!!! Я так рада за тебя!!! Дай боженька Вам удачи!!! и долгожданного малыша!!!!!! ♀pavl-alyona♂, Аленка и ты давай уже скорее беременей и будете чихать на меня!!!! Я если честно сейчас взяла себе отпуск. Моя гиня сказала, что все у меня в голове!!! Надо просто отпустить все мысли и пожить обычной мирской жизнью, не думая не о чем. 01.08.2015 года с мужем собираемся в отпуск. По долгу своей работы,я человек из страны не выездной, поэтому мне только можно на Российский ЮГ. Вот и сидели с мужем гадали куда? Крым - билетов почти нет, а на машине в том году 25 часов (без преувеличений) простояли в Керчи на переправе, это был ужас. Так что от такой идеи отказалась сразу. Остановились на Анапе. 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 Девочки, всем привет, мы в субботу были на узи. У нас будет маленькая принцесска. Мы и рады и в замешательстве одновременно. Все у нас хорошо, сказали принцеска маленькая и худенькая. Вообщем мы миниатерненькие,ивсе в мужа. На вас всех апчхи девчачим, Аленка особенно тебе, знаю что ты девочку хочешь)))) 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 матылёчек, Спасибо, Катюша! Принцесса - как здорово!!! Basya_1, Мореееее!!! Счастье!!! Давайте и вы привозите подарочек с отдыха!))) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Basya_1, Спасибо большое, сплю и вижу сентябрь! Отпуск это супер, мы никуда не едем все деньги на масика, даже не жалеем, лишь бы было! матылёчек, Поздравляю вас с принцесской! надеюсь боженька меня тоже принцесской одаритно лишь бы здоровье было супер, как твой животик? видно? вот бы было счастьем выставить фотки всех наших деточек сюда, однажды это обязательно произойдет, потом мы будем делиться воспитанием детей Ссылка на это сообщение
матылёчек 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 YuliaTelu, животик малюпасенький еще. Конечно будем обсуждать наших деток. Ну значит буду на вас чихать тоже вдвойне, что бы принцесской заразить. Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Были у стаматолога. Отвалился в субботу винираванный зубчик передний. Так интересно было наблюдать за малышкой: как только тетя доктор включала журжалку наша принцесска толкала маму. Жалко, что мне нельзя было улыбаться. Столько эмоций. Сказали в срочном порядке залечить еще 2 зубика. Ну это уже в следующем месяце. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 матылёчек, Толкаетесь!!! здорово. Я не могу дождаться сентября Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 YuliaTelu, да, это не передать словами. Дождешься, смотри уже середина августа, отдыхай, набирайся ссил, ешь и п4й витаминки. Что бы вдоволь хватило и тебе и ребятеночку. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 матылёчек, Вот - ушла с работы, валяюсь на море, по ночам бегаю по 2 часа, села на диету для беременных, все витамины но не набрать вес, очень здорово получается Ссылка на это сообщение
Basya_1 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки, у меня глупый вопрос, а от смены климата может быть задержка? Ну если температура воздуха была около 20 гр. А теперь 30-35, может это повлиять? Раньше у меня были сбои но наоборот М раньше шли,а тут уже 5 дней и даже признаков нет, только лицо попрыщило! Ссылка на это сообщение
матылёчек 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 YuliaTelu, ну и правильно сделала. Я тоже на море хочу.... Basya_1, может и такое быть, а тестик не мочила, апчхи на тебя.... для хорошего результата Ссылка на это сообщение
Basya_1 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 YuliaTelu, ну и правильно сделала. Я тоже на море хочу.... Basya_1, может и такое быть, а тестик не мочила, апчхи на тебя.... для хорошего результата завтра буду с утра Ссылка на это сообщение
матылёчек 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 Basya_1, желаю огромной удачки. Апчхи, апчхи, апчхи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Basya_1, а у тебя в цикле сколько дней? Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 наши 20 неделек. экватор Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт